Дети74.ruархив форума

нужны контакты врачей ЧГМА

172 сообщения · 57 407 просмотров · стр. 3 из 5
Panika, ну я там была полгода назад, в августе
KaterinaS, А Я В 311-1Б.
Аленка74, да прикольно
Девочки я правильно поняла?В ЧГМА все палаты теперь платные?
Палаты сейчас все мать и дитя, платные есть, но их очень мало. Все палаты, которые раньше были платные средней комфортности- сейчас бесплатные. Те, которые были бесплатные на 6-8 человек стали на 4-6 вместе с малышом. Около каждой кровати стоит пеленальник и люлька для ре.
lovinka,вроде говорили,что бесплатные палаты на 3-4 чел.теперь
Все палаты стали МиД?! Здорово! Можно за третьим идти!
Chuchy
Все палаты стали МиД?! Здорово! Можно за третьим идти!

я в шоке, категорически не хочу в МиД( у меня плановое кесарево, только 5 дней минимум все болит, на обезболивающих, как же за малышом то ухаживать?
Дэя, у меня оба кесаревых. О каких 5-ти днях речь? Хотя всё индивидуально. Но я на второй день уже по этажам скакала. Бегала в ОПБ сериал досматривать🙂)) А на третий так вообще уже все хорошо. Не, ну, есть неприятные ощущения. Главное, встать утром🙂)) А потом расхаживаешься. Всё терпимо. А вот то, что я второго сына домой когда привезла, а он плакать не мог, шептался только. Так это мне кажется, что он голос сорвал - без мамы плакал. Он, действительно такой мамся. Ни бабушкам, ни дедушкам не давался на руки в младенчестве. Даже дотронутся не разрешал - сразу дико орать начинал. Только с мамой. Так что легко верю, что орал без меня.
А однажды мне на кормление не моего ребеночка принесли. Медсестра, конечно, сразу сообразила. Но у меня шок был. А как на развозе деток мимо моей палаты проехали (я одна в палате была). Я чуть с ума не сошла от мысли, что с моим малышом, почему мимо прехали. А оказалось, просто забыли, что меня уже перевели из ПИТа.
Нет, уж, лучше рядом с мамой.
Я не знаю, как сейчас в ЧГМА. В Миассе уже такая система давно. Там, если мамочка не может, всегда можно попросить ребеночка в детское отделение на время взять. А в ЧГМА два года назад девочки из платных палат, даже сами рожавшие, относили деток в детское, если надо было куда-нибудь сходить.
Так что я за МиД!!!
Дэя, я рожала в том году в этом роддоме и после КС с ребеночком в одной полате быстрее отходишь от операции чем просто лежать и ждать когда принесут на кормления, я тоже думала что тежела будет, а нет наоборот легче отошла от второго КС и домой выписывалась без всяких болей
девочки, кто рожал здесь платно, скажите, врачи до родов как-то вас наблюдали? если например кладут на сохранение раньше срока, то кладут уже сюда и можно уже со своим врачом общаться или раньше например 36 недель отправят по месту прописки??
Katesh, я после 36 недель общалась с доктором из 7, до этого со своим гинекологом.
natalia2003, ага, спасибо!
Katesh,а я параллельно наблюдалась и по месту жительства, и у врача в роддоме с самого начала - как встала на учет. Больше прислушивалась конечно к роддомовскому врачу, в консультации - анализы только, вес, давление и пр. Если мне врач в консультации что-то выписывала - обязательно советовалась с "моей" из роддома. Такое "дородовое обслуживание" никак на цене не сказалось, тк. даже те, кто только рожал по договоренности, заплатили столько же. Так что смотрите сами. Хотите подстраховаться - идите пораньше. Вам решать!🙂))
Katze, спасибо! а вы у кого рожали и когда?
я и хочу уже договориться как из больницы выпустят, чтобы уже определнность какая-то была, только тут в соседней теме пишут что они не берут всех подряд..
Katesh, написала в личку. Рожала в 2007 и в 2009. Если договоритесь с врачом - возьмут! Я тоже никаким местом к этому роддому не относилась🙂))
Сегодня была у ЛП,договорились обо всем,она будет вести меня до родов)))
Очень приятная женщина
Все мне объяснила.
Ведение бер+роды 20тр
Оплата при выписке+1 мес послеродового обследования включен.
Палаты платные 1500 и 2200р, та что дороже имеет внутри все.
Нужно было туда раньше идти)
Hitrina, имеется в виду полное ведение Б или только последние недели?
Angelino4ka,я тут писала уже, что у них одинаково это стоит, что с самого начала наблюдаться и рожать потом, или просто рожать - цена одна...
Katze,а как к врачу из роддома попасть на т.н. учет? личная договоренность или связи? или официально как то проводится?
точнее сказать последние месяцы)
где то с 25-28 уже можно. я с 32 встала
Katze
Angelino4ka,я тут писала уже, что у них одинаково это стоит, что с самого начала наблюдаться и рожать потом, или просто рожать - цена одна...
есть небольшая разница,если до 32 вставать.то +2тр к платным родам
Angelino4ka,по сарафанному радио🙂)) Если хотите, я вам в личку напишу контакты у кого я рожала и наблюдалась. Впечатления самые положительные!
Katze, напишите пожалуйста 🙂
тоже хочу к Пищальниковой ЛП, девочки напишите как с ней связаться в личку, пожалуйста!
Девочки, а у кого плановое КС было, кто хорошо делает, посоветуйте врача? Узлову слышала хвалили..
Рожала в 7 у Колесовой, столько приятного хочется сказать об этом враче, если бы не Галина Петровна не знаю как бы все могло сложиться.я уже в 36-37 недель к ней заявилась.Врач супер, роддом хороший, ну а вот есть ли смысл в платных палатах, во второй раз убедилась что нет
Девочки киньте в личку пжлст. координаты врачей с кем можно договориться о платных родах,  а также их характеристики и стоимость.

Сегодня звонила,  сказали что просто так теперь они не принимают и книжки не подписывают :cry:

Расскажите кто в последнее время там рожал, какие палаты, по  скоко человек в палатах, все ли палаты МиД?????
я у Марковой Ольги Константиновне.. очень понравилось.. пришла к ней в начале беременности она посмотрела .встала на учет по месту жительства и по каким то вопросом звоню ей. а в 32 недели поеду уже конкретно договариваться
рожала  платно  у Анисимовой. врач супер! да там все супер. девочка знакомая у Колесовой рожала. тоже врач отличный. там все врачи отличные!
девочки, по чем нынче роды?
девочка знакомая лежит в реанимации по вине врачей этого роддома, если кому то интересно в личку могу написать т.к. горе в семье коллеги не хочу выносить на всеобщее обозрение.
история действительно страшная :cry:
Angelino4ka,уже пишите тут , а то многие не по первому разу собираются туда идти рожать
если в целом говорить - халатность врачей приведшая к сепсису, удалению матки  и реанимации............
Angelino4ka,я думаю у каждой больницы есть свой скелет в шкафу и свое кладбище, но это тщательно замалчиватеся.

Вопрос роды были платные или бесплатные?
Angelino4ka, а что за халатность? как можно при родах сепсис занести? зашивали не стерильными приборами?  просто я тоже там рожала и в реанимации лежала, но ничего кроме хорошего сказать не могу про этот род.дом. Т.к трезво понимаю, что осложнения у меня пошли исключительно из за особенностей моего организма. А врачи там отличные, Но и у отличных врачей к сожалению бывают ошибки :-|
было КС, как занесли инфекцию неизвестно, но тем не менее итог печален :/

роды вроде бесплатные были
Angelino4ka, мне тоже кесарево делали, там просто настолько все стерильно, что сложно даже предположить как это могло произойти :-| вашей подруге скорейшего выздоровления!
Angelino4ka, Скорейшего выздоровления вашей подруге!
ой девочки я в шоке от одного хваленого здесь врача, я просто в шоке, а хвалят этого врача здесь на каждой странице, я бесплатно получала больше внимания и пользы..... фамилию позже напишу