Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51
19 сентября 2012, 15:14
Бригита,спасибо!Как всегда все красиво!
19 сентября 2012, 15:18
МишкаПанда,похоже во всем кризисный возраст виноват! У нас в последнее время все чаще и чаще Вика такое выдает,мы тоже сходим от этого с ума!!!
19 сентября 2012, 15:22
Мы тут
19 сентября 2012, 15:28
тут
19 сентября 2012, 15:33
Что я могу сказать, Маркуша сегодня тоже джазу дает...
за весь день съел только кашу утром, и кашу вечером, и все...
Может это зубы?
хотя муж говорит что это пахнет "по зубам"😉))
за весь день съел только кашу утром, и кашу вечером, и все...
Может это зубы?
хотя муж говорит что это пахнет "по зубам"😉))
19 сентября 2012, 15:37
У нас сегодня был вечер воспитания.. Обе наказаны в итоге. В настолки играть не пошла 🙁, не могла уйти вот так вот из-под горячей руки папы.
19 сентября 2012, 15:38
Как же я по вам соскучилась!!!!Не было компа почти месяц!Я отстала от жизни совсем)))В пятницу буду отдыхать, почитаю вас!
19 сентября 2012, 15:39
Lemyrка, аааааааааааааа, привет-привет!!!! А мы по тебе тоже скучали! )
19 сентября 2012, 15:48
TatьянKa,а может и правда зубы?у нас когда дальние вылезали,дочка была ну,очень беспокойной
19 сентября 2012, 15:49
Тоже тут.
19 сентября 2012, 15:50
Sofico,у тебя вообще две девчушки,так понимаю характерные,особенно старшая..Ну,вы родители герои,я вот после выходок Вики,вообще не знаю решимся ли когда-нибудь на второго или уже нет..
сил никаких не хватает..
сил никаких не хватает..
19 сентября 2012, 16:19
Lemyr,вчера тебя вспоминала, ты где пропадала?
Sofico, мой супруг сегодня только в 10 вечера явился((( то бишь 20 минут назад, а в тот несчастный час что папа был дома, детям влетело по первое число, довели меня сегодня до новопассита, я потом полдня вареная ходила, чет правда что ли возраст такой. С Сашей как то легче все было, зову мужа в баню на выхах, хоть часа два-три отдохнуть от детей
Sofico, мой супруг сегодня только в 10 вечера явился((( то бишь 20 минут назад, а в тот несчастный час что папа был дома, детям влетело по первое число, довели меня сегодня до новопассита, я потом полдня вареная ходила, чет правда что ли возраст такой. С Сашей как то легче все было, зову мужа в баню на выхах, хоть часа два-три отдохнуть от детей
19 сентября 2012, 16:30
Lemyr, Что с компьютером то было? Мы скучали)
Олечка (Балабольчик), Поздравляю Тимошку с 1 годиком!!!!! Как быстро время пролетело, совсем вырос парень)
Олечка (Балабольчик), Поздравляю Тимошку с 1 годиком!!!!! Как быстро время пролетело, совсем вырос парень)
19 сентября 2012, 16:32
Lemyr, ааа что делали целый месяц? Как Степик?
У меня сегодня Валя бешеный таракан ничего не понимает носится визжит как будто ей килограмм конфет подарили, в чем причина такой безудержной радости не знаю, но она уже чуть ли не на голове моей пляшет в прямом смысле :razz: пойду ее уложу уже...
У меня сегодня Валя бешеный таракан ничего не понимает носится визжит как будто ей килограмм конфет подарили, в чем причина такой безудержной радости не знаю, но она уже чуть ли не на голове моей пляшет в прямом смысле :razz: пойду ее уложу уже...
19 сентября 2012, 16:36
Small princessможет, с двух сторон дальние уголочки уже прорезались...
TatьянKa,а может и правда зубы?у нас когда дальние вылезали,дочка была ну,очень беспокойной
Я вообще удивляюсь как дети готовы жить на одних сухарях и воде (кипяченой)...
19 сентября 2012, 16:41
Балабольчик, с именинником тебя!
19 сентября 2012, 16:45
Yangorod,))) И моя бегает от одной стены к другой и кричит и хохочет, чем вызвана такая радость понятия не имею :laugh:
Кому любопытно, в беременюшной теме есть фотки, где я засветилась с новой прической, можете глянуть) :ой засмущали:
Кому любопытно, в беременюшной теме есть фотки, где я засветилась с новой прической, можете глянуть) :ой засмущали:
19 сентября 2012, 16:54
Комп умер от старости, но сначала его пытались реанимировать, так как мне некогда было звонить каждый день и спрашивать"ну как, сделал?" это все занянулось, когда признали поражение, купили новый и он еще 5 дней стоял, я в 7-ке не смогда настроить инет, какого то драйвера не было и вот вчера наконец то :ура: я в сети, глаза разбежались, ответила на сообщения и ушла спать))
Степик ходит у садик, ттт не плачет, вроде довольный, такой примерный там жуть))дома потом весь вечер все разносит и бегает не переставая))
Степик ходит у садик, ттт не плачет, вроде довольный, такой примерный там жуть))дома потом весь вечер все разносит и бегает не переставая))
19 сентября 2012, 18:03
Лемурик, привет!
Балабольчик, поздравляю Тимоню! Замечательный мальчик у тебя))).
Я до настолок не доехала, хоть цель была близка).
Девы, не парьте малолетних детей кружками и всякими секциями. Пожалейте своих чад, потому что начиная лет с тех с половиной их в садиках грузят так, что и поиграть толком некогда. Про пять-шесть вообще молчу.
Всех с новым домиком).
Балабольчик, поздравляю Тимоню! Замечательный мальчик у тебя))).
Девы, не парьте малолетних детей кружками и всякими секциями. Пожалейте своих чад, потому что начиная лет с тех с половиной их в садиках грузят так, что и поиграть толком некогда. Про пять-шесть вообще молчу.
Всех с новым домиком).
19 сентября 2012, 18:53
Nordica
MaryKo, Маша, мне нужен твой совет профессионала.
Есть плетеные корзинки, мне надо сшить к ним вот примерно такую штучку:
Подскажи как выкроить? Дно нарисовать и пришить стенки штоль?
Ирина, я думаю для начала нужно сшитьь одну для пробы - если много надо или из не нужной ткани = если ткань дорогая - а вообще думаю дно и к нему стенки, да, но только у стенок ширина сверху больше, т.е они выкраиваются, скорее всего по трапеции если у тебя такие же корзинки, не забудь припуски на подгибку под стяжку, если она тебе нужна
19 сентября 2012, 18:54
всем куку! ой как хорошоо)
19 сентября 2012, 19:00
Наболтали сегодня! Детей в садик, а сами сюда)))))).
Ума, куда на подготовительные идете?
Кузенька, да, этот вечный кошмарный выбор - работа или ребенок. Я тебя понимаю. Сама 2 года пока работала постоянно терзалась и угрызениями совести мучалась. Поэтому и не хочу на работу сейчас.
Оля, Циклон, спасибо за комментарии Ньюфелда. Я тоже читала и поддерживаю. Очень много воды, как во многих-многих американских книжках. Сразу Задорнов вспоминается))))))))
Ума, куда на подготовительные идете?
Кузенька, да, этот вечный кошмарный выбор - работа или ребенок. Я тебя понимаю. Сама 2 года пока работала постоянно терзалась и угрызениями совести мучалась. Поэтому и не хочу на работу сейчас.
Оля, Циклон, спасибо за комментарии Ньюфелда. Я тоже читала и поддерживаю. Очень много воды, как во многих-многих американских книжках. Сразу Задорнов вспоминается))))))))
19 сентября 2012, 19:02
Uma
мы тебя очень очень ждали красатулечка!!!!!
19 сентября 2012, 19:19
MaryKo, у меня сегодня совсем не день Бэкхема получился).
Астрочка, в 104.
Астрочка, в 104.
19 сентября 2012, 19:24
Uma, удачи!
Семицветик, ты в логопедии спец. Скажи - если ребенок больше половины звуков не говорит - это какой диагноз смотреть? Ариха так невнятно говорит. Дом - мом, рыба - биба итд. Я пытаюсь с ней слова правильно произносить, а она еще и хитрить стала. Говорю - яб-ло-ко, а она - ням-ням.
Семицветик, ты в логопедии спец. Скажи - если ребенок больше половины звуков не говорит - это какой диагноз смотреть? Ариха так невнятно говорит. Дом - мом, рыба - биба итд. Я пытаюсь с ней слова правильно произносить, а она еще и хитрить стала. Говорю - яб-ло-ко, а она - ням-ням.
19 сентября 2012, 19:31
Лен, это я виновата? Прости пжста, мне казалось, что я правильно адрес сказала(
19 сентября 2012, 20:12
Астрочка, ))) я думаю пока нормально все)))
А вообще самый простой диагноз при невыговаривании звуков и легкоустранимый - это дислалия))
Если конечно тебе от этого легче)) мне кажется, если тебя напрягает, то сходи к логопеду к нормальному, а если нет, то забей, дальше по-любому речь будет чище становиться.
Вообще тревожный признак, это хлюпанья, причмокивания, плохое жевание, слюновыделение, ассиметрия мимики и всякие такие вещи.
У меня Вика лялькой когда была очень активно языком ворочала, он у нее вечно в движении был, я все думала что артикуляция хорошей будет, фиг вам оказывается наоборот признак нехороший.
А вообще самый простой диагноз при невыговаривании звуков и легкоустранимый - это дислалия))
Если конечно тебе от этого легче)) мне кажется, если тебя напрягает, то сходи к логопеду к нормальному, а если нет, то забей, дальше по-любому речь будет чище становиться.
Вообще тревожный признак, это хлюпанья, причмокивания, плохое жевание, слюновыделение, ассиметрия мимики и всякие такие вещи.
У меня Вика лялькой когда была очень активно языком ворочала, он у нее вечно в движении был, я все думала что артикуляция хорошей будет, фиг вам оказывается наоборот признак нехороший.
20 сентября 2012, 02:32
Lemyr
Как же я по вам соскучилась!!!!Не было компа почти месяц!Я отстала от жизни совсем)))В пятницу буду отдыхать, почитаю вас!
Ура-ура, ты с нами!!!
Бригита, Спасибо за поздравлялки! Тема красивая очень)
20 сентября 2012, 02:39
Астрочка,Uma, Пасиб)
Бригита, Тебе очень идет, красивая такая)))) Хорошая у вас там компашка собралась))))
Бригита, Тебе очень идет, красивая такая)))) Хорошая у вас там компашка собралась))))
20 сентября 2012, 02:44
Энерджайзер
Лен, это я виновата? Прости пжста, мне казалось, что я правильно адрес сказала(
Я скорее всего сама впопыхах перепутала. Не переживай)))).
20 сентября 2012, 02:44
Астрочка, спс).
20 сентября 2012, 02:49
+
20 сентября 2012, 02:59
+
20 сентября 2012, 03:07
Всем доброе утро!
20 сентября 2012, 03:14
Доброе утро,девочки!
Бригита,посмотрела ваши фото,ты такая милашка!Вообще,все такие здоровские.Молодцы такие встречаетесь,знакомитесь.Темка у вас хорошая! Прям,даже захотелось в ваши ряды попасть))))
Бригита,посмотрела ваши фото,ты такая милашка!Вообще,все такие здоровские.Молодцы такие встречаетесь,знакомитесь.Темка у вас хорошая! Прям,даже захотелось в ваши ряды попасть))))
20 сентября 2012, 03:16
TatьянKa,меня тоже удивляет,как дети могут за весь день ничего конкретного не поесть,но при этом бегать,прыгать без остановки могут сколько угодно..откуда берутся силы???
20 сентября 2012, 03:16
где фото смотреть?
20 сентября 2012, 03:20
MaryKo,вот зайди сюда...http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47261.825.html.и немного вниз пролистай
20 сентября 2012, 03:24
Small princess, ок спасибо!
НАташа Бригита - красатулька! а где вы встречались?
Оля Балабольчик - сыночка вашего любимого с 1 годиком!!!!!!
НАташа Бригита - красатулька! а где вы встречались?
Оля Балабольчик - сыночка вашего любимого с 1 годиком!!!!!!