Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 2 из 38
Энерджайзер, доброе).

Бригита тебе хорошо. Можно, я думаю, и короче).
Маш, у вас вода есть?
Бригита,  хороёшка! 🙂 Такая женственная и милая, еще краше, чем была)

У меня дома непривычная тишина - Милка в садике, я первый раз дома одна за три года)))
Uma, нет и да 24.00 не будет - мы  в садик поэтому не пошли - общали отключить в 7.00 - а 6.00 уже не было - а я ночью только в ведро набрала(
MaryKo, у нас тоже самое, только без ведра(.
В садике тоже нет?
могу у Вали спросить - думаю они ванну набрали - можно спросить вам у них ведро воды взять - будет как у нас))
MaryKo,не за что! Девочки,да уж без воды ничего хорошего.А чего не запаслись,как будете пить и есть теперь?
Терри,у меня тоже сейчас идеальная тишина,даже слышу звук своих клавиш))) Давненько такого у нас не было)))
MaryKo,ведро то хоть большое?
MaryKo, пасиб, не стоит). У нас тут колонка у школы искусств есть. Но я туда сама не попру. Что-нить более креативное изображу).

Small princess, дык авария. Кто ж будет сидеть у крана и караулить, когда вода пропадет?) Есть будем вне дома. Пить бутилированную. С туалетом проблемнее.
Uma,а-а-а авария,я думала,может вас предупредили,а вы подзабыли или не успели сделать запас.Ну,тогда понятно! Плохо,конечно,без воды! Если что могу поделится)))не жалко!
Uma, это вроде не авария - у нас 2 дня предупреждение весело и в садике вчера предупредили - только вот после настолок в час ночи ваще не охото было что то делать - забила на все - а зряяяя 😀 Римма - ведро то большое - но его чет маловато
Маш, по воде заходи к нам, 2 бутыли стоят в коридоре
MaryKo, или нам, или вам наврали).
Мы с такими же временными рамками. Жэк сказал авария на Каширинском.
Поди всех обманули и там что-то третье вообще.
Энерджайзер
Маш, по воде заходи к нам, 2 бутыли стоят в коридоре

очень хорошо))
А мы дома, втроем наконец то, у Глебки конъюнктивит, лечим глазки...
а у нас дома есть вода. красота! только меня дома нет  :смеется:
зато во вторник и половину среды горячей дома не было. даже это для меня уже жестко.
нам в садике тоже отопление дали. только теперь в группе чем-товоняет. из подвала, наверное, т.к. группа на первом этаже. надеюсь, что скоро проветрится
Тошик,скорее выздоравливайте!
У нас вода есть, но тоненькой струйкой, если в унитаз течет значит из кранов уже нет) ну и на том спасибо!
+
Мы сегодня первый раз ходили в садик погулять. Меня сразу попросили покинуть площадку, т.к. детки начинают плакать, и это действительно так (сразу облепили и про маму...) Короче я не ожидала и чесное слово не знала куда себя деть на часик. Завтра на 2 часика пойдём.
Маша, спасиб)

Оксан, поделись потом впечатлениями о садике, он у нас в запасе)
Всем-всем-всем привет!! 🙂
Бригита, красоточка!  :smitten:
Энерджайзер, кто в итоге вчера доехал? 🙂 Как поиграли?
Маска,я тоже,когда с дочкой гуляла первые дни,все детки меня облепили,некоторые даже плакать начала,что хотят маму((( Мне аж неловко стало и так жалко этих малявочек.Но меня не просили уходить,я помогала воспитателю смотреть за детками.Мы гуляли так раза три,а потом в группу пошли,сразу без мамы!
Лер- Марина, Аня,Оля, Маша и я) сыгранули хорошо) новую игру попробывали- там такие смешные проклятия, ну и манчкин 2 раза, в разные
Девы, кто-нить в Мастер Азия лапшу заказывал?
Энерджайзер
Лер- Марина, Аня,Оля, Маша и я) сыгранули хорошо) новую игру попробывали- там такие смешные проклятия, ну и манчкин 2 раза, в разные

еще Карамелька была
Uma, пока только мечтаю о ней - но как дело доходит, по чему то суши всегда у всех в авторитете)
Uma, мы заказывали офисом в чин-чине... Не понимаю, что такого в этой лапше, по мне - так лучше пицца или сушки ) Если вообще про ту лапшу речь )

Энерджайзер, когда уже увидимся, а? ))))
MaryKo, хочу заказать, только без разочарований.
Пошла отзывы погуглю).

Лера, ЧинЧин редкостная гадость. А я хорошей лапши хочу. Вообще паназиатскую кухню люблю и у китайцев часто заказываю. Ток от свиных ушей и хвостиков воздерживаюсь))).
Uma, ой, гадость точно! Я поскромничала это слово использовать )
Uma, расскажешь потом?
Энерджайзер, я тебе чиркнула в личку! 🙂
Отзывов не нашла, зато вот обнаружила
http://www.kursdela.biz/articles/article.php?ID=2067

Не буду я у них лапшу заказывать, раз эти блюда корректируются по личному вкусу владельца. Мож у нас с ним вкус кардинально не совпадает😉.
Жаль в Драконе нормальной доставки нет.
Чин-Чин ваще ужасная))мы выкинули просто в помойку их "шедевр"
По отзывам вкусная кухня в Карме, я сама только суши там брала, вот они очень средние, а азийскую))) хвалят, однако про доставку незнаю, есть ли она
Uma, ну в суши то вкусы у вас совпадают)))) Мне вот Мастер вообще не нравится, по мне так кисловат рис и не слишком хорошо сварен. а кому то прям очень-очень
Sofico, Лера я запопила денег на Вампирчиков((( смерть мне))))))
Хочу купить тараканий салат и спящих королев) у тебя есть такие?
МишкаПанда, нету у меня Королев))) И Вампиров нет (((( Несчастная яяяя!!!
А мы завтра в садик! Ура-ура
МишкаПанда, в Карме вкусно. Но там шеф-повар аутентичный+ ценник.
Мне кажется, что  основная проблема у этого сектора готовой еды как раз в том, что ее адаптируют под местный рынок кто во что горазд. Даже минимального намека на паназиатский колорит не остается.
Лер, дык я на выхи остаюсь одна с ребенком, муж едет на свой форумский слет спортейжев куда то в ебург