Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 38 из 38
MaryKo, дочка чудесная.
MaryKo, Хороши девчонки! Киска особенно)
Alekta,Balabolchik,Маска,ledi_egoistka, спасибо девочки большое))!
MaryKo, клёвые )
MaryKo, прикольненько))) долго рисовали? Софи нормально к такому относится?
MaryKo, какие хорошенькие!
Давайте гримера на НГ праздник позовем)) пусть детки будут без костюмов,но зато разрисованные. Долго, поди, да? не получится?
Хэй-хо, трампапам, вот снова я приперлась к вам.
Танюха оклемалась, бодра и весела второй день. Сегодня первая ночь, когда она просто легла и спала - а не кричала во сне, требуя еды, мультиков и к маме.
Заодно на работе закончили сложный срочный проект, так что меня аж с двух сторон отпустило, оттого я расплющена по дивану и счастлива.
Yozhik, ура! Анализы мне так и не прислала) Уже расшифровали? Все в порядке?
MaryKo, клевая киска!
Повезло вашему папе)))
Саша, Наташа - аквагрим делается минут 5 максимум - у нас было минуты 3. стоило это 150р/чел. Софи я перед началом сказала - что ей сейчас по личику будут кисточкой водить и щекотать, но надо потерпеть и будещ киской - все она села, спокойно отсидела. я за аквагрим))) тут немного пооффтоплю)))
h*ttp://akva-grim74.narod.ru/prices.html
h*ttp://face-art.my1.ru/index/0-8

ну и наверняка у июльской , если анимацию заказываем у них - тоже есть наверно аквагрим.
TatьянKa, спасибки!
В Турции Радмирка отказался от грима на пиратской вечеринке. Но я тож за, все равно все одновременно не придут
я наверное не хочу ... моя или все размажет((( или просто не будет сидеть/ждать пока нарисуют, хотя хз ... а эта "красота" не аллергенная?
и еще вопросик - мы уже точно решили куда едем? не будем ждать что в куда скажут?
девы, кто что готовит сегодня? чего то я пирогов яблочных напекла, а основной еды не сделала(( ломаю голову чем кормить...

я за аквагрим!
я за аквагрим и за новую темку ) Наташууууль? ты где )
Alekta, гуляш и рис с шампьньонами - осталось приготовить)))))
Alekta, суп с вермишелью и булочки(бабушка) ... вчера голубцы были обычные (тоже бабушка), я когда делаю, то ленивые только)))
Alekta,щи, пюре картоф и котлетки рыбные, овощи в духовке.
MaryKo,какие красоточки!!! Киска ооочень обаятельная!!! Это вы когда на шоу ходили?
Small princess, ага
У нас сегодня по программе борщ, и бутерброды с рулькой.
Борщ конечно еще приготовить надо))
Семицветик,дело осталось за малым.. :laugh:
MaryKo,а ты не знаешь до какого числа это шоу будет,что-то ин-фу не могу найти..
Small princess, не знаю - что то тоже не нашла
Small princess
Семицветик,дело осталось за малым.. :laugh:

Совсем за малым  :crazy2:
а я все))) гуляш и рис готовятся. я свободна еще минут 20)))) Света - давай догоняй!
MaryKo, Щас пойду, виноград доем только))
переезжаем)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47725.new.html#new
Терри, не прислала, Таньке как-то резко захорошело после сдачи крови и мочи отечественной медицине, и я забегалась по всяким другим делам. Общую картинку по анализам я даже и сама поняла - что кровь в норме, а моча так себе, но у нас условия сдачи мочи получились настолько далеки от идеальных, что это мало что показывает. Завтра пойдем ко врачу участковому, с ней пообщаюсь по анализам, если у меня будут еще вопросы, напишу тебе. Спасибо большое за отзывчивость 🙂.