Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 3 из 38
Ань, что ты сделала на деньги для игрушек???🙂
Энерджайзер
Лер, дык я на выхи остаюсь одна с ребенком, муж едет на свой форумский слет спортейжев куда то в ебург

Дык это намёк? )) Встречалки устраиваем? 🙂
Можно, если тока вечерком и с детями)
МишкаПанда, праздравлям-с).
Аня, ты Саньке где майки покупаешь?
девочки посоветуйте мне где купить матрас - чтоб не совсем дорого
Ань, в темке 2002-2004 девочки на 5000 на настолки собирают, спишись)
Лена - ну как вы там без воды и что с едой решила? - заказала что нибудь?
Энерджайзер
Ань, в темке 2002-2004 девочки на 5000 на настолки собирают, спишись)

Я Анке предлагала - она не согласная )))

Мишка, кстати, я поняла, что за Королевы... Я их тоже хочу, закажу в след. закупке.
Sofico,Лер, ты все-таки сз настолок будешь ждать? а то я склоняюсь может скооперироваться уже?

Спасибо, девочки!) Называется напросилась на комплименты :смеется:
MaryKo, В Папе Карло встречались.
Uma, Что-то не решилась так сразу на короче, итак больше половины длины отстригли)))
Бригита,у тебя длинненькие волосики были что ли до этого?
Папа Карло,ммм знакомое что-то и не могу вспомнить где это..
Small princess, Папа Карло - это в Вавилоне на ул.Свободы, в одном здании с рестораном Причал
Small princess, Ага) Почти до пояса дорастила, но качество их оставляло желать лучшего, так что не очень жалко было.
Кузенька,а-а-аааа,поняла..спасибо!!!Не была там точно,а по фотографиям,кажется,что очень там уютненько! Мы были давненько там в Пабе,не знаю существует ли сейчас он..
Бригита,ничего себе,прям до пояса? А у меня чуть ниже плеч отрастают и у меня терпения на них не хватает,бегу отстригать...ну все равно жалко волосики-то! а что  с качеством,тоненькие что ли?
Бригита, очень хорошо тебе, в следущий раз давай короче))

Папка у нас вчера напился до состояния нестояния)) Пришлось сегодня его с Викой на парашюте отправить полетать с профилактической целью. Теперь он бодр и весел.
Small princess, Ну почти, они у меня разной длинны были самые коротки до плеч, самые длинные где-то между лопатками и поясом) У меня и так волосы очень тонкие, а я их еще и красить люблю, атк что совсем не живые были. Да и с лялькой сейчас они мне ни к чему будут, все равно бы ходила как мышонок с хвостиком, так лучше)
Семицветик, Спасибо!
:2funny: ничего себе у тебя терапия))) молодцы, отдых полным ходом :mrgreen:
Семицветик,вот это клас!Здорово вы отдыхаете!Викуля то не боится на парашюте летать?
Бригита,на счет ляльки,это точно подмечено,длинные волосы ни к чему!У меня после родов были длинные волосы,т.е. за всю беременность только один раз состригла длину,а на последних сроках не трогала волосы,так я потом пожалела,что не состригла.Дочка своими ручками мне постоянно их дергала,да и вообще с ними не очень удобно.И в конце концов,я не выдержала и подстриглась.
Alekta
Sofico,Лер, ты все-таки сз настолок будешь ждать? а то я склоняюсь может скооперироваться уже?

Наташ, да можно и скооперироваться. На мелкие игрушки разницы не чувствуется. Но вот Вампирчики даааа, дешевле руб на 300-400 в закупке...
Девы, ААААААААААААААААА, у меня уже коленки трясутся... муж категоричным тоном заявил - едешь завтра на работу на машине! Хоспидя, как страшшшшно...
Sofico, Лера, все у тебя получится, я даже не сомневаюсь, что из тебя выйдет отличный водитель!
Sofico,не переживай,все у тебя получится.Главное не паникуй,не торопись.Если не уверенна,что можно ехать или делать какой-то маневр,не спеши.Я желаю тебе удачи!!!
Sofico, Леруся, не боись))).
Не спеши сильно, забей на гудящих и смотри в зеркала обязательно. Мы в тебя верим))).

Семицветик, ай молодца).

MaryKo, в Драконе заказала.
Small princess, мне было страшнее на них смотреть и я уговаривала ее не лететь, но Вика у нас походу экстремалка и ей было совсем не сташно.
Sofico, Держу за тебя кулачки!!! Ты сможешь!!
Семицветик,о-о-о, Викуля молодец!Смелая девчонка!
Бригита,Small princess,Uma,Семицветик, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  :-|, вообще страхово.... За поддержку спасибо! Когда-то ж надо начинать, правда?? Почему б не в пятницу!
Пошла бояться дальше.....
Семицветик, ой Викуля бесстрашная... наша даже в кино ходить боится, про парашют вообще молчу
Девочки, привет!!!

Девочки, мы ищем компанию для занятия творчеством (ИЗО) по пн, чт. УТРОМ 10.00, 10.30. На Мологвардейцев 39в. Возраст примерно около 3, плюс, минус  год, полгода.

Я была на 2х занятиях. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Про них сплошь положительные отзывы. Их сайт творчество74 (на английском). 

Не можем набрать утреннюю группу, так как все в садиках(((
Sofico,и в кого это доча твоя?  :смеется:
Лера,пятница самый удачный день для первых шагов!
У нас,кстати,Вика тоже бесстрашная,только мне кажется,это пока она мелкая еще,нет у нее пока чувства страха!
Sofico, Куда ехать то, далече?)))
Sofico, конечно надо начинать и пятница отличный день для
этого))) ждем завтра отчета, а сейчас проработай в голове маршрут до оаботы и мысленно проедь его, помогает)) У тебя работа далеко от дома?
ТА Ещe МАМА,привет! Мы бы с удовольствием к вам присоединились,но мы тоже начали в садик ходить..мы оч. любим рисовать,наша тема.
Sofico, у тебя дочка случайно не водолей?
Sofico, это ж здорово! Желаю завтра ровных дорог и вежливых водителей! Все будет хорошо
А я сегодня колесо продрала в хлам. На Труда на трамвайных путях в яму рухнула. Боковой разрыв сантиметра 2, если не больше. Ладно хоть до мужа дозвонилась и шиномонтажка оказалась рядом. Заклеили. А то я уже на покупку новых колес настроилась
Бригита
Sofico, Куда ехать то, далече?)))

ой в тьмутаракань.... на троицкий тракт ))
Семицветик
Sofico, у тебя дочка случайно не водолей?

рыбка, Свет 🙂 А водолеи бояки? )))
Кузь, спасибо, Олечка. Про колесо - капетс конечно... Это меня тоже когда-нибудь ждёт, да? Так.... Главное не сворачивать мне в обратную сторону )) Водитель так водитель!