Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Осень золотистая, яркая, лучистая... Том 51

1 509 сообщений · 84 189 просмотров · стр. 1 из 38

Закружил над ребятней
Дождь из листьев озорной.
До чего же он хорош!
Где такой еще найдешь ...

Наша табличка:

Бригита,спасибо!Как всегда все красиво!
МишкаПанда,похоже во всем кризисный возраст виноват! У нас в последнее время все чаще и чаще Вика такое выдает,мы тоже сходим от этого с ума!!!
Мы тут
тут
Что я могу сказать, Маркуша сегодня тоже джазу дает...
за весь день съел только кашу утром, и кашу вечером, и все...
Может это зубы?
хотя муж говорит что это пахнет "по зубам"😉))
У нас сегодня был вечер воспитания.. Обе наказаны в итоге. В настолки играть не пошла 🙁, не могла уйти вот так вот из-под горячей руки папы.
Как же я по вам соскучилась!!!!Не было компа почти месяц!Я отстала от жизни совсем)))В пятницу буду отдыхать, почитаю вас!
Lemyrка, аааааааааааааа, привет-привет!!!! А мы по тебе тоже скучали! )
TatьянKa,а может и правда зубы?у нас когда дальние вылезали,дочка была ну,очень беспокойной
Тоже тут.
Sofico,у тебя вообще две девчушки,так понимаю характерные,особенно старшая..Ну,вы родители герои,я вот после выходок Вики,вообще не знаю решимся ли когда-нибудь на второго или уже нет..
сил никаких не хватает..
Lemyr,вчера тебя вспоминала, ты где пропадала?
Sofico, мой супруг сегодня только в 10 вечера явился((( то бишь 20 минут назад, а в тот несчастный час что папа был дома, детям влетело по первое число, довели меня сегодня до новопассита, я потом полдня вареная ходила, чет правда что ли возраст такой. С Сашей как то легче все было, зову мужа в баню на выхах, хоть часа два-три отдохнуть от детей
Lemyr, Что с компьютером то было? Мы скучали)

Олечка (Балабольчик), Поздравляю Тимошку с 1 годиком!!!!! Как быстро время пролетело, совсем вырос парень)
Lemyr, ааа что делали целый месяц? Как Степик?
У меня сегодня Валя бешеный таракан ничего не понимает носится визжит как будто ей килограмм конфет подарили, в чем причина такой безудержной радости не знаю, но она уже чуть ли не на голове моей пляшет в прямом смысле :razz: пойду ее уложу уже...
Small princess
TatьянKa,а может и правда зубы?у нас когда дальние вылезали,дочка была ну,очень беспокойной
может, с двух сторон дальние уголочки уже прорезались...
Я вообще удивляюсь как дети готовы жить на одних сухарях и воде (кипяченой)...
Балабольчик, с именинником тебя!
Yangorod,))) И моя бегает от одной стены к другой и кричит и хохочет, чем вызвана такая радость понятия не имею :laugh:

Кому любопытно, в беременюшной теме есть фотки, где я засветилась с новой прической, можете глянуть) :ой засмущали:
Комп умер от старости, но сначала его пытались реанимировать, так как мне некогда было звонить каждый день и спрашивать"ну как, сделал?" это все занянулось, когда признали поражение, купили новый и он еще 5 дней стоял, я в 7-ке не смогда настроить инет, какого то драйвера не было и вот вчера наконец то :ура: я в сети, глаза разбежались, ответила на сообщения и ушла спать))
Степик ходит у садик, ттт не плачет, вроде довольный, такой примерный там жуть))дома потом весь вечер все разносит и бегает не переставая))
Лемурик, привет!
Балабольчик, поздравляю Тимоню! Замечательный мальчик у тебя))).
Я до настолок не доехала, хоть цель была близка).

Девы, не парьте малолетних детей кружками и всякими секциями. Пожалейте своих чад, потому что начиная  лет с тех с половиной их в садиках грузят так, что и поиграть толком некогда. Про пять-шесть вообще молчу.

Всех с новым домиком).
Nordica
MaryKo, Маша, мне нужен твой совет профессионала.

Есть плетеные корзинки, мне надо сшить к ним вот примерно такую штучку:

Подскажи как выкроить? Дно нарисовать и пришить стенки штоль?

Ирина, я  думаю для начала нужно сшитьь одну для пробы - если много надо или из не нужной ткани = если ткань дорогая - а вообще думаю дно и к нему стенки, да, но только у стенок ширина сверху больше, т.е они выкраиваются, скорее всего по трапеции если у тебя такие же корзинки, не забудь припуски на подгибку  под стяжку, если она тебе нужна
всем куку! ой как хорошоо)
Наболтали сегодня! Детей в садик, а сами сюда)))))).
Ума, куда на подготовительные идете?

Кузенька, да, этот вечный кошмарный выбор - работа или ребенок. Я тебя понимаю. Сама 2 года пока работала постоянно терзалась и угрызениями совести мучалась. Поэтому и не хочу на работу сейчас.

Оля, Циклон, спасибо за комментарии Ньюфелда. Я тоже читала  и поддерживаю. Очень много воды, как во многих-многих американских книжках. Сразу Задорнов вспоминается))))))))
Uma
Я до настолок не доехала, хоть цель была близка).

мы тебя очень очень ждали красатулечка!!!!!
MaryKo, у меня сегодня совсем не день Бэкхема получился).
Астрочка, в 104.
Uma, удачи!

Семицветик, ты в логопедии спец. Скажи - если ребенок больше половины звуков не говорит - это какой диагноз смотреть? Ариха так невнятно говорит. Дом - мом, рыба - биба итд. Я пытаюсь с ней слова  правильно произносить, а она еще и хитрить стала. Говорю - яб-ло-ко, а она - ням-ням.
Лен, это я виновата? Прости пжста, мне казалось, что я правильно адрес сказала(
Астрочка, ))) я думаю пока нормально все)))
А вообще самый простой диагноз при невыговаривании звуков и легкоустранимый - это дислалия))
Если конечно тебе от этого легче)) мне кажется, если тебя напрягает, то сходи к логопеду к нормальному, а если нет, то забей, дальше по-любому речь будет чище становиться.
Вообще тревожный признак, это хлюпанья, причмокивания, плохое жевание, слюновыделение, ассиметрия мимики и всякие такие вещи.

У меня Вика лялькой когда была очень активно языком ворочала, он у нее вечно в движении был, я все думала что артикуляция хорошей будет, фиг вам оказывается наоборот признак нехороший.
Lemyr
Как же я по вам соскучилась!!!!Не было компа почти месяц!Я отстала от жизни совсем)))В пятницу буду отдыхать, почитаю вас!

Ура-ура, ты с нами!!!
Бригита, Спасибо за поздравлялки! Тема красивая очень)
Астрочка,Uma,  Пасиб)
Бригита, Тебе очень идет, красивая такая)))) Хорошая у вас там компашка собралась))))
Энерджайзер
Лен, это я виновата? Прости пжста, мне казалось, что я правильно адрес сказала(

Я скорее всего сама впопыхах перепутала. Не переживай)))).
Астрочка, спс).
+
+
Всем доброе утро!
Доброе утро,девочки!
Бригита,посмотрела ваши фото,ты такая милашка!Вообще,все такие здоровские.Молодцы такие встречаетесь,знакомитесь.Темка у вас хорошая! Прям,даже захотелось в ваши ряды попасть))))
TatьянKa,меня тоже удивляет,как дети могут за весь день ничего конкретного не поесть,но при этом бегать,прыгать без остановки могут сколько угодно..откуда берутся силы???
где фото смотреть?
Small princess, ок спасибо!

НАташа Бригита - красатулька! а где вы встречались?

Оля Балабольчик - сыночка вашего любимого с 1 годиком!!!!!!