Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27
5 августа 2012, 04:20

Ну и сразу поздравляем именинников
Мирона http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46640.new.html#new
Николь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46642.new.html#new
5 августа 2012, 04:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 августа 2012, 04:51
Я туточки :roll:
5 августа 2012, 05:00
Lenuska@@, удачной вам операции. Пусть поскорее всё это забудется! Здоровья вам!
5 августа 2012, 05:03
Мы спим еще в подгузниках, хотя ночью или утром писаем редко очень. На улицу чаще без подгузника ходим. Иногда одеваю, когда вот было прохладно одевали.
На улице они не поливают травку-кустики, не хотят.
Зубов у нас по 16 у каждого.
Говорим отдельные слова да и то не сильно много.
Вчера съездила поменяла себе карту сберовскую, аж на улицу Дружбы послали, что в Металлургическом районе.
На улице они не поливают травку-кустики, не хотят.
Зубов у нас по 16 у каждого.
Говорим отдельные слова да и то не сильно много.
Вчера съездила поменяла себе карту сберовскую, аж на улицу Дружбы послали, что в Металлургическом районе.
5 августа 2012, 05:08
В пятницу мои отрывались дома по полной, Алины не было (проходила комиссию для садика) и я не успевала следить за детьми и их пакостями. Спать они днем не стали. Обои порвали. Пока я убежала на 5 сек в туалет, дети вытащили из помойки скорлупу от яиц и раскрошили по комнате. Потом валяемся с Тимуром на диване, приходит Демид с вермишелью в руках, одну сам ест, вторую начинает брату в рот пихать, а я эту вермишель утром выкинула в помойку.
Вечером тоже еле уложились спать.
Вечером тоже еле уложились спать.
5 августа 2012, 05:37
А мы ночью не пьем, иногда и на ночь не пьем, но подгуз от этого не легче)))) Просыпаться он не просыпается, а вошкается всю ночь, поэтому даже не поймешь то ли писить хочет, то ли просто беспокойно спит.
klubnichka, мы тоже сначала горшок не признавали, только унитаз, причем последнее время он залазил туда сам и я каждый раз ждала, что он нырнет в него. Поэтому стала горшок "рекламировать". И сейчас он чаще на горшок бегает, чем на унитаз. Мне так тоже спокойней. Я хоть не мчусь за ним следом, чтоб подстраховывать.
Lenuska@@, благоприятной вам борьбы с болячкой! Пусть это уже будет последним шагом.
klubnichka, мы тоже сначала горшок не признавали, только унитаз, причем последнее время он залазил туда сам и я каждый раз ждала, что он нырнет в него. Поэтому стала горшок "рекламировать". И сейчас он чаще на горшок бегает, чем на унитаз. Мне так тоже спокойней. Я хоть не мчусь за ним следом, чтоб подстраховывать.
Lenuska@@, благоприятной вам борьбы с болячкой! Пусть это уже будет последним шагом.
5 августа 2012, 08:16
Всем спасибо, держусь как могу
5 августа 2012, 09:53
Я тут)))
Мы без памперса целый день с начала лета, ттт, без промашек, в магазе бывает хочет, так идут с папой в туалет и все ок)))
Но вот на ночь одеваю пампер, так как хАААчу спать))) Пробовала без него, 2-3 раза точно писить Ярика будила, сам не просыпается, причем и мокрый спииит....., так что я пока решила не париться и спасть в памперсе - и мне и ре хорошо)))
Lesy,у нас вот-вот начали лезть эти зубы - тяжелоооо :лялька плачет:
Мы без памперса целый день с начала лета, ттт, без промашек, в магазе бывает хочет, так идут с папой в туалет и все ок)))
Но вот на ночь одеваю пампер, так как хАААчу спать))) Пробовала без него, 2-3 раза точно писить Ярика будила, сам не просыпается, причем и мокрый спииит....., так что я пока решила не париться и спасть в памперсе - и мне и ре хорошо)))
Lesy,у нас вот-вот начали лезть эти зубы - тяжелоооо :лялька плачет:
5 августа 2012, 10:12
Lenuska@@, всё будет хорошо!!!! держу кулачки.
Про пописы....Видимо у Варюши хорошо мочевой держит, потому что она писает раз в 2 часа...поэтому на прогулке мы писаем один раз всего, а может и не захотеть))) А про рынок и магазин...так перед походом за продуктами сходили и фсё))
Про пописы....Видимо у Варюши хорошо мочевой держит, потому что она писает раз в 2 часа...поэтому на прогулке мы писаем один раз всего, а может и не захотеть))) А про рынок и магазин...так перед походом за продуктами сходили и фсё))
5 августа 2012, 10:15
прикольно!! написала в сообщении предыдущем последнее слово "фсё", а вместо него картинка вышла ))))))))))))))))))
5 августа 2012, 11:01
отметимся
5 августа 2012, 11:24
klubnichka,мы можем полдня с утра не писить,а потом каждые 20-30мин...а еще у нас прям интерес к процессу-снимает штаны и капельку выдавливает из себя....дома уже замучилась-только одену штаны-он уже без них....Ну и как тут на прогулке с ним.....
Что за слово-то?
Что за слово-то?
5 августа 2012, 13:35
Читаю изредка)))
Поздравляю именинников!!!
Мы днем вообще без памперса, а ночью она ворочается часто и не понятно то ли это на горшок, то ли что еще, тем более, что уползает с мокрого места и спит себе дальше...
Поздравляю именинников!!!
Мы днем вообще без памперса, а ночью она ворочается часто и не понятно то ли это на горшок, то ли что еще, тем более, что уползает с мокрого места и спит себе дальше...
5 августа 2012, 14:01
А у нас всего то 11 зубов...
Мы ночью спим в подгузниках, за ночь две бутылки выпиваем.
Педиатр нам сказала что чем дольше ребенок сосет соску, тем раньше начинает курить
Мы ночью спим в подгузниках, за ночь две бутылки выпиваем.
Педиатр нам сказала что чем дольше ребенок сосет соску, тем раньше начинает курить
5 августа 2012, 14:16
и мы с вами)
У нас уже все зубки вылезли))))и спим без памперса,только вот просыпаемся через раз....бывает и мокрые спим,а сегодня 4 раза сама просыпалась попить/пописить!
У нас уже все зубки вылезли))))и спим без памперса,только вот просыпаемся через раз....бывает и мокрые спим,а сегодня 4 раза сама просыпалась попить/пописить!
5 августа 2012, 15:01
Женечк@, ф с ё вот какое слово
5 августа 2012, 15:09
klubnichka, ух, ты! как резко поменялись. интересно посмотреть что получилось )))
5 августа 2012, 17:10
klubnichka,Фото в студию))))))
5 августа 2012, 17:13
У меня сегодня Тимур с ума сходил. Орал и орал, всё ему не так и не то. Демид уже даже связываться с ним не стал и лошадку-толокар отдал и машинку и по голове его гладил лишь не кричал, А Тим всё равно как заведется и фиг успокоишь, что дома что на улице. И вот что надо не поняла до сих пор.
5 августа 2012, 17:14
klubnichka, ну не бережете вы нервы секрови - так и до инфаркта не долго 🙂
сегодня с Маришко воевала чтоб челку ей подстричь - бой я проиграла 🙂
тоже ждем последние кореные. уже неделю без памперса, ночью просто простынь меняю, дома жарко и если не сразу поменяю, то думаю и не замерзнет, пару раз высаживала - сильно возмушалась. У нас прогресс днем - стала на горшок сама ходить по всем делам, но не без промашек конечно, но то что уже не сопротивляется меня радует. А еще она если не хочет то её фик заставишь сесть на горшок и выдавить капля, поэтому перед прогулками сходить не всегда получаютя, в пакете всегда запасные плавки. или штанишки. сСегодня в палатке на ночь одевала подгуз - проснулась в сухом, хотя вчера весь день арбуз ела - загадка ...,
сегодня с Маришко воевала чтоб челку ей подстричь - бой я проиграла 🙂
тоже ждем последние кореные. уже неделю без памперса, ночью просто простынь меняю, дома жарко и если не сразу поменяю, то думаю и не замерзнет, пару раз высаживала - сильно возмушалась. У нас прогресс днем - стала на горшок сама ходить по всем делам, но не без промашек конечно, но то что уже не сопротивляется меня радует. А еще она если не хочет то её фик заставишь сесть на горшок и выдавить капля, поэтому перед прогулками сходить не всегда получаютя, в пакете всегда запасные плавки. или штанишки. сСегодня в палатке на ночь одевала подгуз - проснулась в сухом, хотя вчера весь день арбуз ела - загадка ...,
5 августа 2012, 17:28
Читаю, соля огурцы 🙂
5 августа 2012, 17:49
Девочки, мы здесь....читаю набегами, все выходные на даче.
Мы на горшок стали ходить резко, особо ре не доставали, просто за пару недель до ДР он стал проситься на улице (гуляем давно без памперса), и буквально через дней пять мы отказались от памперса даже на ночь. На ночь пьем бутылку, писаем 1 раз обычно....начинает возюкаться, я его поднимаю, высаживаю на горшок. Но настоящий фурор у нас произвела насадка на унитаз из закупки.... нравится ему сесть, смыть....как большой прям))). Долго думала отправить ее в пристрой или нет, решила оставить....теперь дома ходим только на большой горшок!
Мы на горшок стали ходить резко, особо ре не доставали, просто за пару недель до ДР он стал проситься на улице (гуляем давно без памперса), и буквально через дней пять мы отказались от памперса даже на ночь. На ночь пьем бутылку, писаем 1 раз обычно....начинает возюкаться, я его поднимаю, высаживаю на горшок. Но настоящий фурор у нас произвела насадка на унитаз из закупки.... нравится ему сесть, смыть....как большой прям))). Долго думала отправить ее в пристрой или нет, решила оставить....теперь дома ходим только на большой горшок!
5 августа 2012, 17:49
мама Юя
Читаю, соля огурцы 🙂
везет вам, огурцы есть.... у нас сгорели((((
5 августа 2012, 17:59
ЮвИ, насадка которая просто на унитаз ложится или крутая со ступеньками и ручками? Мы простую покупали, но у нас она не встала, валяется теперь, а Данька акробатические этюды залазя на унитаз выписывает)))
5 августа 2012, 18:17
Lesy,крутая-крутая, со ступеньками. Действительно очень удобная...жалею, что раньше не заказала...
5 августа 2012, 18:20
Кошелёчкина, может зубки у Тимки? Мила сегодня тоже орала🙁 но у нас всего 16 зубов, еще 4. Я в ужасе...
5 августа 2012, 18:41
ЮвИ, ух ты, ну вы крутыши))))
lovinka, мы тоже еще 4 ждем. Один вроде уже лезет. И вот уже несколько дней Данил не в духе, то ноет, то психует.
lovinka, мы тоже еще 4 ждем. Один вроде уже лезет. И вот уже несколько дней Данил не в духе, то ноет, то психует.
5 августа 2012, 19:12
Шахматовы
при заложенном носе промывания противопаказаны, может вода в уши попасть через слуховую трубу.
ох, и напугалась я! завтра к Лоору срочно....
ЮвИ
Lesy,крутая-крутая, со ступеньками. Действительно очень удобная...жалею, что раньше не заказала...
я все думала, думала заказать или нет. а то Тим на обычной насадке боиться сидеть.
ciklop, у нас тоже 11 зубов. четвертый резец снизу только сбирается с клыками вместе....
Lesy, смотрю на Данечку в линеечке прямь :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня приходила сестра со своим Тимурчиком и он .Обняв моего крепко-крепко, укусил всеми 8-ю зубами в плечо мы обе :shock: вообще дерутся мальчишки.Мой Тимур уже боятся начинает детей..
lovinkaдля меня сейчас зубы детенка единственная причина плохого настроения.... подумаешь о том что ему несладко, и как-то сердиться не хочеться.
Кошелёчкина, может зубки у Тимки? Мила сегодня тоже орала🙁 но у нас всего 16 зубов, еще 4. Я в ужасе...
Lenuska@@, держу за Вас кулачки!
5 августа 2012, 19:19
Lesy
ЮвИ, ух ты, ну вы крутыши))))
Если честно, это был наш с мужем последний крик о помощи)))... но пока насадка к нам ехала, сын решил резко повзрослеть))). Реально очень удобная, ставится моментально, устойчивая, ребенок сам поднимается-ращзворачивается-садится....сидит высоко-глядит далеко))). Главное-все дела по назначению)))
5 августа 2012, 19:36
мы с вами..сидим тихо..и почитываем :ой засмущали:
Спасибо всем за поздравления Мирончика..
Женечка тебе отдельное спасибо..что не забываешь про пропавших :smitten:
Спасибо всем за поздравления Мирончика..
Женечка тебе отдельное спасибо..что не забываешь про пропавших :smitten:
5 августа 2012, 20:20
ciklop
ну скажут же эти педиатры😉))
Lenuska@@, хорошей операции, все будет тип-топ
shuma, с прошедшим вас, растите счастливыми и здоровенькими😉
У нас последние 4 коренных лезут, то пальцы то кулак сосет. А ночью писиет пару раз, меняю пеленочку, она просыпается от того что замерзает, либо беспокоит что-то и сухая может во сне хныкать, так что еле успокоишь.
Тут на днях доча уснула в кресле (мы счас у бабушек и там раскладное кресло придвинуто к нашему дивану т.е. она спит в голове у нас с мужем😉, а проснулась у нас в ногах😉)). Утром спрашиваем ее где она уснула, показывает в кресле, а проснулась, показывает в ногах, спрашиваем у нее как так полулось, жмет плечами и говорит "п"😉
6 августа 2012, 03:17
Шахматовыklubnichka
А вчера Варюха наелась марганцовки....открыла ящик с лекарствами и подкрепилась....Всё обошлось, съела не много....я была в шоке!!
девочки марганцовка очень опасна, после нее бывают жуткие ожоги глотки пищевода и если вдохнут дети то и трахеи, лечится очень тяжело множество пераций, вообщем ребенок на всю жизнь инвалидлом останентся, так что - как можно дальше , как и уксус!!!!
Варенник - счастливчик!!!!
:shock: :shock: :shock:
ящик с лекарствами закрыли на болт...
6 августа 2012, 04:58
Panteleeva,а вы к нам в табличку не хотите добавиться?)))))))
6 августа 2012, 05:10
lovinka, новые не лезут. клыки прорезались уже, но не выросли полностью. Так что наверное что-то другое.
Легковозбудимый тип как мне про него в больнице сказали.
Легковозбудимый тип как мне про него в больнице сказали.
6 августа 2012, 05:13
Про марганцовку. У меня сестра двоюродная как-то понюхала её. Думала семена какие-то в баночке и нюхнула. Из носа сразу сопли ручьем побежали розового цвета, перепугала всех. Ладно хоть всё обошлось, но слизистую носа чуток сожгла. Потом нюхать всё стала как на уроках химии учили.
6 августа 2012, 06:53
Всем привет! Заняли мы 3-е место в июльском конкурсе, а награждают 2 первых :razz:
6 августа 2012, 07:43
голубоглазая
Всем привет! Заняли мы 3-е место в июльском конкурсе, а награждают 2 первых :razz:
не справедливо, как то