Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 3 из 38
Lenuska@@, дай Бог больше не возвращаться в больницу. Хорошо, что все позади. Кирюшка молодец!

Фиалка, водка с рюмкой - это сиииильно. Это она видимо, чтоб ты не сильно расстраивалась когда "татуировку" на спине увидишь)))

tigr@, с почином! Теперь будешь человеком при деньгаХ)
Lenuska@@, молодцы, хорошо что все хорошо закончилось
tigr@, тоже вот мечтаю уже на работу пойти, аааа как хочется, но еще год бамбук курить😉
Фиалка, ну уморила дочка😉)), у нас Кирюша обычно помогает, когда бабушка с дедом решат выпить вечерком, она после каждой стопки, показывает им что еще надо выпить: типо бери бутылку и рюмку и губки трубочкой делает и говорит "уууууу", мол пить пора
Lenuska@@, все хорошо, что хорошо кончается, пусть Кирилл восстанавливается!!!
Фиалка, ну Поля молодец))))
tigr@, поздравляю с выходом на работу!!!
Lenuska@@, вот и славненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиалка, ))))))))))))))))))))))))) Сколько я зарезал, сколько перерезал!!
tigr@, с выходом! А кто с лялькой?
Девушки, всем привет! Спасибо всем за поздравлялки моей Николюшки. Только вернулись от бабушек...отмечали в тесном семейном кругу. Вот моя звездочка.

Barbie., ой ты зайка то какая, маленькая принцесса
Barbie., какая красотка!
klubnichka

лялка уже садичный большуший парень!!!!
Николь такая нежная, красивая!!! цеточки на сандалях мама делала 🙂
Barbie., Замечательная девочка твоя Николь!!!
Я уже в одноклассниках заценила)) а еще заметила, что йорочка твоя волосатик))) Вы косы отращиваете???
Шахматовы
klubnichka

лялка уже садичный большуший парень!!!!

точно-точно :coolsmiley:, но подревывает все же...
Lesy,Конфета80,Panteleeva,Тигра_2402,klubnichka,спасибо, я еще и не поняла, что работаю :crazy2:
Barbie.,какая красотка доча :smitten:, нежная вся такая, девочка настоящая :рай:
Девочки, спасибо за комплименты!!! Очень, очень приятно!!!
Шахматовы,да, цветочки моя работа.
klubnichka,Я Деженьку вообще редко стригу, только на гигиенку ездим, вообще наверно раза два стригла, один раз уезжали в отпуск и маме оставили, приехали, а она вся в колтунах, потом пришлось подстричь, а теперь вот с щенками постригли. Я не хотела стричь, а она когда рожать стала вся в волосах путалась я ее прям в родах стала обстригать, а потом через пару дней к грумеру отвели. Вот теперь опять отращиваем. Мне очень нравиться когда она с длинными волосиками.
Barbie., Ника просто маленькая принцесса, такая миленькая, и, конечно же, вся в цветах)))
читаю,смеюсь,умиляюсь))
Barbie., а я ооочень подстричь свою хочуууу....Вроде и уход не напрягает и колтуниться не сильно...но хочется посмотреть на Нюшу "под каре"
Barbie., а вы на выставку ходили? и в каком возрасте?
Barbie., Николь бесподобна, наряд шикарный, под стать глазам, видно, что мамочка помтаралась 😉
Хорошего вам отдыха, ждем фоторепортаж о морских приключениях Ники)))
klubnichka, потеряшка ты наша, фоты где? Варюшку-то поди и не узнать уже?
Тигра_2402,мама Юя,спасибо!
мама Юя,обязательно,хочу и платье с собой взять (если влезет 🙂) жду, не дождусь!!!
klubnichka,я свою тоже мечтала подстричь, но когда подстригла, совсем вид не тот, крыска какая-то получилась 🙂 моя мама вообще ее первое время признавать не хотела 🙂 Хлопоты с волосами конечно сразу отпадают и довольно таки надлго, вот только с волосиками они красивее. У меня часто на улице спрашивают крашу ли я ее 🙂 На выставку ходили перед вязкой, так как без оценки отлично родословную щенкам не дают. Раньше давали одну и на всю жизнь, а сейчас хотели изменить, что бы перед каждой вязкой подтверждали, не знаю даже изменили или нет. Вам уже сколько?
Barbie., нам 13 месяцев. Мы сходили в юниорах на выставку заняли 3 место и отлично. Вот теперь хочу сходить в 15 месяцев на выставку в  промежуточный класс, а потом подстричь.

Сегодня с утра Варя играла в парикмахера. Посадила куклу на стул, взяла расческу, начала расчесывать, а потом говорит " Кипяток!" берет кастрюльку и со звуком "ПШШШ" выливает на голову кукле, затем берет утюг и с этим же звуком гладит кукле голову....
Вопрос: парикмахерская или краткий курс пыток над людьми????
klubnichka, просто новые технологии в парикмахерском искустве 🙂
Шахматовы, Дашу с днем рождения! Мамочку с именинницей!
Шахматовы, старшую доченьку с Днем Рождения!!!

Тигра_2402
Шахматовы, старшую доченьку с Днем Рождения!!!

присоединяемся!!
поздравляю всех именинников!!!!
я вас только читаю. дома разгром, готовимся к переезду, будем теперь жить в копейске, родители на годовщину подарили нам ключи от квартиры)))
Шахматовы, старшую доченьку с Днем Рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котька-обормотька, вот это подарок, так подарок
Котька-обормотька, поздравляю! как вам повезло!
У меня деток как-то не удачно подстригли, волосы на макушке дыбом торчать, особенно у Тимура. стричь еще раз или подождать пока чуток отрастут и лягут нормально?
klubnichka
Barbie., нам 13 месяцев. Мы сходили в юниорах на выставку заняли 3 место и отлично. Вот теперь хочу сходить в 15 месяцев на выставку в  промежуточный класс, а потом подстричь.

Сегодня с утра Варя играла в парикмахера. Посадила куклу на стул, взяла расческу, начала расчесывать, а потом говорит " Кипяток!" берет кастрюльку и со звуком "ПШШШ" выливает на голову кукле, затем берет утюг и с этим же звуком гладит кукле голову....
Вопрос: парикмахерская или краткий курс пыток над людьми????

красота)))
Lenuska@@,Кошелёчкина, спасибо!
Кошелёчкина
У меня деток как-то не удачно подстригли, волосы на макушке дыбом торчать, особенно у Тимура. стричь еще раз или подождать пока чуток отрастут и лягут нормально?

ждать! у нас так же было один раз - это просто коротко очень подстригли, надо перетерпеть и они улягутся нормально!
Котька-обормотька,класс!!! вот это подарок!!! поздравляю от души!!! тебе терпения и сил в переезде, знаем-знаем что это такое :crazy2: какая квартира, сколько комнат?

Шахматовы, поздравляем Дашу с днем рождения, успехов во всех начинаниях и здоровья!!!
tigr@
Шахматовы, поздравляем Дашу с днем рождения, успехов во всех начинаниях и здоровья!!!

присоединяюсь))))))))))))
Олечка, с именинницей тебя! Дашуле расти красивой, доброй и умненькой девочкой!

Котька-обормотька, ух ты, просто офигительный подарок! Поздравляю, хорошо обжиться в новой квартирке.
Ну все, Яна, теперь и за вторым можно  ^-^ 😉

Детки августа, для вас конкурс начался!
Дерзайте! Придумывайте что-то интересное и победа за вами!
Поздравлю всех именинников с прошедшими праздничными датами!!!!
Деткам здоровья, мамам - терпения 🙂

Тяжело в городе после отдыха на природе, да и заказы скопились...успевала только читать вас.
Мы съездили на Увильды на базу. Изменчивая уральская погода позволила и в резиновых сапогах погулять и на солнышке погреться. И все за одну только неделю.
Платоша на базе не успев проснуться, уже сандали нес мне чтобы одеваться и идти гулять. Дома так не рвется, но если уж упомянули слово "прогулка", то тут уж никому не отвертеться. Он и взрослому обувь принесет, лишь бы быстрее собраться.
Девочки, как ваши дети гуляют? Мой на месте не сидит, полмикрорайона обойдем, под каждый куст заглянем, по всем лестницам походим и т.п. (и зачем я песочек "выбивала" у ЖЭКа...)

Кошелёчкина , нам в октябре с вами в фотоконкурсе трудно будет соревноваться...

Котька-обормотька, отличного вам новоселья!
Medeya,  мы так же гуляем. Сейчас вон с Иринкой Фиалкой и Полюшкой гуляли. Мой вертолет за 5 минут всю детскую площадку облазил вдоль и поперек. Одно спасение велосипед. Когда с ним ходим, то пока Данька катится хоть какое то спокойствие. Поэтому когда мне надоедает за ним гоняться, я его зову кататься и отдыхаю.
Medeya, хорошо вы отдохнули.
я пока решила в октябре не участвовать в конкурсе, пока хватит призов от сайта )))
Мои скачут по всей площадке, но больше нигде их и не выпускаю, боюсь что не поймаю да и не на всех площадках гуляем. А так побегали, поиграли, всех в коляску и поехали на корову смотреть или как дорогу расширяют, как экскаваторы землю копают.