Там же есть условия что еще одно место за оригинальное раскрытие темы. голубоглазая, готовьтесь на следующий год тогда )))
6 августа 2012, 09:09
Женечк@ Panteleeva,а вы к нам в табличку не хотите добавиться?)))))))
с удовольствием))), чего от нас нужно?
голубоглазая, жалко так( всегда первых 3 по статистике награждают, вы прям как наши на олимпиаде, тоже без медалей))
6 августа 2012, 10:22
да мы особо не расстроились))) в следующем году еще попробуем
6 августа 2012, 10:32
Panteleeva,имя дочки и мамы,ДР дочки и мамы и где обитаете-район мне в личку
6 августа 2012, 13:02
Всех именинников поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Кошелёчкина, голубоглазая, а куда лезть, чтоб августовским в конкурсе поучаствовать???
Привет всем! Я смотрю много опять пропустила))) Мы на выхи ездили в Че..на автобусе с Мироном :laugh:Там уехоли на базы.Сначала на Урефты,потом на Калды на русский остров(вроде).Как же там замечательно,комфортно,обустроено-я такого давно не видела :mrgreen:!!Отдохнули,накупались,наигрались,наелись :knuppel2:-меня раздуло за эти 3 дня :crazy2:Я правда перед Калдами домой заехала-Мироху оставила,а то уже самой охото было прям лечь и не шевелиться)))) Много днюшек у нас в темке))Летний бум)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вчера видела Кошелечкину с малышами и Алиной проходили мимо моего дома)))) :coolsmiley:
7 августа 2012, 02:32
Lenuska@@, держим за вас @@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло хорошо. Ждем с новостями.
7 августа 2012, 02:52
ААА!!!Еще Олесю ведь сегодня мы от всей души будет дергать за уши!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
7 августа 2012, 04:46
Nasemen, мы вчера ходили в 8 поликлинику, хочу там у узких спецов наблюдаться, но зря сходили, нужной тёти так и не дождались.
мы здесь) без памперсов обходимся с зимы, ночью не писиет, днём приходиться ловить иногда, гулять беру запасные, но на улице он редко хочет. Завтра нам 1г9мес, в четверг пойдём на полиомиелит, боюсь опять зря) в прошлый раз специально после него погуляли с полчасика, зашли домой, я пока разувалась в коридоре, Тёмка уже убежал на кухню и стоит сок пьёт) так что наверно ничего ему не перепало. klubnichka, классные стишки!
7 августа 2012, 17:32
EBA, придется спрятать сок или погулять подольше)))
7 августа 2012, 17:46
девочки подскажите где купить гелевые шары подешевле?
7 августа 2012, 17:49
Шахматовы, надо у Ирины-Фиалки спросить, она на НГ покупала, вроде недорогие.
7 августа 2012, 18:01
Шахматовы, Ира покупала Стране чудес, что в моем доме. контакты могу скинуть, если надо
7 августа 2012, 18:43
klubnichka, точно весело читать Мы дочери на др покупали за 30 рублей "долгоиграющие", почти месяц провисели. Покупали на ост. красный Урал, на северке
7 августа 2012, 18:45
Кошелёчкина, Наташа кинь пожалуйста, что-то по2гису нет и в яндекс не находит
7 августа 2012, 18:57
"Это туристическая фирма????? шарики продает????? 🙂 если да, то я её нашла 🙂
7 августа 2012, 19:39
Шахматовы, ага туристическая)))
8 августа 2012, 03:59
Ну вот, сдаем с Алешкой анализы в садик + манту и полиомелит, надеюсь в пятницу карту подпишет заведующая. Глядишь в понедельник мама Света прям побежит туда :смеется: Правда получилось его отдать в другой садик :-| Куда Кристина ходит ну прямо затвраками кормят с июля месяца. А Кристину оформили в школу - дошкольная группа (при школе). Как то вот так. Это мне с работы помогли - везде позвонили и везде договорились о местах. Так что не за горами и работенка :knuppel2:
8 августа 2012, 04:51
Конфета80, в какой садик идете?
У мужа на работе интересовались ходят ли у него дети в садик, типа семья многодетная и может нужна помощь в устройстве в садик. Но помощь их оказалась и не нужна )))
8 августа 2012, 05:03
Кошелёчкина идем в 230. Слушай, а почему помощь то не нужна? Может и мальчишек в тот же садик вместе с Алиной?
8 августа 2012, 05:05
Конфета80, для того садика мы еще маленькие.
8 августа 2012, 05:13
Кошелёчкина Конфета80, для того садика мы еще маленькие.
а со скольки они берут?
8 августа 2012, 05:27
Конфета80, с 2-х. Хоть нам и скоро два, но я не рискну отдавать в садик, маленькие еще они, шальные, прыгают и лезут везде бездумно. А там и качели и горки на площадках, а моим не важно как с горки лететь. Боюсь еще будут счет каждый день выставлять за испорченное имущество ))))
8 августа 2012, 08:01
Все наконец то закончилось, вчера нас прооперировали, вэтот раз операция чуть меньше по времени и после наркоза как то по лучше отходил, чуток поспал, потом чуток поплакал, проснулся сказал давай пойдем в кафе сходим, а нам еще после 2 часа есть нельзя было, пришлось уговаривать, что кафе закрыто, зато потом съели весь столовский суп и котлету скартошкой, врач нас помотрел и отпустил домой. Сегодня сходили на перевязку, швы снимать на 10 день, вот как то так прошло у нас все. Морально устала сил нет, всего там насмотрелась, уревелась, больше туда не очень охота. Пошли домой он говорит врачу, досвиданье, досвиданье, пока, пока, спокойной ночи, вообщем так понимаю отвалите от меня и все.
8 августа 2012, 08:39
Lenuska@@, Молодец Кирилл, вел себя как мужчина 🙂
8 августа 2012, 08:41
Lenuska@@, вот и молодцы))) пусть все быстрее проходит и забывается))
Сижу за компом, никого не трогаю. Дочь приносит бутылку водки и рюмку :ой засмущали: взятые из разных шкафов. Чессс слово, повода не давала :2funny:
А до этого еще спину ручкой разрисовала))
8 августа 2012, 09:05
Фиалка, :2funny: шаг отчаянья, привлечь внимание матери, может хоть выпить согласится :смеется:
8 августа 2012, 09:15
Lenuska@@, сынок умка! дай Бог здоровья ему!!! Фиалка, ну Поля, насмешила 🙂 Девочки, я сегодня на работу вышла, как то вот так, раз и все :shock: как и не сидела дома 2 года :crazy2:
8 августа 2012, 09:16
Lenuska@@, восстанавливайтесь скорее! Фиалка, Поля молодец!
8 августа 2012, 09:55
Lenuska@@ выздоравливайте! Фиалка Поля молодец! Скоро папе и сигаретки поднесет :-D
tigr@ раз-два и готова 🙂 Молодец!
8 августа 2012, 09:56
Девочки, может кто-нить подскажет... :-| Вроде тетеньку надо отблагодарить за места в садике и в школе... А вот чем незнаю... Может кто-нить че-нить посоветует? :coolsmiley: