Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 1 из 38
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Милые будущие мамочки, добро пожаловать в новый светлый осенний домик. Садимся поудобнее, закутываемся потеплее и ведем приятнейшие беседы.  :angel:[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]

[size=10pt][size=10pt][size=10pt]Наш домик постоянно растет. Любим и обожаем своих мамочек:[/size][/size][/size]
tori88 (Вика), 26 ноября, № 5, мальчик
Bella_S (Эля), 27 ноября, №8, мальчик
Evgesha24 (Женя), 29 ноября, Кемма, мальчик
СветланиЯ (Светлана), 3 декабря, сюрприз
Ольк@ (Оля), 4 декабря, ЧГМА, сюрприз
kreshta (Татьяна), 6 декабря, №8+Кемма, девочка
flygerl (Юля), 6 декабря, № 14, мальчик
Taatta (Наталья), 11 декабря, Кемма, девочка
AOВ, № 5, сюрприз
Бригита (Наташа), 20 декабря, № 1, мальчик
Жулька (Юля), 22 декабря, № 3, девочка
Кари@ (Карина), 28 декабря, № 9, девочка
Marinha (Марина), 1 января, № 8, мальчик
Маришшка (Марина), 6 января, №5, мальчик
Курочка-наседка (Оля), 10 января, ДНК, девочка
Svetlaya (Света), 15 января , №15,  девочка
evgeniyaF (Женя), 17 января, Жемчужина, девочка
Yulenbka_87 (Юля), 17 января, № 3, мальчик
zoltrix (Юля), 19 января, № 4, девочка
Oxygen (Оксана), 23 января, №3, девочка
Belk@ (Оля),25 января, № 8, девочка
Катико (Екатерина), 25 января, № 3, девочка
мама Андрюшеньки (Лена), 27 января, ЖК Копейска, мальчик
мама Ксюна (Ирина), 31 января № 5, девочка
Yuliya (Юля), 3 февраля, № 4, мальчик
НикОлька (Ольга), 19 февраля, № 5, мальчик
Kinsky, 20 февраля, №1, мальчик
Calipso (Ирина), 1 марта, № 5, сюрприз
Женьшень (Женя), 8 марта, Гименей, сюрприз
Elena174 (Елена), 8 марта, № 4, сюрприз
Наилюша (Наиля), 9 марта, № 11, девочка
Jenechka77 (Женя), 13 марта, Лотос, сюрприз
_Irina_ (Ирина), 21 марта, Кемма и № 5, мальчик
Bronze (Юля), 21 марта, № 14, сюрприз
IRISKA78 (Ирина), 23 марта, № 4, сюрприз
Angelina (Елена), 27 марта, № 10, сюрприз
Мур-мур (Екатерина), 2 апреля, № 1, сюрприз
Г@рмония (Полина), 11 апреля, № 1, сюрприз
TATbRHA (Татьяна), 14 апреля, № 4, сюрприз
Jane454 (Евгения), 24 апреля, № 4, сюрприз
Alexashka(Саша), 1 мая, №1, сюрприз
Светл@н@ (Светлана), 2 мая, сюрприз
KIA (Оля), 3 мая, № 3, сюрприз
ulya1313 (Оля), 7 мая, № 3, сюрприз
olenka17(Оля), 20 мая, №5, сюрприз
Кокос (Вика), 23 мая, № 1, сюрприз
Стюраша (Настя), 25 мая, Ж/д, сюрприз
LinDay (Ксюша), 28 мая, Дельфин, сюрприз

Все ближе и ближе тот момент, когда мы сможем прижать к груди своих малышей, самых лучших, самых любимых, когда сможем зацеловать их и сердце будет полно счастья :ой засмущали:

Дети -- это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети -- это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.

Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.

Дети -- это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.

Дети -- это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети -- это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Мы всегда рады гостям и новым пузикам. Примим к себе в компанию с теплом.  :smitten: :smitten: :smitten: Заходите :angel:[/size][/size][/size][/size][/size][/size]

...и не забываем о полезных ссылках, которые могут помочь мамочкам набраться опыта 😉
http://v*k.com/id6210299 Фотограф Антон Акулов.
http://www.a*ptekaforte.ru Интернет-аптека, цены дешевле.
о ГВ:
http://www.m*issfit.ru/mammy/feeding/
http://www.m*aterinstvo.ru/art/3158/
http://g*vinfo.ru/zahvat_ms
http://www.a*kev.ru/forum/
Про слинги:
http://www.s*lingokonsultant.ru/
я уже тут))) Катя, домик как всегда чудесный, где ты такие клевые картинки только находишь  :mrgreen:
zoltrix, Я сама удивлена, но мужчины и правда более внимательны. В понедельник была в банке. Простояла в менеджеру около часа. Пузо видно сильно, была без куртки. Так хоть бы кто нибудь уступил место на диване, про очередь я молчу. Думала спина отвалится. Потом пошла в кассу - так аж опешила, парень, которому лет 25 "девушка вы ж беременная, проходите сейчас, без очереди". Я аж засмущалась. А на него как накинулись  в основном женщины лет 35-40 (сами недавно ведь мамами стали. Он оправдывается, а они орали так будто я у них деньги отобрала. я даже заходить не хотела, он меня сам в кассу запихал. Я там была то сек 30. Они проораться даже не успели. Вот как так, люди которые знают, что такое пузо и как это тяжело, не пустят. а парень ругался с ними столько ради чужой для него девушки. Я в шоке. И очень ему благодарна.

Спасибо))) Стараюсь чтоб глаз радовали)))
Домик прелесть ))))
Jane454,  :shock: ни чего себе сны тебе снятся  😀
Катико, люди, удивляют ))))я в 12 недель решилась на троллейбусе 3 остановки проехать, так мне бабулька мозг выносила, сядь посиди, тяжело стоять... в итоге силой меня на 2 остановки усадила )))))
tori88,самое смешное что уступить тебе может только пожилой человек или беременная. Остальные твой живот не видят и мало того, еще и пихают.
меня еще поражает, заходишь а магаз, аптеку и т.п. и например в этот момент мамочка с коляской идет, я всегда подержу двери или скажу сыну, что бы подержал, при этом пока мы держим двери куча людей успевает отпихнуть маму с коляской и пройти - открыто же.......
Катико, эт точно ))) он мне так нравиться наблюдать за тем как беременные с мужьями приходят в жк и ножки под бахилы подставляют, а мужья одевают))) так приятно смотреть ))) мне муж самой обувь и носки одевает, если рядом конечно... тут столкнулась с проблемой ногти на ногах подстричь )))) и не смогла ))) животик мой мешает )))) так он у меня бедненький, сел взял ножницы и говорит что ты мучаешься, давай ногу ))) я так боялась )))) ну ни че без жертв )))) и за это  карапуз папе нашему массаж поясницы сделал, когда я его обняла перед сном )))
zoltrix,оо...ну это прям святое. Или из транспорта. Я как то ехала с другом. Он вышел раньше и подал мне руку, как меня 2 тетки (этих людей женщинами просто не назвать) отпихнули и поскорее бы выбежать...руку же подали. Цирк прям)))
zoltrix
меня еще поражает, заходишь а магаз, аптеку и т.п. и например в этот момент мамочка с коляской идет, я всегда подержу двери или скажу сыну, что бы подержал, при этом пока мы держим двери куча людей успевает отпихнуть маму с коляской и пройти - открыто же.......

это точно, люди вообще дикие становятся... аж страшно иногда...
tori88,мне самой очень приятно когда я стою, а муж помогает обуваться)))) Прям принцесса - не меньше)))
Катико, :2funny: видимо решили, что парень работает на остановке подавалой руки  :2funny:
Катико
tori88,мне самой очень приятно когда я стою, а муж помогает обуваться)))) Прям принцесса - не меньше)))
я вся обзавидовалась))) у меня муж в отпуске и спит когда мы утром уходим в садик и на работу((
tori88, как мило! у меня муж тоже мне сапожки постоянно  одевал когда мне уже своих ног не видно было )))
Jane454, ага, бывают же милыми когда захотят, почаще бы так ))))
zoltrix,ничего. отпуск же кончится. А твой пузик только растет))))
tori88,так он то не против, не тяжело, но меня то что отталкивать....дикие.
Прекрасный новый домик :smitten: :smitten:
Катя спасибо :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Кари@,ой да прям)))) Просто хочется что бы приятно заходить было)))
Девочки, а насчет конвертиков на выписку, если даже не успели купить ничего - можно ведь и одеяльце из кроватки взять - мы так с первым и сделали плюс красивую широкую ленту завязали!
Все равно они их там заматывают плотно в пеленку, а потом месяц из дома выходить не будете - поэтому фактически первый выход в комбинезоне будет на прием в месяц в поликлиннику. И как в моем случае когда ПДР 24 апреля - комбинезон может уже только на осень нужен  :смеется:
Катико, а вдруг он ушел бы )))
Jane454, а я взяла он и зимний и осенний, мех отстегивается )))
СветланиЯ, напиши где ты наблюдаешься и пол (если знаешь). А то что то у меня данных нет)))
tori88,ой и смех и грех)))) Люди удивляют)))
tori88, отличное решение! к тому же как мне практика показала -мне было удобнее зимой ребенка (если в коляске конечно!) одеть в осенний комбинезон и укрыть теплым одеяльцем, чем одвеать его очень тепло , особенно когда в поликлиннику ходишь - они там потеют пока очередь ждут ))
Девочки всем привет!

Катико, новый томик суперский!Ты как всегда Молодчина!!! :рай: :рай: :рай: :рай:

tori88,конвертик очень-очень клёвый!Мне понравился :smitten: :smitten: :smitten:

Жулька комбезик здоровский!класс!прям для настоящей принцессы 🙂  :mrgreen:
Домик очень красивый!
Belk@, а до скольки нужно кормить, когда инволюция лактации?

Про реакцию людей на Б. У меня на текущий момент времени из позитивного- как то на рынке яблоки покупала, так бабушка, которая их продавала, говорит: ты же в положении, и доложила еще сверху яблок ))
Причем никто тогда особо не догадывался про Б, как бабульки определяют, не знаю.
Катико,Катя, у меня все намного хуже, чем кажется)))) муж выйдет на работу после моих родов))))))))) у него после отпуска Госы, потом предипломная работа, и  диплом))) так что буду сына видать просить))) он и так мне сумки помогает таскать и двери везде открывает))
Oxygen,вот какая молодец бабулька))
а у меня бабушка тоже раньше всех заметила, хотя явного животика не было видно, причем и срок смогла определить,вот откуда она знает)))не понятно))видимо опыт за всю жизнь сказывается))глаз так сказать намётан))
Все доброго утра, хорошего настроения!!!

С новым домиком-томиком))
Сходила сегодня с утра к гастроэнтерологу, опять выписали лекарства)))уже так смешно от количества всевозможных капсул, витаминок, таблеток))))скоро у меня будет не квартира, а аптека. И это при том, что беременным почти ничего из лекарств нельзя!
Катико, Красотищааааа, как всегда!!!!! Очень фотка с модными пузанчиками понравилась))))
Жулька
А ещё, что ре, которого долго кормят грудью, плохо кушает "Взрослую" еду и тяжело вес набирает...
Опять все чьи-то домыслы?

Для меня это не миф, т.к. сама столкнулась, из-за этого в 1,6 дочку кормить перестала( Она постепенно в период от 1,3 до 1,6 вообще есть перестала (я не приувеличиваю), бегала к груди каждый 10-15!!!! минут (то же не приувеличиваю), в общем удовольствия от такого ГВ у меня становилось все меньше и меньше и когда ребенок совсем ничего не ест кроме тити и следовательно вес не набирает вообще, тоже напрягает, я решила отнять титю(
Если бы не такая ситуация, то до 2 точно бы кормила!
Подняли вы мне настроение с утра рассказами про транспорт и пр., и смех и грех, ну что за общество у нас, никакой заботы о ближнем)))

Жулька, На девочек все же что ни комбез, то нарядная красота :smitten: Очень красивый!
На мальчиков все какое-то более приземленное, пока ничего мне не понравилось(
Он какого размера у тебя? 2 года вы в нем врядли отходите, первый год дети оооочень быстро растут и разница в размере получится весьма существенная)))
zoltrix,ну он у тебя вообще умничка))))
Наилюша,мне иногда так же кажется. Последний врач мне тоже выписала тьму. Скорей бы к своей)))
Бригита,спасибо, мне тож эта картинка оч понравилась))))
Катико,а мне что моя Г что к другой Г я ходила,ниче не выписывает))))
Наилюша
Сходила сегодня с утра к гастроэнтерологу, опять выписали лекарства)))уже так смешно от количества всевозможных капсул, витаминок, таблеток))))скоро у меня будет не квартира, а аптека. И это при том, что беременным почти ничего из лекарств нельзя!
тоже сейчас заказала в инет аптеке на 800р лекарств((( а ты к гастроэнтерологу зачем ходишь?

Катико,Катя, тебе курантил как выписывали пить?
Yulenbka_87,мне последняя много выписала))) Я уже свою дождаться не могу)))
zoltrix,3 раза в день по 1 табл.
Девочки, а коляски еще никто не покупал?

zoltrix,так у меня хронический гастрит с повышенной кислотностью, грядет обострение, изжога мучает. Оказалось все-таки воспаление, спровоцированное осентю, беременностью и повышенной кислотностью. Вот и лечат, как могут)))
Наилюша,мне подруга свою предлагает. вот не знаю у нее взять или купить. Боюсь куплю, а она неудачная. Выбирать то не умею)))
Катико
zoltrix,3 раза в день по 1 табл.
в течение 3 недель?
zoltrix,да. Тебе тоже прописали?
Катико
Наилюша,мне подруга свою предлагает. вот не знаю у нее взять или купить. Боюсь куплю, а она неудачная. Выбирать то не умею)))
я буду брать или у сестры или у подруги, если будет как с первым, то она мне в итоге нафиг не нужна будет, он у меня до 3 мес в коляске отъездил и все. а там начал корячится садиться ему нужно было и орал всю дорогу в коляске((( на руках таскала, если будет так же слинг лучше куплю.