27 сентября 2012, 05:46
Катико,я вот тоже уже голову сломала, чтобы и удобная и не тяжелая, и разборнаяи не сильно дорогая)))
Катикода она мне еще в тот прием прописала, а я не купила, лень было))) а сейчас коли аналтзы нехорошие, решила пропить и их и свечи проставить все же
zoltrix,да. Тебе тоже прописали?
Наилюшапонятно, я у гастро была перед беременностью, она мне сказала, приходить если будет что беспокоить (у меня холецистит), но я не ем свежие овощи в большом кол-ве и поэтому пока без нее обхожусь.
zoltrix,так у меня хронический гастрит с повышенной кислотностью, грядет обострение, изжога мучает. Оказалось все-таки воспаление, спровоцированное осентю, беременностью и повышенной кислотностью. Вот и лечат, как могут)))
Наилюшавот и мучались: пронесу немного и снова в коляску, он попыхтит, начнет орать достану снова тащу на руках успокоится, опять в коляску суну и т.д.((
zoltrix,на руках сильно долго-то не погуляешь. Я тоже хочу слинг попробовать!
Наилюшая тоже надеюсь, по крайней мере в животике она более спокойная чем сынок))) иначе мне так и не поправиться будет, так и буду весить 45 кг всю жизнь, т.к. с сыном вечно куда то бежим и чем то заняты))) он у нас парень активный
zoltrix,сочувствую! На спокойную прогулку это мало похоже! Надеюсь дочурка будет подольше в коляске кататься!
zoltrixу нас деть в коляске почти не ездил, до 4х месяцев покатался, потом всю зиму в слинге гуляли (под слинго-пуховиком), очень удобно, дитёнышу 100% тепло, можно долго-предолго гулять, мы даже на бабушку слинг наматывали, ей тоже нравилось так гулять. В этот раз я даже решила с коляской не заморачиваться. Родимся в начале марта - до лета "послингуем", а там уже и в прогулочную можно потихоньку перебираться.Наилюшавот и мучались: пронесу немного и снова в коляску, он попыхтит, начнет орать достану снова тащу на руках успокоится, опять в коляску суну и т.д.((
zoltrix,на руках сильно долго-то не погуляешь. Я тоже хочу слинг попробовать!
zoltrix
Жулька, комбезик клевый такой, ммммм. в какой закупке взяла?
я в СА и в пеликане бодик заказала, песочник и пижамку, тоже такая красотища пришла, прям жду недождусь когда уже мерить будем)))
Бригита
Жулька, На девочек все же что ни комбез, то нарядная красота :smitten: Очень красивый!
На мальчиков все какое-то более приземленное, пока ничего мне не понравилось(
Он какого размера у тебя? 2 года вы в нем врядли отходите, первый год дети оооочень быстро растут и разница в размере получится весьма существенная)))

Оюшминальда
Жулька, это, видимо, комбез с рождения, который потом "превращается" в куртку. Он самый? На пуху?
Жулькане переживай, накрайняк выпишитесь в одеялке, а там разберетесь как и что, очень красивый комбезик!!!
Оюшминальда, не, белый конвертик другой был совсем )))
Эх, если он будет 80 размера, мы в нём "утонем" :смеется:
ЖулькаА он заявлен, с какого возраста? Может, там кнопочки/замочки хитрые, поэтому он от 56 до 80.
Alexashka
девочки, я тут к врачу во вторник сходила, набрала за 3 недели 3кг :cry:, ругаются на меня :tickedoff:, и это при том, что я простите, каждый день с тазиком обнимаюсь не по разу
в первую Б такого не было, подскажите, чего бы такого сделать или не делать?
ОюшминальдаЖулькаА он заявлен, с какого возраста? Может, там кнопочки/замочки хитрые, поэтому он от 56 до 80.
kreshta
мама Андрюшеньки, гле ты скачала этот фильм??? я давно мужа прошу, он не может найти в торренте и все...очень хочу посмотреть
ЖулькаЗначит, он с хитрыми секретиками-застежками. Так что не переживай, будете в красоте выписываться.ОюшминальдаЖулькаА он заявлен, с какого возраста? Может, там кнопочки/замочки хитрые, поэтому он от 56 до 80.
Он идет от 0 месяцев до 1,5 лет.