Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 2 из 38
Катико,я вот тоже уже голову сломала, чтобы и удобная и не тяжелая, и разборнаяи не сильно дорогая)))
Катико
zoltrix,да. Тебе тоже прописали?
да она мне еще в тот прием прописала, а я не купила, лень было))) а сейчас коли аналтзы нехорошие, решила пропить и их и свечи проставить все же
zoltrix,на руках сильно долго-то не погуляешь. Я тоже хочу слинг попробовать!
Наилюша
zoltrix,так у меня хронический гастрит с повышенной кислотностью, грядет обострение, изжога мучает. Оказалось все-таки воспаление, спровоцированное осентю, беременностью и повышенной кислотностью. Вот и лечат, как могут)))
понятно, я у гастро была перед беременностью, она мне сказала, приходить если будет что беспокоить (у меня холецистит), но я не ем свежие овощи в большом кол-ве и поэтому пока без нее обхожусь.
zoltrix,а мне как после доплера прописали, так и пью. Как раз уже заканчивать буду. Видимо на доплер еще раз пошлют. Надеюсь больше пить не надо, а то я про них забываю)))
Наилюша
вот и мучались: пронесу немного и снова в коляску, он попыхтит, начнет орать достану снова тащу на руках успокоится, опять в коляску суну и т.д.((
zoltrix,сочувствую! На спокойную прогулку это мало похоже! Надеюсь дочурка будет подольше в коляске кататься!
Наилюша
zoltrix,сочувствую! На спокойную прогулку это мало похоже! Надеюсь дочурка будет подольше в коляске кататься!
я тоже надеюсь, по крайней мере в животике она более спокойная чем сынок))) иначе мне так и не поправиться будет, так и буду весить 45 кг всю жизнь, т.к. с сыном вечно куда то бежим и чем то заняты))) он у нас парень активный
Девочки, всем приветик и с новым очень красивым томиком))))
По ГВ, я конечно только теоретик, но нас учили так, что ГВ полезно  до 1-1,5, далее, сосательные движения, как первичные, должный уйти, дабы уступить место более сложным двигательным актам - артикуляционным. То бишь, для развития речи - сосание ни есть плюс. Опять же, все индивидуально, тут логопеды могут говорить только о случае задержки (предпосылки), и как фактора ее усугубляющего - долгое ГВ или питье из бутылочек. Также с точки зрения ортодонтии возможны нарушения формирования прикуса. Но все это, повторюсь, индивидуально и в теории. Я все таки, планирую кормить не более чем до 1, 5 лет, дальше - общий стол.
zoltrix
Наилюша
вот и мучались: пронесу немного и снова в коляску, он попыхтит, начнет орать достану снова тащу на руках успокоится, опять в коляску суну и т.д.((
у нас деть в коляске почти не ездил, до 4х месяцев покатался, потом всю зиму в слинге гуляли (под слинго-пуховиком), очень удобно, дитёнышу 100% тепло, можно долго-предолго гулять, мы даже на бабушку слинг наматывали, ей тоже нравилось так гулять. В этот раз я даже решила с коляской не заморачиваться. Родимся в начале марта - до лета "послингуем", а там уже и в прогулочную можно потихоньку перебираться. 

Девочки в защиту ГВ, я кормила до 3х лет. Несколько раз делала попытки отлучения в 2 и 2,5года, но дочь сильно баставала, а в 3 мы очень легко растались (мне кажется что мне даже тяжеле было чем ей), сейчас конесно на ночь просит титю поцеловать, но не более 🙂.
А по поводу веса и что детки на ГВ плохо кушают взрослую еду это очень индивидуально и зависит от ребенка. Моя очень плохо ела взрослую еду пока на ГВ были, но с весом у нас проблем ттт никогда небыло и поэтому я не заморачивалась и не пихала в ребенка.
а у меня и без ГВ ничего не ест((( акромя вкусняшек, зато титю хорошо кушал, может его снова на ГВ перевести, и  кормить до свадьбы)))
zoltrix,ага. Экономия на продуктах сплошная)))
Девочки, привет ))) :рай:
Катико, очень красивый томик! :smitten:

Всех с переездом!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

zoltrix
Жулька, комбезик клевый такой, ммммм. в какой закупке взяла?
я в СА и в пеликане бодик заказала, песочник и пижамку, тоже такая красотища пришла, прям жду недождусь когда уже мерить будем)))

Заказывала комбез в "Роскошной Франции". Еле дождалась начала закупки ))))
Я ещё кучу всего в разных СЗ назаказывала и как-то все в одно время пришлось оплачивать, да и придет уже на этой-следующей неделе ))) Надо папе нашему рассказать, куда я все деньги растранжирила  :смеется:

Почитала про отношение к нам, беременным, и тоже хочу возмутиться! За все время, пока я хожу с пузиком, ко мне только один-разъединственный раз отнеслись с пониманием - поехала на поезде к родителям, с мужем забежали в вагон в последний момент, он успел только чемодан положить и его сразу выгнали. Так проводница сама проявила инициативу достать мне матрас, дважды открывала мне ночью в санитарной зоне туалет (извините за подробности))), если видела, что я шарахаюсь по коридору, и потом еще помогла чемодан вытащить из вагона. Я была даже немного ошарашена её "человеческим" отношением.
И всё. За все остальное время мне никто даже места в общественном транспорте не уступил.
Вот оно, наше воспитание.

Бригита
Жулька, На девочек все же что ни комбез, то нарядная красота :smitten: Очень красивый!
На мальчиков все какое-то более приземленное, пока ничего мне не понравилось(
Он какого размера у тебя? 2 года вы в нем врядли отходите, первый год дети оооочень быстро растут и разница в размере получится весьма существенная)))

Чесслово, размера не знаю. Пытала орга, чтоб выяснили этот вопрос. Единственное, чего добилась от поставщика - "комбез идет на возраст от 0 до 1,5 лет".
Надеюсь, что нам хватит. )))
Хотя, даже если и не хватит, я бы все-равно не смогла мимо этой красотищи пройти ))))
Жулька, это, видимо, комбез с рождения, который потом "превращается" в куртку. Он самый? На пуху?
Девочки, вчера получила свои долгожданные пальтишки (как раз успела утеплиться к похолоданию :smitten🙂
Заказывала 2 штуки 44 размера.
Одно подошло идеально, второе безнадежно большемерит, т.к. оно в форме трапеции (балда, не догадалась заказать на размер меньше  :uglystupid2🙂
Может кому надо? Прекрасно для наших пузатых фигур ))))
На этикетке указан размер 44, но мне кажется, что идеально сядет на 46 р-р.
Цвет черный, ткань очень приятная на ощупь. Состав: 70% шерсть, 30% ПЭ.
Цена 1 456 руб.

Если кто заинтересуется, пишите в личку  :ой засмущали:
Оюшминальда
Жулька, это, видимо, комбез с рождения, который потом "превращается" в куртку. Он самый? На пуху?

Да, он пуховый.
Но он в куртку не трансформируется. У него 2 варианта - 1. конверт, 2. комбез.
Приедет ко мне, потом расскажу, что именно он из себя представляет ))))
девочки, я тут к врачу во вторник сходила, набрала за 3 недели 3кг :cry:, ругаются на меня :tickedoff:, и это при том, что я простите, каждый день с тазиком обнимаюсь не по разу
в первую Б такого не было, подскажите, чего бы такого сделать или не делать?
Alexashka, не отекаешь?
Что кушаешь? И во скок ужинаешь?
Жулька, просто знакомая заказала там же белый конверт, который потом трансформируется в куртку. А так-интересно очень, если до 1.5 лет, это значит минимум до 85 см он.
Жулька, отеков нет, кушаю в основном каши, булки перестала, орешками правда перекусываю, а вот ужинаю около 10 после работы. я ем понемногу но каждые 3 часа, а то тошнит очень сильно
Оюшминальда, не, белый конвертик другой был совсем )))
Эх, если он будет 80 размера, мы в нём "утонем"  :смеется:
Всем привет!!!  :рай:Тут на днях посмотрели с мужем комедию "Чего ждать, когда ждешь ребенка", посмеялись от души. Советую всем. :mrgreen:
Жулька
не переживай, накрайняк выпишитесь в одеялке, а там разберетесь как и что, очень красивый комбезик!!!
Alexashka,не переживай с набором, я за последние 3 нед тоже 3 кг набрала,спросила у врача не много ли, она сказала нормально)))а я надеялась что поругает))) :tickedoff: :-D
но я налегала на булочки,не могла удержать от фаготини с сыром))) попробуй контролировать что ешь, не ешь булки, жирное, кушай фрукты,каши
Если ты худенькая,может просто идёт набор нужной "твоей" массы
Жулька,комбез супер. А выписаться можно и в другом чем нибудь))))
Жулька
А он заявлен, с какого возраста? Может, там кнопочки/замочки хитрые, поэтому он от 56 до 80.
девочки привет, с переездом нас!!!

Катико  - томик супер красиво оформлен, как всегда!!! :mrgreen:

мама Андрюшеньки, гле ты скачала этот фильм??? я давно мужа прошу, он не может найти в торренте и все...очень хочу посмотреть

Жулька комбезик суперский, я прям сама такой захотела для своей принцессы, но у нас после сыночка есть зеленый на овчине, а на выписку думаю в одеялке - купить просто красивый пододеяльник и уголок с кружевом и розовый бант - куда же без него 😉

Alexashka, не парься ты с набором веса, если сама худенькая - у тебя реально идет набор собственной массы, я в первую Б аж 17 кг за бер-ть набрала, потом опять до совего размера похудела.
Девочки ни у кого с переменой погоды резкой не прыгает давление?

у меня вчера вечером и утром седня прям в глазах рябило и голова болела...жуть, давление повышалось... :uglystupid2:
Мне назначили суточный мониторинг давления еще в 24 нед, сегодня только заехала записалась, вот 2 октября повесят на меня датчик на сутки, посмотрим какие будут показатели
мама Андрюшеньки,спасибо за совет)))
Alexashka,не переживай. У всех все настолько индивидуально, что нельзя точно сказать. А врач не очень мила. Ну и что что набрала, а я наоборот не набирала вообще, хотя даже токсикоза не была, а моя  Г молчала и спокойно на это реагировала.
Alexashka
девочки, я тут к врачу во вторник сходила, набрала за 3 недели 3кг :cry:, ругаются на меня :tickedoff:, и это при том, что я простите, каждый день с тазиком обнимаюсь не по разу
в первую Б такого не было, подскажите, чего бы такого сделать или не делать?

Alexashka, а у тебя не могло быть что ты просто когда вставала на учет у тебя был минус от твоего обычного веса. Просто я за три токсикозного дня скинула 2 кг, но при этом когда вставала на учет заострила на это внимание, чтобы потом не ругались, так как сейчас токсикоз проходит потихоньку ну и вес соответственно возвращается, у меня тоже получается когда приду 3 октября будет 3 кг по сравнению с тем что было. Ну а если просто наела - то надо тебе пересмотреть рацион - а то потом тяжко будет  :ой засмущали:
Оюшминальда
Жулька
А он заявлен, с какого возраста? Может, там кнопочки/замочки хитрые, поэтому он от 56 до 80.

Он идет от 0 месяцев до 1,5 лет.
kreshta,у меня от резкой погоды наоборот давление понижается! Голова ужасно болит, врач даже разрешил до 2 чашечек некрепкого кофе в день!

Жулька,конвертик прелесть! Правда дороговато, но очень-очень-очень нежно смотрится!
kreshta

мама Андрюшеньки, гле ты скачала этот фильм??? я давно мужа прошу, он не может найти в торренте и все...очень хочу посмотреть

в Шаремане скачала, качество отличное.
Oxygen, ты поймешь по груди. У меня ближе к 2 годам началось.
Там какой принцип: сначала жировая ткань заменяется "молочной", ну так грубо говоря, потом постепенно идет обратный процесс и если резко прервать лактацию останется молочная и она станет пустая и грудь обвиснет, нет там жировой ткани. А если все очень постепенно, то жировая со временем заменит молочную и все будет ок.
Как-то так, может не совсем научно, но опыт. У меня грудь после 2 достаточно долгих кормлений почти как в 20 лет. Ну тут придется постараться из-за красоты🙂 Но оно того стоит и ребенок здоров и грудь красивая🙂
Жулька
Оюшминальда
Жулька

Он идет от 0 месяцев до 1,5 лет.
Значит, он с хитрыми секретиками-застежками. Так что не переживай, будете в красоте выписываться.
kreshta, бедняжка, этот датчик один сплошной большой раздражитель ))) я ходила с ним, и спать с ним... а так как они древние,  у меня трубочка все время слетала и за ней надо было следить ))) и ночью если измерять не стала бы, пришлось бы все переделывать ))))) это жужжание ))))) ааааа как вспомню  :lol:
Наилюша, а у меня наоброт стало повышаться...блин, в первых родах гестоз был, аж 160 поэтому упекли в роддом и роды вызывали, боюсь как бы опять такое не повторялось, почки то больные :cry:

мама Андрюшеньки, спасибо, седня надеюсь скачаем и посмотрим 🙂
ой хочу грудь как в 20!)))) только не свою а Помеллы)))
у меня грудь после кормления не обвисла, т.к. нечему было обвисать, но стала мягкой, пустой что ли, а сейчас снова упругая, мне даже сын как то сказал: "мама кто тебе титьки накачал?"😉))  :ой засмущали:
а вчера мальчик из их группы выдал: "вы кажется беременная!" мне так смешно стало, он как будто мне новость сказал
tori88, что правда одно мучение??? кочмар...ну что делать, меня все равно заставят делать, если опять пожалуюсь на давление