Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 38 из 38
Oxygen
Женьшень,бедрэст это хорошо,  а куда ты ноут пристраиваешь? У меня только за столом получается, на живот никак, сбоку не особо удобно))
я с боку - то с одного, то с другого, или подушку на живот и на неё ноут (хотя, наверное, так низзя делать :ой засмущали🙂. Блин-блинский, собралась ведь ещё мужа сёдня чебуреками порадовать, сижу щас собираюсь с духом, обещаю организму долгий и продолжительный отдых после готовки... :crazy2:
Катико
Jane454,ох...как я тебя понимаю.... Щас уже как то легче. но по началу это ужас. просто сижу и реву, чего реву не ясно)))
у нас в темке ровесников (майчата-июльчата 2010), когда ещё все беременные ходили, так помню какой-то день без повода мы почти всей темой ревели и пустырник трескали :смеется:
Г@рмония
Yulenbka_87, так можно к любому имени прозвище придумать   :-D У меня мама по поводу имени Иван, когда еще не знала, что мы хотим сына так назвать, это было как раз после того, как мы с мужем поговорили, сказала, что Ванечки все дурачки  🙂

вот-вот ,да и вобще что за стереотипы то такие Иван-дурак,я так и сказала мужу что к любому имени можно придраться, поэтому ещё  в поисках имени,надо уже определяться)))
Женьшень, :смеется: :смеется:
Девочки подскажите где можно пройти флюорографию мужу,он у меня по прописке Челябинской
Yulenbka_87, в районной поликлинике по месту прописки бесплатно, или в любой другой поликлинике рублей за 100-200 примерно
Девочки собираем свои витаминчики, детские распашонки, берем чашечку чая и переезжаем )))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47823.new.html#new