Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 3 из 38
zoltrix,ого...выдал)))
kreshta, ну представь толком не переодеться(не удобно очень), сутки у тебя на руке хрень, у меня под конец чесалась рука ))) жара еще на улице стояла.... а на шее на искосок весит бандурина небольшая, которая запоминает все показания я))) и дневник вести надо, ходишь и как дебил записываешь, сел в маршрутку, вышел из маршрутки, пришел домой, поел, лег отдыхать и все это со временем )))) у меня бывало что пульс терял датчик и через минуту он повторял свое жужжание )))) днем через каждые 20 минут меряет, а ночью через каждые 40 минут )))) рука иногда немела ))) терпимо, но не удобно )))
Девочки, с новым вас домиком!!!  :пятачок с шариком:Очень красивый томик.  :mrgreen:Всем всем удачного течения беременности!!! :рай:
zoltrix, :2funny:какой мальчик, все увидел ))))
zoltrix
ой хочу грудь как в 20!)))) только не свою а Помеллы)))

Мне бы и половины её добра хватило  :-D

А детки такие непосредственные - что подумал, то и сказал ))))
tori88, понятно, ну я на машине езжу, муж возит, если что дома эти сутки побуду - не страшно, щас и жары уже нет - надеюсь сдюжим 😉
kreshta
tori88, понятно, ну я на машине езжу, муж возит, если что дома эти сутки побуду - не страшно, щас и жары уже нет - надеюсь сдюжим 😉

Не переживай сильно! Сутки - это не 9 месяцев ))) Устроишь себе в этот день выходной, поваляешься по максимуму и все будет ок!
kreshta, терпения тебе ))))
kreshta, я кстати почти с  начала беременности сижу на допегите, контролирую давление... так сейчас не сильно реагирую на погоду ... и давление больше 125 / 88 не поднимается
Надюля -мамуля,как у тебя дела?когда к нам?
Жулька, tori88, спасибо за поддержку

tori88, а этот допегит можно во время бер-ти? он от повышенного давления, тебе кто его назначил, терапевт?
kreshta, его по-моему только при беременности и выписывают )))) он да, именно от повышенного давления, терапевт назначила в небольшой дозе, т.к. давление не сильно поднималось до этого... и поставили мне диагноз артериальная гипертензия...
tori88, это тебе после этого суточного мониторинга назначили?
kreshta, нет, за месяц до него, мне этот диагноз еще эндокринолог поставила, а на момент обследования за сутки перестала пить его... я просто знала про эту мою проблемку и сразу сказала об этом терапевту..
эх... у меня тоже давление скачет, на приеме у Г 148 верхнее, на след день дома мерю 115((( а всегда было как у космонавта давление. Мне объяснили это тем, что формируется дополнительный круг кровообращения и это нормально, что давление может скакать.
НикОлька, какая спокойная у тебя гинеколог. Моя увидя на первом приеме 130/80 сразу погнала меня к терапевту на мониторинг. Хотя я сказала ей, что давление иногда поднимается во время беременности и чувствую себя хорошо, и когда волнуюсь оно поднимается. Но бесполезно.
Пришлось топать к Терапевту, она тоже мониторинг назначила, но не пойду на него и все.
Жулька
zoltrix

давай поделим, мне так то тоже половины хватит)))) я даже на 1/4 согласна))))))
zoltrix
Жулька
zoltrix

давай поделим, мне так то тоже половины хватит)))) я даже на 1/4 согласна))))))

:2funny:
Думаю, мужья бы оценили нашу инициативу  :-D
У нас сегодня такой денёк был...вызвали в садик,у ре  темп. 39,5 поднялась. Медик в шоке была. Думала, что я Артёма уже с темп. отправила в садик. Говорит ,не может же так быть. А у нас так всегда, внезапно. Там сидели в лазарете, скорую вызвали. потом темп. сбили, домой пошли. Как бы мне не заразиться!!!
Yulenbka_87, пока никак, хгч упал, новый цикл начался, сегодня только третий день, ещё чуть чуть и  🙂будем старасться.
Angelina, какой ужас! скорейшего вам выздоровления!
Сегодня кровь сдавала из пальца. Врач вся изворчалась,что приходят с холодными пальцами🙂Значит,мне протыкает, а у меня фонтаном во все стороны. Видимо,Клексан, разжижил кровь. Так удивилась она.
Angelina, ой, лечитесь, не болейте. У меня младший тоже разболелся, но без температуры. Завтра в школу сходим и в выходные долечиваться.
Belk@, у меня же мужик врач)))) видимо по-этому и спокойный. Тем более чувствую-то я себя отлично и анализы замечательные. Бывает, конечно, голова болит, но не сильно, обхожусь без таблеток.
Alexashka, Не переживай, мало ли какие причины такой прибавки, у меня тоже было +3,5 кг., зато на следующей -600 гр) Тем более если ты сама знаешь, что не переедашь, не отекаешь, и анализы в норме, то и не заморачивайся! Это ты у Уфимцевой была?
zoltrix, :2funny:
Я тоже за время кормления так привыкла к новым титям, что когда они "сдулись" таааак расстроилась, мне казалось, что грудь еще меньше чем до Б было, но по белью вроде просто вернулась к прежнему размеру( Но так же как и у тебя стала какая-то "пустая", две фигушки в общем осталось(((
Сейчас зато опять красотааа, как бы сохранить на совсем)))

Надюля -мамуля,мы тебя очень ждем))))!!!!!!
Бригита,у меня муж смеется, мол как бы сделать так что бы грудь сохранилась. Щас аж пугается от ее темпов роста)))
Катико, Муж у меня тоже сейчас рад радешенек, когда титьки кончились, расстраивался, тоже привык к ним :смеется:
Так что, девочки, ищем способ для сохранения нынешнего вида груди, кто найдет, делитесь))))
Надюля -мамуля,держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катико,Yulenbka_87, спасибо, девочки. Постараюсь вернуться.
Бригита,Катико,везет, у вас грудь растет, а у меня нет (((
tori88,хихихихи(((( у тебя и свои неплохие
Катико,еще хочу ))))
Yulenbka_87, они видимо по лицу определяют))
Belk@, спасибо, это очень полезная информация, не хочется чтобы обвисала..
tori88
kreshta, его по-моему только при беременности и выписывают )))) он да, именно от повышенного давления, терапевт назначила в небольшой дозе, т.к. давление не сильно поднималось до этого... и поставили мне диагноз артериальная гипертензия...
я его тоже периодически принимаю, мне терапевт прописала при давлении от 135 и выше, и перед походом к врачам пить, а то у меня кажется "синдром белого халата" - как в кабинет захожу - сразу давление под 140/90 и сердце как у взбесившегося кролика. Диагноз ещё не поставила окончательно, думаю на приём к терапевту на след. неделе запишусь и со всеми анализами и обследованиями вперёд за "приговором". в 1-ю беременность в ЖК мне "на коленках" нарисовали диагноз - "гипертоническая болезнь", только лишь на основании того, что такой диагноз есть у моего отца и однократного повышения давления на приёме. Щас, за мои то деньги, в платном центре хоть обследуют досконально и "страшными" последствиями не запугивают
Женьшень, я его на постоянке пью, до конца беременности, по пол таблетки утром и вечером...  чтоб даже не поднималось давление...
tori88, ты уже ходила на третье плановое узи? на каком сроке на него посылают?
kreshta, В 32-34 недели раньше было, не знаю сместили сроки третьего скрининга или нет. Я в 32 пойду.
Бригита, ты опять к Блинову пойдешь?
Жулька, Да, меня он во всем устраивает, нет смысла что-то менять) Хотела сегодня записаться, забыла, завтра надо позвонить им.
Бригита, я так понимаю, 3 скрининг так же серьезен и сложен, как и второй? Т.е. в ЖК лучше не идти?