27 сентября 2012, 09:03
zoltrix,ого...выдал)))
zoltrix
ой хочу грудь как в 20!)))) только не свою а Помеллы)))
kreshta
tori88, понятно, ну я на машине езжу, муж возит, если что дома эти сутки побуду - не страшно, щас и жары уже нет - надеюсь сдюжим 😉
Жулькадавай поделим, мне так то тоже половины хватит)))) я даже на 1/4 согласна))))))zoltrix
Мне бы и половины её добра хватило :-D
zoltrixЖулькадавай поделим, мне так то тоже половины хватит)))) я даже на 1/4 согласна))))))zoltrix
Мне бы и половины её добра хватило :-D
tori88я его тоже периодически принимаю, мне терапевт прописала при давлении от 135 и выше, и перед походом к врачам пить, а то у меня кажется "синдром белого халата" - как в кабинет захожу - сразу давление под 140/90 и сердце как у взбесившегося кролика. Диагноз ещё не поставила окончательно, думаю на приём к терапевту на след. неделе запишусь и со всеми анализами и обследованиями вперёд за "приговором". в 1-ю беременность в ЖК мне "на коленках" нарисовали диагноз - "гипертоническая болезнь", только лишь на основании того, что такой диагноз есть у моего отца и однократного повышения давления на приёме. Щас, за мои то деньги, в платном центре хоть обследуют досконально и "страшными" последствиями не запугивают
kreshta, его по-моему только при беременности и выписывают )))) он да, именно от повышенного давления, терапевт назначила в небольшой дозе, т.к. давление не сильно поднималось до этого... и поставили мне диагноз артериальная гипертензия...