Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52
10 октября 2012, 11:09
Я уже тут, борщ готов - почти)) Осталось ему свариться до готовности.
10 октября 2012, 11:12
Какая картинка клёвская!!!! :smitten:
10 октября 2012, 11:15
мы тоже тут)
10 октября 2012, 11:22
мои гулять собираются, а я с дочей дома останусь.
10 октября 2012, 11:43
мы тоже дома сидим, у Лиса температура((( 37.4, сходили в ПК называется((( а врач так толком ничего и не сказала ...
10 октября 2012, 11:44
+
10 октября 2012, 11:48
Семицветик, Светааа, как круто, желаю отличной поездки и удачного Шопинга))!!!!
Yangorod, Миша хорошее имя, привыкнешь) У нас тоже муж на имени настаивает, которое ему нравится, но я уже сдалась и привыкаю заранее))) Причем это имя я сама придумала, когда Машу ждали, а потом что-то передумала, а он уперся и о другом даже говорить отказывается)
Всем деткам выздоровления!
Yangorod, Миша хорошее имя, привыкнешь) У нас тоже муж на имени настаивает, которое ему нравится, но я уже сдалась и привыкаю заранее))) Причем это имя я сама придумала, когда Машу ждали, а потом что-то передумала, а он уперся и о другом даже говорить отказывается)
Всем деткам выздоровления!
10 октября 2012, 12:55
в нашем районе похоже тоже дозачисление в садики прошло, мы теперь 17)))
10 октября 2012, 13:16
Отмечусь.
Погода чудесная сегодня.
Погода чудесная сегодня.
10 октября 2012, 14:08
бабушка все же увела Лиса на улицу, я с мокрой головой дома ... надеюсь не со вред здоровью эта прогулка будет ...
10 октября 2012, 14:16
Бригита,картинка прелесть)))
Семицветик,ну как борщ?
neAngel,вот,вот хоть не ходи в эту ПК..никакого толку..
Семицветик,ну как борщ?
neAngel,вот,вот хоть не ходи в эту ПК..никакого толку..
10 октября 2012, 14:17
Nordica,согласна..интересно на долго такая погода..
10 октября 2012, 14:18
ага,посмотрела,вроде в воскресенье уже понижение темпы..
10 октября 2012, 14:25
ходить в любом случае придется, вот если бы я могла сама послушать ее хотя бы ... тогда точно 100 раз бы подумала ... и так мы не сразу пошли, сами полечились, 4дня прошло, а кашель меньше не стал, да и сопливость с температурой периодически появляются ... просто я ж не врач, и страшно пропустить что-нибудь серьезное(((
10 октября 2012, 14:31
Sofico,Small princess, мне тоже очень понравилась, когда наткнулась, и к названию домика подошла)
10 октября 2012, 14:59
+
10 октября 2012, 14:59
и я тут! почитала я ваше меню)) приготовила рис с овощами и суп с грибами.
в поликлинику сходили с ребенкой-нас выписали. правда в очереди тетка неадекватная попалась, накинулась на меня (схватила за руку и оттащила из очереди, а вместо нас ее дочь с внучкой зашли в кабинет)...кошмар просто!
в поликлинику сходили с ребенкой-нас выписали. правда в очереди тетка неадекватная попалась, накинулась на меня (схватила за руку и оттащила из очереди, а вместо нас ее дочь с внучкой зашли в кабинет)...кошмар просто!
10 октября 2012, 15:01
neAngel, аква////ло///р какой нбд закапывай в носик перед посещением пк и после.
Бригита, картинка милая, да. С телефона сразу не увидела.
Бригита, картинка милая, да. С телефона сразу не увидела.
10 октября 2012, 15:21
куку)))
10 октября 2012, 15:35
я здесь, нас тоже выписали наконец то, правда я не поняла, чем мы сегодняшние отличаемся от понедельничных...
Запишите нас в табличку, у меня ДР 12.08, у Глеба 21.11. живем в ленинском)
Запишите нас в табличку, у меня ДР 12.08, у Глеба 21.11. живем в ленинском)
10 октября 2012, 15:48
всем привет
мы с Машей отзанимались, я без ног
мы с Машей отзанимались, я без ног
10 октября 2012, 16:24
Small princess
ага,посмотрела,вроде в воскресенье уже понижение темпы..
что-то не хочеться.
Можно и нас в табличку записать:
меня Дарья зовут, д/р 28/10/85
сыночка Рома д/р 17/02/2010
10 октября 2012, 16:28
ledi_egoistka, скоро день рождения))
MaryKo, я пропустила фото Софи (
MaryKo, я пропустила фото Софи (
10 октября 2012, 17:01
+
10 октября 2012, 17:07
Почитываю набегами
10 октября 2012, 18:08
Alektaкак так???
и я тут! почитала я ваше меню😉) приготовила рис с овощами и суп с грибами.
в поликлинику сходили с ребенкой-нас выписали. правда в очереди тетка неадекватная попалась, накинулась на меня (схватила за руку и оттащила из очереди, а вместо нас ее дочь с внучкой зашли в кабинет😉...кошмар просто!
Жесть... самая наглая была что ли? Я бы к врачу заглянула и рассказала такую ситуацию из принципа, таких не любят обычно
Маркухин вроде здоров, на днях участковую приглашала, сказала все ок,
С каждым днём все больше удивляет, убрал за собой все игрушки перед сном, горжусь сыном😉))
10 октября 2012, 19:00
ledi_egoistka, Даша это ты)))?
10 октября 2012, 19:04
Yangorod, Как дела??? Расскажи как у вас ночь прошла, точнее как Валюша отдельно спала? Как она вообще на братика реагирует? Малыш спокойный?
10 октября 2012, 19:09
🙂
10 октября 2012, 19:11
Бригита, Ночь прошла значительно лучше я хотя бы выспалась да и Валя тоже)) папа наш аж на работу проспал...
Ревнует Валя конечно, так то всяко реагирует и целует и гладит и интересно ей что за зверь такой у меня столько времени отнимает... И рыдает ноет если он сильно долго у меня на руках в общем никакого покоя :razz:
Ревнует Валя конечно, так то всяко реагирует и целует и гладит и интересно ей что за зверь такой у меня столько времени отнимает... И рыдает ноет если он сильно долго у меня на руках в общем никакого покоя :razz:
10 октября 2012, 19:19
К нам сегодня гости заскакивали ненадолго с ляликом 9,5 месяцев. Так мой такой вой поднял, что пришлось его в другую комнату отвести и за мульты усадить, эгоист млин. Причем больших детей сейчас хорошо воспринимает, а в мелких похоже конкурентов видит.
Сегодня Илья меня уморил, я за компом сижу, а он мне приносит косметичку с жидкостью какой-то и довольнючий такой. Оказалось моча, ладно хоть косметики в ней не было))
Сегодня Илья меня уморил, я за компом сижу, а он мне приносит косметичку с жидкостью какой-то и довольнючий такой. Оказалось моча, ладно хоть косметики в ней не было))
10 октября 2012, 19:49
Yangorod, Ох я предвкушаю)))) Крепись, скоро станет легче, я уверена)
Семицветик, :смеется:
Семицветик, :смеется:
10 октября 2012, 19:55
Бригита, Не боись, все будет пучком))
А если старший деть в садике, то ваще лафа))
А если старший деть в садике, то ваще лафа))
10 октября 2012, 19:58
Семицветик, Ох надеюсь, мечтаю чтоб мелкий был такой же спокойный как Маруся была, тогда думаю все будет ок. Пуговицу свою в садик не отдам, жалко, перебор будет для нее, лучше бабушку на подмогу позову в случае чего)
10 октября 2012, 20:01
Бригита, Бабушка -это хорошее дело))
10 октября 2012, 20:04
Сегодня у Леночки (Uma) День рождения!!!
С Днем Рождения, дорогая!!! Радуй почаще всех окружающих своей улыбкой!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47737.0.html
С Днем Рождения, дорогая!!! Радуй почаще всех окружающих своей улыбкой!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47737.0.html
11 октября 2012, 02:08
Всем привет
Свете чуток получше, повторюсь для тех кто не увидел, срочно ставьте прививки от ветрянки, гадость мерзостная, а не болезнь, мы уже бутылку Нурофена допили, пока на Зодаке сидим, иначе орет как резаная, а теперь все эти корочки подсохли и к ней не прикоснуться, кричит что щипит
Вчера мне окна ставили, сегодня доделывать еще будут, уборки на неделю теперь( Дети вчера у бабули были и остались ночевать, сегодня забрать надеюсь, если конечно грузчиков на вынос мусора найду(
Свете чуток получше, повторюсь для тех кто не увидел, срочно ставьте прививки от ветрянки, гадость мерзостная, а не болезнь, мы уже бутылку Нурофена допили, пока на Зодаке сидим, иначе орет как резаная, а теперь все эти корочки подсохли и к ней не прикоснуться, кричит что щипит
Вчера мне окна ставили, сегодня доделывать еще будут, уборки на неделю теперь( Дети вчера у бабули были и остались ночевать, сегодня забрать надеюсь, если конечно грузчиков на вынос мусора найду(
11 октября 2012, 02:29
МишкаПанда, Бедная Светуся, сколько вам еще болеть, новые высыпания появляются еще?
Муж вчера стенку после работы собирал, собирал, так и не собрал до конца, надеюсь сегодня уже смогу все разложить, так хочется порядка, аж сил нет)))
Муж вчера стенку после работы собирал, собирал, так и не собрал до конца, надеюсь сегодня уже смогу все разложить, так хочется порядка, аж сил нет)))
11 октября 2012, 02:41
Всем доброе утро!
Yangorod, терпения тебе огромного! Я вообще не представляю,что было бы, если у меня сейчас малыш маленький еще был.Ох,дочка ревнивая какая.Вчера воспитатель попросила помочь ей детишек собрать на улицу.Я Вику одела и давай мальчика Мишу одевать,так Вика мне строгим голосом говорит..отойди от него,пусть он сам оденается..не подходи к нему.В общем кое-как мне удалось все-таки его одеть.А вот когда на улицу вышли с детками..доча следила, чтобы я не дай бог рядом с Мишей шла)))
Yangorod, терпения тебе огромного! Я вообще не представляю,что было бы, если у меня сейчас малыш маленький еще был.Ох,дочка ревнивая какая.Вчера воспитатель попросила помочь ей детишек собрать на улицу.Я Вику одела и давай мальчика Мишу одевать,так Вика мне строгим голосом говорит..отойди от него,пусть он сам оденается..не подходи к нему.В общем кое-как мне удалось все-таки его одеть.А вот когда на улицу вышли с детками..доча следила, чтобы я не дай бог рядом с Мишей шла)))