Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 3 из 38
Тошик, и отит еще? Вы ж с конъюнктивитом уходили на больничный... бедняжка((
А бабушка или папа не заберут?
Терри
Тошик, и отит еще? Вы ж с конъюнктивитом уходили на больничный... бедняжка((
А бабушка или папа не заберут?

ушли с конъюктивитом, переболели отитом, вернулись с кашлем) папа с бабушкой заберут, если сами дома будут. У меня же с понедельника установочная сессия)
Куда все вечером подевались?
А я подстриглась и покрасилась. Так непривычно. Почти ушла из блондинки и полпарика мне состригли. Теперь бы приноровиться еще самой все это дело укладывать...
Кузенька, фото в студию! сижу работу делаю, сыну спать не даю, последний штрих и в койку)
Тошик, да что-то фоткать некому. Мои уже по койкам сопят. А завтра не так красяво будет. А вообще, чтобы видеть, Надо чаще встречаться! Может кофейку-чайку попьем на следующей неделе? Девочки-красавицы, вы как на это смотрите? Я могу на неделе вечерком после 6
Кузенька
Тошик, да что-то фоткать некому. Мои уже по койкам сопят. А завтра не так красяво будет. А вообще, чтобы видеть, Надо чаще встречаться! Может кофейку-чайку попьем на следующей неделе? Девочки-красавицы, вы как на это смотрите? Я могу на неделе вечерком после 6

с предложением "надо чаще встречаться" полностью согласна, а вот время на это выделить уже сложнее)
Кузенька,давайте в понедельник?
я сижу, отдыхаю))) лис игрушки прибирает, сейчас тоже укладываться пойдем)))
я с 14 до 16 в четверг свободна в районе юургу)))
но понимаю, что это не реальное время))) про вечер пока сказать не могу, лис болеет же ... сразу домой иду ...
после 18.00 - могу - только правда к 19.00 не раньше доберусь. покааа мужа дождешся)))) суши жуть как хочууу. но могу и чай с пироженкой) вообе все равно - я на вас смотреть иду)))
Девы, привет!
Мы приехали, чемоданы разобрали, все постирали, в поликлинику сходили, др отпраздновали. Уф)))).
Кузенька, все скоро наладится. Самая темень перед рассветом).
Семицветик, отставить *опится в мировой столице моды :смеется: Ну когда ты еще там побываешь?)  И хватит по родникам бегать). Чемодан бери большой, вдруг пригодится 😉  - ты ж наверняка еще и семью приодеть захочешь.
Всем привет!
Uma, С возвращением!!!

Я за вечернее чаепитие, но точно не знаю смогу ли, сессия с Пн начинается.
Бригита, )))).
Пусть тебе все автоматом ставят).
Uma, Ну ладно уговорила)) Это я про большой чемодан))
Какие вы быстрые, я по приезду дня 3-4 стираю и глажу, в один ну никак не укладываюсь.
Семицветик, у меня в последнее время подозрительно высокий жизненный тонус :смеется:
Uma
Семицветик, у меня в последнее время подозрительно высокий жизненный тонус :смеется:

К чему бы это?  🙂
Семицветик, я еще и на работу по приезду собралась, мама мия)))).
Uma, Вовас то в садик ходит уже?
Ну ты крута)) Тогда тонус точно не помешает.
Семицветик, мама приехать помочь, на адаптацию поводить и потом немного побудет.
Uma, Моя б на такое не решилась. Думаю может Сашу просить, чтоб он Илью адаптировал, может так спокойнее все пройдет. Но пока у нас еще и комиссия до конца не пройдена.
Семицветик, мы без анализов пока и одна прививка осталась.
Согласится Саша?
Uma, Насчет согласится - это тайна покрытая мраком. Я с ним еще не разговаривала на эту тему))) Вику водит, но она то уже адаптированная, с ней проблем нет.
А Илья вот под вопросом.
Интересно, нас безпрививочных возьмут в сад? У нас только БЦЖ стоит и полиомиелит.
Семицветик, куда денутся))
syclon

А ругаться будут?))
Семицветик
syclon

А ругаться будут?))

ну не то чтобы ругаться, но нотацию почитают о безответственности))
syclon, Какой кочмар, значит надо афобазольчику бахнуть перед этим)) Не люблю нотаций.
Я тут решила свой аккаунт на фейсбуке подшаманить с целью реанимировать некоторые зарубежные контакты. Ну он и дурной, этот фейсбук. Не удивлюсь, если на завтра все, что сделано, превратится в тыкву))).
Еще одолевает меня мысля, нужна ли мне грудь на пару размеров больше :смеется:
Судя по фоткам тех, кто это дело обрел - нет, судя по некоторым деталям гардероба - да.
Еще мне законный супрух напоминает периодически, что, мол, Ингеборга Дапкунайте ничего себе не увеличивала и это не мешает ей быть классной. До кучи сюда же приплетает великолепных Хепберн и Найтли.
Где правда, брат?(С) :смеется:

Кстати, Маш, то платье, которое майами-шик с вышивкой в морском стиле, с меня таки падает. Даже с этим бешенным лифчиком. Придется ушивать, як(. Еще я у него подол каблуком зацепила (это ж надо так было умудриться))). Кароч, требует твоего внимания и умелых ручек).
Uma,С приездом! ого, ну приходи скорее))) я все приготовила.
Терри
Маска, я как-то готовила такой, не очень получился у меня 🙁 еще раз что-ли попытаться?

На мой взгляд всё дело в том, что постоянно блендером взбиваешь, поэтому у меня пышный получился.
Маска, он пышный, но вкус печеных бананов мне показался очень ярким, а мне не очень он нравится, вот думаю, чем бы его оттенить, да бананы не такие спелые взять.
Мы сейчас творожный стряпать пойдем 🙂
Uma, Я бы ни за что не стала увеличивать хрудь, я со своей так устала, вот честно. Все понимаю и красиво и все мечтают о такой, но все равно устала. Спина периодически болит, белье вечно не подобрать даже с таким сейчас шикарным выбором. Всякие там сарафаны и тому подобное без бретелей не оденешь, силиконовые лямочки не выдерживают, и могу еще кучу чего написать... Прям крик души получился))) Так что слушайся мужа! 😉
Всем доброе утро!
Uma,с приездом!Как праздник прошел?

девочки, к нам филин на балкон залетел, кого вызвать и как?
девчонки,а у нас регрессия речи началась,Вика стала коверкать слова,торопится что-то рассказывать и ничего не пойму,о чем говорит..некоторые буквы глотает(((Как я этого боялась..из-за чего такое может быть,неужели из-за того,что с мелкими детками стала общаться.У нас мало кто в группе разговаривает..
Balabolchik,по-моему ты рассказывала,что было такое у твоей дочки..как у вас сейчас с речью?
Тошик,ого,прям филин?может окна пошире открыть,да он вылетит...даже не знаю к кому обратиться,может в мчс позвонить?
его там вороны поджидают, боюсь не выживет, он же стекло собой разбил и в оконное стекло потом врезался
Тошик, ничего себе! Хоть беги к вам, посмотреть))
Если серьезно, позвони в ветклинику любую, ему ж, поди, помощь нужна, поранился.
Тошик,ого,точно нужно тогда какую-то помощь.На ум идет только если МЧС или может в зоопарк позвонить..может они что подскажут