Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 1 из 38
... словно бабочки!)

Наша табличка:
Я уже тут, борщ готов - почти)) Осталось ему свариться до готовности.
Какая картинка клёвская!!!!  :smitten:
мы тоже тут)
мои гулять собираются, а я с дочей дома останусь.
мы тоже дома сидим, у Лиса температура((( 37.4,  сходили в ПК называется((( а врач так толком ничего и не сказала ...
+
Семицветик, Светааа, как круто, желаю отличной поездки и удачного Шопинга))!!!!
Yangorod, Миша хорошее имя, привыкнешь) У нас тоже муж на имени настаивает, которое ему нравится, но я уже сдалась и привыкаю заранее))) Причем это имя я сама придумала, когда Машу ждали, а потом что-то передумала, а он уперся и о другом даже говорить отказывается)

Всем деткам выздоровления!
в нашем районе похоже тоже дозачисление в садики прошло, мы теперь 17)))
Отмечусь.
Погода чудесная сегодня.
бабушка все же увела Лиса на улицу, я с мокрой головой дома ... надеюсь не со вред здоровью эта прогулка будет ...
Бригита,картинка прелесть)))
Семицветик,ну как борщ?
neAngel,вот,вот хоть не ходи в эту ПК..никакого толку..
Nordica,согласна..интересно на долго такая погода..
ага,посмотрела,вроде в воскресенье уже понижение темпы..
ходить в любом случае придется, вот если бы я могла сама послушать ее хотя бы ... тогда точно 100 раз бы подумала ... и так мы не сразу пошли, сами полечились, 4дня прошло, а кашель меньше не стал, да и сопливость с температурой периодически появляются ... просто я ж не врач, и страшно пропустить что-нибудь серьезное(((
Sofico,Small princess, мне тоже очень понравилась, когда наткнулась, и к названию домика подошла)
+
и я тут! почитала я ваше меню)) приготовила рис с овощами и суп с грибами.
в поликлинику сходили с ребенкой-нас выписали. правда в очереди тетка неадекватная попалась, накинулась на меня (схватила за руку и оттащила из очереди, а вместо нас ее дочь с внучкой зашли в кабинет)...кошмар просто!
neAngel, аква////ло///р какой нбд закапывай в носик перед посещением пк и после.

Бригита, картинка милая, да. С телефона сразу не увидела.
куку)))
я здесь, нас тоже выписали наконец то, правда я не поняла, чем мы сегодняшние отличаемся от понедельничных...
Запишите нас в табличку, у меня ДР 12.08, у Глеба 21.11. живем в ленинском)
всем привет
мы с Машей отзанимались, я без ног
Small princess
ага,посмотрела,вроде в воскресенье уже понижение темпы..

что-то не хочеться.

Можно и нас в табличку записать:
меня Дарья зовут, д/р 28/10/85
сыночка Рома д/р 17/02/2010
ledi_egoistka, скоро день рождения))

MaryKo, я пропустила фото Софи (
+
Почитываю набегами
Alekta
и я тут! почитала я ваше меню😉) приготовила рис с овощами и суп с грибами.
в поликлинику сходили с ребенкой-нас выписали. правда в очереди тетка неадекватная попалась, накинулась на меня (схватила за руку и оттащила из очереди, а вместо нас ее дочь с внучкой зашли в кабинет😉...кошмар просто!
как так???
Жесть... самая наглая была что ли? Я бы к врачу заглянула и рассказала такую ситуацию из принципа, таких не любят обычно

Маркухин вроде здоров, на днях участковую приглашала, сказала все ок,
С каждым днём все больше удивляет, убрал за собой все игрушки перед сном, горжусь сыном😉))
ledi_egoistka, Даша это ты)))?
Yangorod, Как дела??? Расскажи как у вас ночь прошла, точнее как Валюша отдельно спала? Как она вообще на братика реагирует? Малыш спокойный?
🙂
Бригита, Ночь прошла значительно лучше я хотя бы выспалась да и Валя тоже)) папа наш аж на работу проспал...
Ревнует Валя конечно, так то всяко реагирует и целует и гладит и интересно ей что за зверь такой у меня столько времени отнимает... И рыдает ноет если он сильно долго у меня на руках в общем никакого покоя :razz:
К нам сегодня гости заскакивали ненадолго с ляликом 9,5 месяцев. Так мой такой вой поднял, что пришлось его в другую комнату отвести и за мульты усадить, эгоист млин. Причем больших детей сейчас хорошо воспринимает, а в мелких похоже конкурентов видит.

Сегодня Илья меня уморил, я за компом сижу, а он мне приносит косметичку с жидкостью какой-то и довольнючий такой. Оказалось моча, ладно хоть косметики в ней не было))
Yangorod, Ох я предвкушаю)))) Крепись, скоро станет легче, я уверена)
Семицветик,  :смеется:
Бригита, Не боись, все будет пучком))
А если старший деть в садике, то ваще лафа))
Семицветик, Ох надеюсь, мечтаю чтоб мелкий был такой же спокойный как Маруся была, тогда думаю все будет ок. Пуговицу свою в садик не отдам, жалко, перебор будет для нее, лучше бабушку на подмогу позову в случае чего)
Бригита, Бабушка -это хорошее дело))
Сегодня у Леночки (Uma) День рождения!!!
С Днем Рождения, дорогая!!! Радуй почаще всех окружающих своей улыбкой!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47737.0.html
Всем привет
Свете чуток получше, повторюсь для тех кто не увидел, срочно ставьте прививки от ветрянки, гадость мерзостная, а не болезнь, мы уже бутылку Нурофена допили, пока на Зодаке сидим, иначе орет как резаная, а теперь все эти корочки подсохли и к ней не прикоснуться, кричит что щипит
Вчера мне окна ставили, сегодня доделывать еще будут, уборки на неделю теперь( Дети вчера у бабули были и остались ночевать, сегодня забрать надеюсь, если конечно грузчиков на вынос мусора найду(
МишкаПанда, Бедная Светуся, сколько вам еще болеть, новые высыпания появляются еще?

Муж вчера стенку после работы собирал, собирал, так и не собрал до конца, надеюсь сегодня уже смогу все разложить, так хочется порядка, аж сил нет)))
Всем доброе утро!
Yangorod, терпения тебе огромного! Я вообще не представляю,что было бы, если у меня сейчас малыш маленький еще был.Ох,дочка ревнивая какая.Вчера воспитатель попросила помочь ей детишек собрать на улицу.Я Вику одела и давай мальчика Мишу одевать,так Вика мне строгим голосом говорит..отойди от него,пусть он сам оденается..не подходи к нему.В общем кое-как мне удалось все-таки его одеть.А вот когда на улицу вышли с детками..доча следила, чтобы я не дай бог рядом с Мишей шла)))