2 ноября 2007, 06:00
У нас в поликлинике меня не устраивает ортопед, хочу сделать узи с этим результатом обратиться к др специалисту.Подскажите пожалуйста, уважаемые мамы, может кто водил своих деток к хорошему ортопеду.
Елизавета
нам тоже ортопед советовала сделать, типа на нем лучше видно, но якак-то больше узи доверяю. а рентгент тоже отказалась делать, на мой субъективный не профессиональный взгляд это лишнее для такого малыша! потоиу и хочу сходить на консультацию к др.ортопеду!
Alina
нам ортопед из Доброго доктора сказал, что УЗИ -это субъективное исследования и после 3х мес. особо не информативно. Он сказал сделать ренген, но мы так и не сделали, т.к. надо делать в гос. больнице, и непонятно как там договариваться.Подозреват дисплазию, т.к. разные складочки на ляжках. но я дома стала внимательно смотреть не увидела разных складок. Пока ренген не хочу делать
Нефертити
Сходили к Селивановой. Она и правда теперь в ортопедическо-травматологическом центре работает заведующей, прямо рядом с нами. Спасибо, что подсказали!
Вэ
Будьте добры, подскажите адрес и телефон справочной этого учреждения, где работает Селиванова?
Весна
Alina, Сергей Юрьвич, младший брат Игоря Юрьвича, действительно ортопед.
Гаврилов - хирург. Ортопед - это другая профессия.