19 августа 2018, 11:03
Посоветуйте ортопеда, к кторому не надо ждать очереди месяц? после массажа у ребенка стали торчать головки малых берцовых костей. что-то я в растерянности, от чего такое может быть. надо срочно к ортопеду
@Еnigmа@
Посоветуйте ортопеда, к кторому не надо ждать очереди месяц? после массажа у ребенка стали торчать головки малых берцовых костей. что-то я в растерянности, от чего такое может быть. надо срочно к ортопеду
yulia27
Девочки, подскажите где лучше заказать индивидуальные стельки? 10 лет.
svetofor
Может кому пригодится, у меня 4 пары ортообуви в пристрое. Покупала впрок, не пригодилась. Кому надо? Пишите в личку. Есть сандали для девочки, 2 пары сандаликов и мокасины для мальчиков.
kunvsvetofor
Может кому пригодится, у меня 4 пары ортообуви в пристрое. Покупала впрок, не пригодилась. Кому надо? Пишите в личку. Есть сандали для девочки, 2 пары сандаликов и мокасины для мальчиков.
а какой размер у вас сандалей для девочки?
zoltrix
kunv, прочитайте хотя-бы последние пару тройку страниц, тема вся про ортопедов, найдете ответ на свой вопрос
svetoforkunvsvetofor
а какой размер у вас сандалей для девочки?
30 размер, по стельке 19,5 см
nefritмы к ней 5 лет назад ходили вот так бесплатно по записи просто. но я тоже не в восторге.
ЮвИ, она принимает на российской в травмпункте, ведет повторный прием по травматологии, мы у нее были на приеме, читала отзывы по ней почти все хвалебные, мне не понравилась. позвоните им уточните, примет ли