Дети74.ruархив форума

Детский ортопед

1 340 сообщений · 375 787 просмотров · стр. 34 из 34
Посоветуйте ортопеда, к кторому не надо ждать очереди месяц? после массажа у ребенка стали торчать головки малых берцовых костей. что-то я в растерянности, от чего такое может быть. надо срочно к ортопеду
@Еnigmа@
Посоветуйте ортопеда, к кторому не надо ждать очереди месяц? после массажа у ребенка стали торчать головки малых берцовых костей. что-то я в растерянности, от чего такое может быть. надо срочно к ортопеду

В областной - Неизвестных, Шекунова, Беренцев, Стариков. По рассказам моих знакомых к Неизвестных выгодно попасть, если что, она тут же может переадресовать к смежным специалистам, если вдруг окажется что не ее профиль.
Неизвестных частно принимает в ортомеде около областной.
Девочки, скажите, пожалуйста, во всех ОРТОМЕДАХ/лэндах есть консультации ортопеда? Нужно проконсультироваться, нужны нам только стельки или обувь со стельками и сразу заказать. Наш ортопед сказал, что подберут готовые стельки, меня этот вариант не устраивает.
ЮвИ, на сайте указано, что консультация в ортоленде стоит 1000 руб. Вообще они советуют индивидуальные стельки, ну и обувь ортопедическую к ним(в обуви уже есть стельки, но их рекомендуют заменить). Индивидуальные стельки стоят от 1000 примерно в зависимости от размера, ребенку 6 лет только стельки насчитали 1980 + сандалии примерно 3500
Девочки,подниму тему. Кто-нибудь сталкивался с проблемой гемигипертрофии ?Откликнетись,пожалуйста.
Девочки, подскажите где лучше заказать индивидуальные стельки? 10 лет.
yulia27
Девочки, подскажите где лучше заказать индивидуальные стельки? 10 лет.

мне понравился мастер в Футмастере на Горького. уже два раза нам бесплатно подгоняет их (у ребенка после операции стопа устанавливается, нужно переодически что-то в стельке добавлять-убавлять). могу сказать, что вижу результат после стелек, да сыну больше нравится в них ходить
Может кому пригодится, у меня 4 пары ортообуви в пристрое. Покупала впрок, не пригодилась. Кому надо? Пишите в личку. Есть сандали для девочки, 2 пары сандаликов и мокасины для мальчиков.
Девочки кто нибудь заказывал стельки индивид.ребенку на сулимова 75   в центре коррекции стопы и осанки -супинатор, чет ценник до 2700 за стельки, дорого кажется, и еще прием ортопеда 1000 р, если нам ортопед выписал инд. Стельку зачем мне прием нужен? Свекровь записала нас сюда, аж месяц ждать приема,. Где вы делаете инд.стельки детям 4,5 года ребенку и цену подскажите
svetofor
Может кому пригодится, у меня 4 пары ортообуви в пристрое. Покупала впрок, не пригодилась. Кому надо? Пишите в личку. Есть сандали для девочки, 2 пары сандаликов и мокасины для мальчиков.

а какой размер у вас сандалей для девочки?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ортопеда (кроме Абушкиной)?
kunv, прочитайте хотя-бы последние пару тройку страниц, тема вся про ортопедов, найдете ответ на свой вопрос
kunv
svetofor

30 размер, по стельке 19,5 см
спаси
zoltrix
kunv, прочитайте хотя-бы последние пару тройку страниц, тема вся про ортопедов, найдете ответ на свой вопрос

спасибо)
svetofor
kunv
svetofor

30 размер, по стельке 19,5 см

маленькие нам)
Подскажите, пожалуйста. Не могу отловить талон к ортопеду (Ленинский район, поликлиника 6). Но на сайте Талонздрав есть талоны к Падабед. Примут ли нас? Понимаю, что могли бы и платно сходить, но хотелось бы к проверенному специалисту.
ЮвИ, она принимает на российской в травмпункте, ведет повторный прием по травматологии, мы у нее были на приеме, читала отзывы по ней почти все хвалебные, мне не понравилась. позвоните им уточните, примет ли
nefrit
ЮвИ, она принимает на российской в травмпункте, ведет повторный прием по травматологии, мы у нее были на приеме, читала отзывы по ней почти все хвалебные, мне не понравилась. позвоните им уточните, примет ли
мы к ней 5 лет назад ходили вот так бесплатно по записи просто. но я тоже не в восторге.
Девочки, у кого были проблемы с тс суставами,что не формировалось окостенение? Как решали проблему, к кому обращались?