Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 1 из 38
Всем приветик и добро пожаловать! Будем встречать Хэллоуин!

НГ без деток!
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3. llisa
4. тишина
5. olga
6. олессс
7. Натуся-колючка может быть
8. sutemeva
9. Серебряшка
10. Бушочек
11. Малая
12. Веснушк@ (думаю)
13. Белочка (надеюсь 13 в моем случае будет счастливое число)
14. Миссис
15. mama J
16. muanna

вот только спать пошла))) Натуся-колючка,соблазнительница)))))
Valensia, ну вот домик планируете, а место -нет. как так?
ведь время бежит, дети растут, нет никакой привязки и даже задумок
Натуся-колючка, супер картинка)))) тыква!!!
Давайте на праздник встречу и замутим, а так никто без повода никак не может собраться... особенно некоторые, прогульщицы))))
Malaya, если здоровье будет. у нас Илюх опять забухыкал((

Valensia,спасибо)))) ага та неделя была у нас ударно-праздничная)))))
Натуся-колючка, давайте, нам значит на поправку, а сами так забухыкиваете!!!? непорядок! тоже быть здоровыми!!!
Malaya, да илюх не любитель высмаркиваться, вот и бухыкает по ночам
MalayaДавайте на праздник встречу и замутим, а так никто без повода никак не может собраться... особенно некоторые, прогульщицы))))

Я уже предлагала, все промолчали) хочу не болеть и отхэлоуинить в этом году наконец! 31 октября хэлоуин да?
sutemeva, да, 31-го. я бы тоже хотела отметить. может, мама будет отдыхать, так малявок ей оставлю. или с детьми?
+
прЯвет полуночницам!))))))))))))))
Натуся-колючка, в идеале бы без малявок и в костюмах) но у многих мужья допоздна работают.
sutemeva, ага, нарядимся:

и пойдем пуЖать  😀
ооо ну неужели я вас перечитыла
всем доброй ночи
вершитель меня тоже в но встречу, думаю найду куда своих пристроить, если папы не будет
хочу в отпуск, мужа рядом, заколебали его постоянные командировки, сегодня вот опять уехал до пт
в пт у мамы др, была задумка как поздравить но даже не приступала еще, не знаю. успею ли
все я на боковую а то ленка встает оч рано
Моя младшенькая выспалась, чую горячая - 38,5 (( выпила жаропонижающее, сделала ингаляцию и теперь скачет как горная козочка, радуется папиному присутствию...
ух прочитала, а уже все спать разбежались 🙂
ИришкаМалышка
ух прочитала, а уже все спать разбежались 🙂

ИришкаМалышка, если бы они не разбежались - ты бы до утра читала))))))))))))))))))
Натуся-колючка, лучше так:
http://www.halloweenactivity.net/wp-content/uploads/2011/11/Halloween-Costum1.jpg
http://www.club-wear.ru/media/upload/catalog/images/thumbs/00666_image_83273.400x400.jpg
http://lady.fantasiya.net/_pu/8/25235057.jpg
🙂
Lapatusya
ИришкаМалышка, mama J, скиньте данные для таблички, которая есть в 1 посте, я вас внесу

Lapatusya у меня доча Алиса, родила я её 25 мая 2011, 3860г 55см
Кaтрин, точно :-D :2funny: с такими то скоростями!
+
,

Тоже завтра в Кубу хочется, но я гундосю ( ,
доча ттт, а я чего-то не много расклеилась.

Елена-челяб  суперский наборчик, нам бы такой ), а то мне наш что-то стал не нравиться ((((

Кaтрин,  :2funny:
sutemeva, первый самый классный вариант

муж бы заценил  :2funny:
Всем здоровья и хорошего настроения 🙂 пусть осенняя хандра идет мимо.

Valensia, такая славная коша ))) кусочек счастья для деток, уговаривайте все дружно папу и мужа.

если что можно слезу пустить (шучу) :ой засмущали: :ой засмущали:
Доброе утречко!!

Приветики!!!!!!!!!
Ну вы чумачечие мои девчеки, я ж еле осилила))))

Такой малому семейству быстро выздоравливать!!!
Валенсии кошку оставлять однозначно, муж не рассыпится.
Челяба костюмец сипатичный, но если не к душе, лучше сдай и это овчина канеш тяжеловата деткам.
Колючкиному сынишке поправляться, я сказала))
я за хелуин хоть с детями, хоть без))
у нас папа тоже пойдет в отпуск, но работать будет..т.к вчера в командировке они все там решили, что  снова собраться стоит уже в Че, 30 ноября тваю ж мать, а муж хотел в начале месяца отпуск взять, он у нас уже как зомби с этой работой...меня псих иногда разбирает!

Света-сонима, а почему у тя он вечером на работу уходит?
Натуся-колючка, вот табличка, прикрепи к 1 посту
Форум окт 12.GIF
продолжаем собираться на НГ без деток, активнее!!
Добрейшего утречка и отличного дня)
Я седня полуспала, все слушала как кто вошкался и подкашливал((( Алеша встал с "хорошим" кашлем, надеюсь пошел на поправку! А Анютой седня займусь вплотную)
Kroshka, спасибо, Крошик! Всех денег не заработаешь, отдыхать нужно обязательно, так что желаем чтоб отпуск уже случился наперекор всему)
Kroshka
продолжаем собираться на НГ без деток, активнее!!

я иду))))))
Malaya,Ленусь, да у него не в деньгах трабл, а в самой работе или как сказать, кроче по другому он работать не умеет, а точнее кроме как рабтать он ни че не умеет))) (у него мама такая-работа это святое)
НГ без деток!
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3.llisa
4. тишина
5. olga
6.олессс
8. sutemeva
9.Серебряшка
10. Бушочек
11. Малая

надо решить с датой и местом!!!!!!!!!!
Kroshka, да это я понимаю, просто образно написала...научи его)))) так хочется чтоб вы на море понежились!!!! прям не представляю как без моря можно жить( хоть раз в год то!? он жеж не один, так не честно)
я пошла спаааать и пусть весь мир подождет))(((
Malaya,меня все чаще подбивают мысли одной с детьми уехать, мы получается уже год без моря((( ааа щас заплачу
спи моя сладкая и пусть здоровье вам на голову свалиться!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47801.new.html#new девочки выбираем меню, скидываем его сообщением мне в личку. Не откладывайте на долго, лучше сделать все заранее.
НГ без деток!
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3.llisa
4. тишина
5. olga
6.олессс
8. sutemeva
9.Серебряшка
10. Бушочек