Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 2 из 38
Доброе утро))) На дворе трава, на траве иней..
а помните декабрь с плюсовыми значениями?? 2008 что ли год?
Sasha_tishina, у нас дорога между домов белая. Я решила что это снег
НГ без деток!
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3.llisa
4. тишина
5. olga
6.олессс
7. Натуся-колючка может быть
8. sutemeva
9.Серебряшка
10. Бушочек
11. Малая
12. Веснушк@ (думаю)
13. Белочка (надеюсь 13 в моем случае будет счастливое число)
надо решить с датой и местом!!!!!!!!!!
Kroshka, а по меню общак какой-то буим брать или каждый сам заказывает себе?
Болеющим-здоровья! всем привет! :smitten:
Lapatusya,а хз, я смотрю на нашу дорожку-точно, вроде снег.. ой, как не хочууу зиму(((
Sasha_tishina, а еще в такую погоду все ездят как будто первый раз выехали, мне в центр надо а я духом собраться не могу.
НГ без деток!
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3.llisa
4. тишина
5. olga
6.олессс
8. sutemeva
9.Серебряшка
10. Бушочек
11. Малая
12. Веснушк@ (думаю)
14. Миссис
Девочки, может НГ в новогодние каникулы? рано в декабре собираться- никакого настроения праздничного.
добрейшего утра и отличного дня всем
Lapatusya,а потому что колеса не поменяли. Мы все еще на летней.
Sasha_tishina, я бы как в этом году 8 числа бы собралась
Sasha_tishina, вот из за таких как вы сижу и думаю)))))
Sasha_tishina, по мне дак тоже лучше в новог.каникулы
Lapatusya,Натусик, тогда езжай после 12. Уже все подтает.
А есть информашка - вроде новогодние каникулы сокращают в пользу майских??или этот закон так и не приняли?
Lapatusya,ой я невнимательная))) с линеечкой)))
Sasha_tishina
Девочки, может НГ в новогодние каникулы? рано в декабре собираться- никакого настроения праздничного.
Саш мы например всегда уезжаем на каникулы, вернемся к началу рабочих дней
Sasha_tishina, наверно так исделаю, каско у меня нет.
Sasha_tishina, непорядок, детей двое, а линейка одна. Красивую не нашла и времени нет искать, сделала пока такую, потом с фоткой заново сделаю или нмайду и поменяю.
Я в новом томике, пойду старый дочитаю)))

Девочки, я пипец как хочу с вами на НГ без детей, хочу напиться, натанцеваться и оторваться в девчачьей компании, но я не знаю даже как заикнуться об этом моему мужу- горячему кавказцу!!!  Разрабатываю план)))
Всем привет. Насчет НГ без деток все будет зависеть от даты, поэтому выбирайте и если все срастется я с вами))) Я бы честно говоря не оч хотела бы в ПК, все праздники там уже просто надоест))) И вообще давайте туда где есть в меню и суши и что то ещё, что бы всем было в тему... Просто я бы от суши не отказалась, кто то бы от обычного меню не отказалася, а вот пицы и так помоему наедимся)))
Майрик, можешь предложить ему тебя привезти и забрать самому))) чтобы был уверен что ты там с девочками))
Vasutka_val, или с собой взять)

НГ без деток!
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3.llisa
4. тишина
5. olga
6.олессс
8. sutemeva
9.Серебряшка
10. Бушочек
11. Малая
12. Веснушк@ (думаю)
14. Миссис
15 mama J
Lapatusya
Vasutka_val, или с собой взять)
абалдеет от наших разговорчиков
Белочка, обалдеет и убежит, а Тоня с нами останется))))
Валенсия, ну как дела с кошкой?
Малая, поправляйтесь! У меня Жентос тоже заболел, врача ждемс.
Майрик, желаю, чтоб все получилось! Один раз бери с собой, больше не попросится!  :смеется:
mama J, если врача ждете темпа что ли? ((((
Привет всем!
НГ без деток!
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3.llisa
4. тишина
5. olga
6.олессс
8. sutemeva
9.Серебряшка
10. Бушочек
11. Малая
12. Веснушк@ (думаю)
14. Миссис
15 mama
16 muanna
SoniMa
Майрик
Девочки, вот что за фигня, сижу сейчас смотрю вакансии и не знаю, чем бы я хотела заниматься, продажи уже по горло стоят, как найти себя? может специальные тренинги есть?

Тоня, вот интересный тренинг http://bezponedelnikov.ru/?page_id=204
Знаю лично одну девушку, которой он очень помог!

спасибо)
Lapatusya
mama J, если врача ждете темпа что ли? ((((

да. Вчера потихоньку поднималась, на ночь нурофен дала, чтоб поспал. А с утра опять 38. От нашего педиатра толку то мало, но пусть не расслабляется. И муж, как назло, на дежурстве.
Vasutka_val
Майрик, можешь предложить ему тебя привезти и забрать самому))) чтобы был уверен что ты там с девочками))

однозначно так нужно делать, чтобы сам лично убедился.
А вообще, после 6 лет брака пора бы уже и о доверии думать, обидно, что мать двоих детей, домохозяйка, а контролирует как девочку)
Елена-челяб
Девы на счет НГ без деток может 21 там и пятница т.к. многие работают и не так далеко от НГ, а то 7 дек. как то рановато ну или с 17 по 21 🙂
Лена - 18 др декабрят в ПК, 21- у меня у Дани ДР, 22-НГ с детьми в ПК....Может НГ отпразднвоать после НГ в первых числах января? когда каникулы будут у работающих))
Дамы давайте не НГканикулы, их сократили и уже 8 или 9 на работу(точно не помню) А там мы точно уедем на несколько дней, у нас и малой др, потом Лапатуся и т.д

Надо значит до 18 числа!!!

я уже вне дома, кто там в Кубу собирался все в силе?аууууууу!!!!!!
Майрик, в большинстве своем не удивительно, многие мужья такие, просто нужно искать подход и быть понастойчивее)
mama J, может имало толку, но только она может легкие прослушать, оценить ваше состояние. Поправляйтесь!

Детки многие болеют, жалко малышню(((
Kroshka, можно после каниекул в первые январские выходные
Доброе утро!

Всем болеющим поправляться!!!!
Катя кашляет только когда спит, но соплей нет 100%, те не от них. Что за ерунда не пойму.

Валя, что у вас с кошкой решилось? Вон сколько переживающих за нее 🙂

Я в НГ праздники почти на 100% уеду к родителям с детьми, тк муж рабоатет, смсла сидеть дома не вижу. Но как решит большинство, пусть так и будет, вдруг у меня что-то изменится.

Тоже хочу на море. В марте куда можно поехать, чтобы в море можно было уже купаться? Это самый ранний срок когда нам светит отпуск мужу.
старый новый год? выпадает на воскресенье
Lapatusya, да вот и говорю, что муж на работе, так бы и сам прослушал. У нас сопли из-за клыков давно, так он периодически проверяет легкие.