Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 3 из 38
А вы в Кубу куда и на сколько?
Olga

Тоже хочу на море. В марте куда можно поехать, чтобы в море можно было уже купаться? Это самый ранний срок когда нам светит отпуск мужу.

В марте ОАЭ или Таиланд. У нас в марте годовщина, тоже подыскиваю, может все-таки будет мне сюрприз.
доброе утро)
Kroshka, ну чего ты кипишишь? тута мы))

у нас декабрь напряженный месяц, помимо полиного еще 2 др, так что я за празднование после НГ.
Kroshka,я уже одеваюсь в Кубу
встречаемся в деткой комнате?
mama J, я тоже про тайланд подумала)
Lapatusya,mama J,спасибо, буду смотреть. Потому что очень уж хочется на море....
Olga, в египет турцию можно в апреле, мае.
Olga, Оль египет еще, в тай уж очень длительный перелет и детям будет тяжко, там взрослому то тяжело
Девочки, привееет! у меня муж работает волшебником))) - откопал старый ноут и подглючил меня к Сети :ура: :ура: :ура:
Хорошего дня!!!
Валенсия, тоже мучает вопрос про котенка :lol:
Олечка, в конце марта можно и в Египет. Дешевле и для детей лучше климат.
Давайте на старый НГ правда) кто уедете на каникулы-уже вернутся))
эх....я вот тоже в тай хочу, прям грежу им-уже всю инфу перечитала...хотели ехать сейчас с мужем и старшим, но всё отложилось на неопределённое время..я уже и купы купила, и пляжную одежку..но увы, решили всё ж всё в будущуу квартиру вкладывать((( у меня подружка с работы улетает в тай в декабре на 16 дней-кайф....а в ОАЭ щас можно за двадцатку свалить на 8 дней-красота блин!
Веснушк@, так там мягко говоря жарковато, вот иза двадцатку
Веснушк@, вам квартиру уже построили?
Lapatusya
Веснушк@, так там мягко говоря жарковато, вот иза двадцатку
я люблю жару и ненавижу зиму) по мне окейно!)) да и двадцатка потому что горящй тур)
Lapatusya
Веснушк@, вам квартиру уже построили?
строят, но копить надо..выкинуть 150 на отдых чота мы не готовы(
Веснушк@, копить на что? на ремонт?. мы тоже на деньгах сидим и копим. Муж даже сказал что пора слетать куда нибудь), созрел и видимо подустал от постоянной беготни и кучи работы.
Веснушк@,отдыхать нужно обязательно!!! есть более бюджетные варики, как например горящие туры - ты о них и пишешь. можно семьей за 50-60 тыщ отдохнуть прерасно!
Lapatusya,дак слейтайте)) ты отказываешься чтоль? вы на что копите?.мы да на ремонт хотькакой-то чтобы въехать)
Olesss
Веснушк@,отдыхать нужно обязательно!!! есть более бюджетные варики, как например горящие туры - ты о них и пишешь. можно семьей за 50-60 тыщ отдохнуть прерасно!
Ольчик, ну это надо чтобы очень свезло....ну и скорее всего в Египет тока получится за эти деньги- и то не факт.....а мне в Тай хотелось бы....вторая мечта-Италия...третья-Прага)...
Натуся-колючка
sutemeva, первый самый классный вариант
муж бы заценил  :2funny:

Только сиськи надо нарастить срочно за неделю)))
Lapatusya, линеечка - вах!
Веснушк@,в Италию можно бюджетным автобусным туром рвануть. Вобще по столицам Европы... Ну уж если ооочень хочется)))
А мне так про кубу никто и ничего не ответил((
Девочки, ни у кого нет знакомого препода по физике для подготовительных курсов? надо готовить к сдаче егэ....))))напряг с физиками))
Vasutka_val
в игровую в 11 сегодня девочки идут
Vasutka_val,с детками собираются в игровой. с 11 и до...1 где-то...
Веснушк@,Анютик, я Прагу на майские наметила-пора мужа вывозить))) а то он кроме Че, Москвы и Украины ничего не видел) Вполне бюджетно, кстати, можно отдохнуть!
Веснушк@
Девочки, ни у кого нет знакомого препода по физике для подготовительных курсов? надо готовить к сдаче егэ....))))напряг с физиками))
могу узнать у папы, у него друг в ЮУРГУ зав кафедрой был или деканом не помню уже, со мной на первом курсе занимался.
Веснушк@,у Вовы есть))) Для чего надо? могу спросить
Olesss
Веснушк@,в Италию можно бюджетным автобусным туром рвануть. Вобще по столицам Европы... Ну уж если ооочень хочется)))
да мы же с Саней, Италия-это мчета и без детей)) а с дитём море надобно......кароче я бы уже полетела и в турцию и в египте, лишь бы отдохнуть.....но похоже муженёк меня отбрил) тратить деньги на всякую фигню по инету (шопингуетп о чём халва)..в итоге и не отдыхаем и не копим) я тоже всё проматываю на погулять, да одежку для детей)
Vasutka_val
а что сегодня в кубе?))) где и когда?
Sasha_tishina
Веснушк@,Анютик, я Прагу на майские наметила-пора мужа вывозить))) а то он кроме Че, Москвы и Украины ничего не видел) Вполне бюджетно, кстати, можно отдохнуть!
САша вы с детьми?
Olesss,Olga,девочки поспрашвиайте)!! плиз! нам надо препода хорошего для подготовительных курсов..группа 9-10 человек, 11 класс, подготовка к сдаче егэ, оплата 150 р в час, три часа в неделю....ну то етсь занятие раз в неделю по три часа)))мы тут нашли физика, а она реальна больная на всю башку, неверно задачи решает.....я посидела на паре, разосралась с ней, надо вощем срочно адекватного человека, знающего!
Веснушк@,те вам не индивидуальные занятия? А занятия где проходят, в школе?
Olga,Оль, нет, это не репетиторство, это курсы подготовительные..занятия у нас в Челяб инстиутте путей сообщения, цвиллинга 56
Веснушк@
Olga,Оль, нет, это не репетиторство, это курсы подготовительные..занятия у нас в Челяб инстиутте путей сообщения, цвиллинга 56
поняла, спрошу!
Olga,пасиба!
Olesss, узнай у Вовы пожалуйста!
Всем привет. Кто то был уже на улице, как деток одевать? А то надо за Лизой в школу топать и не знаю как малую одеть
Веснушк@
Sasha_tishina
САша вы с детьми?

а куда ж их деть? конечно с детьми
Sasha_tishina,для меня Прага-это такой отдых для влюблённых, хочу без детей) а то детям буит тяжко мне каццо....и толком же ничего не посмотерть, в пивнушки не походить...тут надо либо ез детей, либо с детми старшего возраста))ну мне так кажется))) Может, ты как раз разрушишь мои стереотипы)
Веснушк@,Ань, ну нам некуда деваться, моя мама только в 2014 приедет, так что оставлять детенышей не с кем. По поводу тяжело детям.. нуу, им и в 10-13 лет будет тяжело (сужу по себе), так что теперь, 15 лет никуда не ездить? А просто на море ехать-на пляже лежать-это не по мне. Мне ВАЖНО, чтобы была культурологическая составляющая.

Ну в общем, пока есть время-я подумаю, помониторю. Хотя бы в ноябре-декабре присмотрюсь, приценюсь. Так то мне много чего хочется посмотреть))
Девчи, подскажите, чем сопли лечить? А-а-а-аа, я не могу уже... 2 недели мучаемся, причем они где-то  ТАМ в горле хлюпают и иногда показываются наружу, прозрачные, но ребенок носом дышать не может, особенно ночью, ртом дышит и горло пересыхает из-за этого у него. Чёт сегодня вообще булькает весь. Высмаркать не можем все, только поверхностные которые 🙁
У нас просто не было соплей никогда, так по чуть-чуть пару раз, так я ничего и не делала, сами проходили в основном.
muanna
Девчи, подскажите, чем сопли лечить? А-а-а-аа, я не могу уже... 2 недели мучаемся, причем они где-то  ТАМ в горле хлюпают и иногда показываются наружу, прозрачные, но ребенок носом дышать не может, особенно ночью, ртом дышит и горло пересыхает из-за этого у него. Чёт сегодня вообще булькает весь. Высмаркать не можем все, только поверхностные которые 🙁
У нас просто не было соплей никогда, так по чуть-чуть пару раз, так я ничего и не делала, сами проходили в основном.
покапай проторгол...хотя у нас тоже не было, всё высмаркивали что было......
Sasha_tishina, ой не, я всегда любила чота смотреть..меня мама в 3.5 таскала с собой в москву и на украину, я там с удовольствием по выставкам ходила...и до сих пор не люблю жариться тока на пляже, мне лазить надо...а вот теперяшним детям мне кажется окромя моря и развлекух ничего не надо(