24 октября 2012, 03:51
А вы в Кубу куда и на сколько?
Olga
Тоже хочу на море. В марте куда можно поехать, чтобы в море можно было уже купаться? Это самый ранний срок когда нам светит отпуск мужу.
Lapatusyaя люблю жару и ненавижу зиму) по мне окейно!)) да и двадцатка потому что горящй тур)
Веснушк@, так там мягко говоря жарковато, вот иза двадцатку
Lapatusyaстроят, но копить надо..выкинуть 150 на отдых чота мы не готовы(
Веснушк@, вам квартиру уже построили?
OlesssОльчик, ну это надо чтобы очень свезло....ну и скорее всего в Египет тока получится за эти деньги- и то не факт.....а мне в Тай хотелось бы....вторая мечта-Италия...третья-Прага)...
Веснушк@,отдыхать нужно обязательно!!! есть более бюджетные варики, как например горящие туры - ты о них и пишешь. можно семьей за 50-60 тыщ отдохнуть прерасно!
Натуся-колючка
sutemeva, первый самый классный вариант
муж бы заценил :2funny:
Vasutka_valв игровую в 11 сегодня девочки идут
А мне так про кубу никто и ничего не ответил((
Веснушк@могу узнать у папы, у него друг в ЮУРГУ зав кафедрой был или деканом не помню уже, со мной на первом курсе занимался.
Девочки, ни у кого нет знакомого препода по физике для подготовительных курсов? надо готовить к сдаче егэ....))))напряг с физиками))
Olesssда мы же с Саней, Италия-это мчета и без детей)) а с дитём море надобно......кароче я бы уже полетела и в турцию и в египте, лишь бы отдохнуть.....но похоже муженёк меня отбрил) тратить деньги на всякую фигню по инету (шопингуетп о чём халва)..в итоге и не отдыхаем и не копим) я тоже всё проматываю на погулять, да одежку для детей)
Веснушк@,в Италию можно бюджетным автобусным туром рвануть. Вобще по столицам Европы... Ну уж если ооочень хочется)))
Vasutka_valа что сегодня в кубе?))) где и когда?
А мне так про кубу никто и ничего не ответил((
Sasha_tishinaСАша вы с детьми?
Веснушк@,Анютик, я Прагу на майские наметила-пора мужа вывозить))) а то он кроме Че, Москвы и Украины ничего не видел) Вполне бюджетно, кстати, можно отдохнуть!
Веснушк@поняла, спрошу!
Olga,Оль, нет, это не репетиторство, это курсы подготовительные..занятия у нас в Челяб инстиутте путей сообщения, цвиллинга 56
Веснушк@Sasha_tishinaСАша вы с детьми?
Веснушк@,Анютик, я Прагу на майские наметила-пора мужа вывозить))) а то он кроме Че, Москвы и Украины ничего не видел) Вполне бюджетно, кстати, можно отдохнуть!
muannaпокапай проторгол...хотя у нас тоже не было, всё высмаркивали что было......
Девчи, подскажите, чем сопли лечить? А-а-а-аа, я не могу уже... 2 недели мучаемся, причем они где-то ТАМ в горле хлюпают и иногда показываются наружу, прозрачные, но ребенок носом дышать не может, особенно ночью, ртом дышит и горло пересыхает из-за этого у него. Чёт сегодня вообще булькает весь. Высмаркать не можем все, только поверхностные которые 🙁
У нас просто не было соплей никогда, так по чуть-чуть пару раз, так я ничего и не делала, сами проходили в основном.