31 октября 2012, 06:36
Доделав начатое дело или приготовив ужин под "взывания" к совести от ребенка каждые 5 минут " давай играть!", ползу, поникнув головой, в детскую. Там меня хватает осесть на коврик с печальным взглядом, как минимум, и, как максимум, достать кубики из ящика. Далее, после напоминаний, строятся дома, гаражи, парковки... Под носом уже дымит выхлопом моделька, экскаватор... Вперед, назад, вперед, назад, и меня с тысячей причин занятости выносит из комнаты...
Головой все понимаю, мучает совесть, вина, грустные глазки. Вспоминается соцреклама, где подросшая девочка маме отвечает на какой-то вопрос: " Иди вари борщ" (так, кажется).
Лень живет со мной, не спорю, здесь и ломка себя на начало игр, на начало... Как же неинтересно! Как не хочется!
В детстве играли с братом, возможно, и с родителями, но не помню. Перед родителями были наши показательные выступления, совместные прогулки в лес.
Головой все понимаю, мучает совесть, вина, грустные глазки. Вспоминается соцреклама, где подросшая девочка маме отвечает на какой-то вопрос: " Иди вари борщ" (так, кажется).
Лень живет со мной, не спорю, здесь и ломка себя на начало игр, на начало... Как же неинтересно! Как не хочется!
В детстве играли с братом, возможно, и с родителями, но не помню. Перед родителями были наши показательные выступления, совместные прогулки в лес.