Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 1 из 45
Девочки, кто нибудь уже сидит на диете Дюкана? 🙂 давайте объединяться, обмениваться результатами и рецептами по этой системе  :ура:
первый раз о такой слышу
пойду в инете почитаю....
тем кто не знает, вот ссылка на описание диеты http://edimka.ru/text/diets/dukan
наташка, спасибо, что просветила
madiken, сама только что просветилась))))
наташка
тем кто не знает, вот ссылка на описание диеты http://edimka.ru/text/diets/dukan

спасибо, пойду изучать
по диагонали пробежалась взглядом, напоминает диету Аткинса, или кремлевскую, нет?
Солнышко, есть сходство с кремлевкой))
вот от еще ссылка на форум кремлевки, но там не только кремлевка, но и другие диеты в том числе Дюкана http://kremldiet.com/forum/showthread.php?t=1391
я похудела на этой диете на 7 кг,чуть больше года назад,обратно они не вернулись.
Главное соблюдать все этапы диеты,особенно 3 этап (Закрепление) он самый важный.
У Дюкана есть книга,там все этапы расписаны и списки продуктов.
Девочки, кто сидел на этой диете? Где вы брали овсяные отруби? Нет нигде
Интересная диета, начну наверное с понедельника, кто со мной???
правда приболела, надеюсь лекарства не отразятся....
yuzeewa,да это проблема, кто как выкручивается, я вот взяла взамен ржаные)) есть девченки каши Нордик просеивают
(:ПеЧеНьКа🙂, а давайте! я попробую
я сегодня начала, правда отрубей не купила
и думаю в овощные дни я буду есть фрукты
столько яблок, жалко если пропадут
а что за отруби??? где продаются??? это обычный геркулес или я путаю???
Отруби были в Теореме,Метро.
Но незнаю какого помола.
kris
yuzeewa,да это проблема, кто как выкручивается, я вот взяла взамен ржаные)) есть девченки каши Нордик просеивают

нельзя ржаные,только овсяные,или пшеничные но только на Чередовании.
во все аптеки зашла
нету отрубей (
Natalika,Лучше без них тогда.
Подруга,сказала,что в Монетке еще были отруби.
Natalika

э.. я не помню как у Дюкана, можно ли заменять, но вообще-то фрукты они довольно калорийные, даже яблоки.
Я пробовала сидеть на Дюкане, даже на сайте чего-то там рассчитывала, но на 3день я еле волочила ноги и забила на эту диету. Хотя где-то прочла, что это нормльно, это такой побочный эффект от этой диеты.
почитаюююю
Жэжэчка
Natalika

э.. я не помню как у Дюкана, можно ли заменять, но вообще-то фрукты они довольно калорийные, даже яблоки.
Я пробовала сидеть на Дюкане, даже на сайте чего-то там рассчитывала, но на 3день я еле волочила ноги и забила на эту диету. Хотя где-то прочла, что это нормльно, это такой побочный эффект от этой диеты.

Фрукты разрешены только с 3 этапа ("закрепление"😉
ну значит мне в эту диету через месяц ((( полный холодильник плодов  с огорода
На самом деле очень разнообразная диета,если нужно принесу сюда рецепты с разных ресурсов и что сама делала.
И книга у меня есть,если есть вопросы задавайте расскажу.
о было б хорошо если рецепты бы выложили а то кроме варенной курицы в мою голову больше ничего не приходит))))
EvaQueen,Еще пожарить ее можно(без масла),замариновать в лимоне и запечь.(На атаке)
На закреплении ее можно потушить с овощами.
Нашла группу там очень много рецептов для всех этапов.
А где же взять отруби, они ведь обязательны, как я поняла?
мамадвух,Теорема,Метро или интернет магазины.
Reflexa, овсяных нет ни в Метро, ни в Теореме, в интернет магазине не пробовала узнавать
Я тоже слышала, что только через интернет
мамадвух,kris,я заказала отруби в бакалейном отделе в Европе Азии,как привезут туда,напишу здесь.
Отруби очень быстро разбирают,я себе сразу покупаю пачек 5,а то и больше.
В новом году должны открыть интернет магазин дюкановских продуктов в России,надеюсь все получится.
интересно, но как-то наверно другую выберу
Через месяц привезем финские овсяные отруби Мюллюн Парас. Бронируйте их у нас в магазине или на сайте http://diamed.tiu.ru/. Сейчас отрубей нет даже на московском заводе. Поэтому отруби как только привезут - сразу расхватают.
И еще вопрос помимо чисто овсяных отрубей, везем смесь из трех видов отрубей -  овсяные, ржаные и пшеничные отруби. Такая смесь подойдет по диете?
sampolina
И еще вопрос помимо чисто овсяных отрубей, везем смесь из трех видов отрубей -  овсяные, ржаные и пшеничные отруби. Такая смесь подойдет по диете?

Ржаные не подойдут,а вот пшеничные можно использовать для выпечки на втором этапе.