Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 2 из 45
В наш магазин пришли отруби пшеничные как молотые, так и хрустящие кусочками - если кому надо приходите. С овсяными засада прямо, ждем их в конце ноября, но придет ограниченная партия.
sampolina, пшеничные во всех аптеках есть 🙂
Natalika, просто у нас и пшеничные тоже разбирали и их не было, теперь вот пришли ))) а по овсяным работаем, прорабатываем всех поставщиков, чтобы как можно быстрее их привезти. Диета оказалась очень популярной и многие кто приходил к нам в магазин говорили, что эффект очень хороший от нее.
Купила книгу, изучаю. Буду пробовать.
В четверг в нашем магазине в продаже появляются финские овсяные отруби отличного качества! Приглашаем за покупками! Все кто бронировал - под Вас продукция гарантировано будет в наличии.
Здесь написано, что можно есть конину. А где эту конину брать?
Конину можно найти на рынках (правда не уверена что с ветеринарными сертификатами, а уже проверенную наверняка можно в Теореме найти (правда задорого )
усе
есть у меня овсяные отруби, завтра стартую
кто со мной?
к 27 мая Дюкан обещает мне 68 кг и меньше не советует. Хотя низшая точка моего веса была 62 кг, когда я кормила ре

ну ладн, 68 так 68
щас у меня 93

пошла рыбу варить на завтра
за неделю 4 кг ушло. Мне нравиться
Поля Круть!!! А есть не хочется???? Много приходится готовить??? Я пока еще не созрела до Дюкана чет...
мне на Дюкане очень сдадкого хочется просто безумно, я сладкоежка и мясо мне шоколад не заменяет к сожалению((((( Но результаты меня радуют 4.3 за неделю.
5 дней и -4,2 кг
Всем привет! Вчера попробовала конину....вызвало бурю эмоций.если нос заткнуть..ну, нормально..а так сплошные эмоции))) может такое мясо было. Елинские продукты не покупайте!!! вторую банку с говядиной вообще выкинула. Сплошной пресс каких то шкурок и сухожилий..
Natalika,прикольные продукты - я пробью их у поставщиков, если будет возможность привезу обязательно!!!! Аж самой захотелось их )))))) мне кажется их можно найти там где продают всё для суши или корейские салаты - но не факт, что точно такие там будут
у меня 7кг за 2 мес
при это я набрала и сбросил 3 кг в НГ каникулы

иногда нарушаю

если не нарушать вообще классные результаты должны быть
но я уже довольна, меня и скорость сброса веса устраивает, и режим питания
Муж на этапе атаки ничего не сбрасывает ((( хотя всё соблюдает (((
Тоже заинтересовала диета - сегодня начала
Овсяные отруби я нашла в Екат-ге в Купце
Ээээй! Девченкиии! Кто на сколько постройнел в итоге?
Мамаша Паприка, я на 7 кило, до сих пор вес держится
но дальше чет не тянет сидеть
Natalika, сколько по времени отсидела? С нарушениями или без? Если да, то с какими? С какого веса начинала? Что, в основном, ела?
почитаю
Мамаша Паприка, полтора месяца, с 94 до 87
почти без нарушений
день белок
день  белково овощной

да уж не помню что ела
мясо-творог во всех видах
овощи во всех видах
зеленый чай
Natalika, а сейчас?  Питаешься как обычно? И почему не хочется дальше на ней?
Мамаша Паприка, думаю низкоуглеводная не гуд, чтобы полгода на ней сидеть
Девочки делюсь с вами! Похудела на ДД на 7кг, но это с перерывами, вот хочу продолжить– кто со мной?
Я тоже вчера села на диету. хочу сбросить 15 кг, Дюкан обещает к НГ))))
   тоже Дюканю))) сегодня 11 день..минус - 6 кг
  Для меня единственная на данный момент диета, от которой хочется летать, сытая всегда и кг уходят..
   Для меня стимулом был пример знакомой/приятельницы, похудела за год на 48 кг, без особых усилий, чувствует себя прекрасно, новый)) человек))
AliZet, подскажите, где рецепты берете?
Medeya,
Medeya
AliZet, подскажите, где рецепты берете?

я здесь обитаю
http://for**um.littleone.ru/showthread.php?t=5424671

http://du**kandiet.ru/category/retseptyi/

Annad, вы по линеечке?
Девочки кто где покупает разрешенные продукты,в особенности сыр,ветчину, СОМ, кукурузный крахмал?
В*контакте есть официальная группа, вот там то настоящий рай для дюкановца ))) и советом помогут,и упражнения,и много много рецептов!
DeLuxe,кидайте ссылку сюда.Будем читать.
DeLuxe
В*контакте есть официальная группа, вот там то настоящий рай для дюкановца ))) и советом помогут,и упражнения,и много много рецептов!
*иволга*, вот ссылка

http://v*k.com/dietadukan
DeLuxe,
DeLuxe
Девочки кто где покупает разрешенные продукты,в особенности сыр,ветчину, СОМ, кукурузный крахмал?

я покупаю все в Ашане
молоко 05% пармалат
тврог 0% Ашановский
кефир там же беру
йогурты есть там же 0.1
томаты в собств соку/ состав томаты+соль+базилик

Сыр есть в теореме, упаковочка не помню сколько грамм, примерно 200 руб
без ветчины пока обхожусь, не очень лю..
  крахмал видела и в Ашане, и в Метро
  СОМ тоже пока на глаза не попадался

AliZet,
AliZet
*иволга*, вот ссылка

http://v*k.com/dietadukan
спасибо.Вечером почитаю.
что такое сом и зачем крахмал?