Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 3 из 45
DeLuxe,у нас в магазине есть кукурузный крахмал, отруби (мелкие, обычные и экструдированные) и нулевая кисломолочка (йогурты, творог), соль в пониженным содержанием натрия и аспартам, а еще скоро привезем спец белковые коктейли с витаминами.
Мамаша Паприка, сом– это сухое обезжиреное молоко,а крахмал идет как дополнительный продукт для выпечки например
sampolina,у вас это где?
DeLuxe, В магазине Диамед - Свердловский проспект 58 (рядом с Садко на Алом поле), и СОМ у нас есть - питерского производства.
Всё поняла где! буду на следующей недели в том краю обязательно заеду!
DeLuxe, у Вас есть овсяные отруби "Эко-Хит. Премиум" или Неженка? Просто остальные отруби с ними сложно сравнивать🙂.
NaTaTa,
NaTaTa
DeLuxe, у Вас есть овсяные отруби "Эко-Хит. Премиум" или Неженка? Просто остальные отруби с ними сложно сравнивать🙂.

А вам они чем понравились??)))
я вот облюбовала Нордик, тоже ни с чем не сравнить))) вкусные))
AliZet, нордик?? Отруби? Что-то не встречала... Сфоткайте упаковку, если не трудно.
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
AliZet, нордик?? Отруби? Что-то не встречала... Сфоткайте упаковку, если не трудно.

вот самые хорошие, пробовала уже 3 упаковки разных, но эти самые лучшие для меня
Отруби овсяные NORDIC
Отруби овсяные Эловена плюс 700 гр.

вот еще хорошие, очень хорошо для кишечника, но в посл время их нигде не вижу

Отруби овсяные Myllyn Paras, 400гр

[img][/img]
NaTaTa,к сожалению Экохит не имеет сертификатов на отруби, поэтому в магазине у нас не может продаваться - как я поняла они просто фасуют чьи-то отруби - фазелбак, по-моему, а это такой мелкий помол - практически толокно.
Мюллюн Парас свои отруби поставляет со сбоями - они то есть, то нет - как мне объяснили на заводе - у них мощности ограничены и на регионы у них лимиты по поставкам. Но это качественный товар.
Мы нашли практически идентичные им (только помягче немного, а на вид вообще не отличить) - Cereal называются - у них и сертификаты есть и ТУ

А Эловена какие внутри? Мелкий или крупный помол? Где продаются?
Sampolina, про "Эко-Хит": у них есть и "Фазылбак" тоже - это мелкий и средний помол. А есть "Эко-Хит. Премиум", "Неженка" и "Мука из овсяных отрубей" (муки вообще больше нигде нет). Насчет сертификатов не знаю, конечно - тут лучше вам самим с ними связаться.
девочки, а если обычный овес перемолоть, это же бкдут овсяные отруби или нет?
NaTaTa
\
Я только пробовала Мистер*Здоровей
Мне сайт рассчитал 5 дней атаки. Сегодня третий. Полет нормальный 🙂
девочки посчитайте мне тоже, сама не могу, пожалуйста)))
(:ПеЧеНьКа🙂,
(:ПеЧеНьКа🙂
девочки посчитайте мне тоже, сама не могу, пожалуйста)))

попробуйте сами, тут ряд вопрос, на которые вы только знаете ответы)))

откройте сразу 2 ссылки
смотрите перевод и пишите в табличках в англ версии

перевод табличек
здесь вы просто смотрите перевод
взор на перевод обращаете со слов *Вы..*
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

здесь вы оформляете, в фунты переводить не надо, пишите кг
www.dukandiet.co.uk
выход на главную страницу, вы кликаете на *GO* с правой стороны окошко
  если не получается, можете позвонить 8 351 905 49 29 буду помогать поэтапно)))))
  вообщем удачи)))
AliZet,  у меня все получилось))))))))) спасибо вам большое))))))))
(:ПеЧеНьКа🙂,
AliZet,  у меня все получилось))))))))) спасибо вам большое))))))))

ну здорово!!! поздравляю!!!
  присоединяйтесь))) в наши не густые))) ряды))
  у меня сегодня 27 день, самочувствие прекрасное, кг тают)))
уже почти 8 кг, ем и худею))
я пожалуй тут продолжу
до октября 2013 года  :idiot2:  :2funny:
Natalika
я пожалуй тут продолжу
до октября 2013 года  :idiot2:  :2funny:

у меня август 2013))))
Девчат, почему у меня круиз 70 дней? А это значит, что в декабре 12ГО!!! года я уже должна достигнуть результата? А у вас вон 13 год....
AliZet, пишите, пожалуйста, что едите 🙂
Мамаша Паприка
Девчат, почему у меня круиз 70 дней? А это значит, что в декабре 12ГО!!! года я уже должна достигнуть результата? А у вас вон 13 год....
AliZet, пишите, пожалуйста, что едите 🙂

)))))))))))) ну видимо у вас убирать то всего кг 10-15)))
у меня 40- 45 еще))))
  что кушаю))) все из списка))
В первую очередь для меня нужна была книга Дюкана , * Я не умею худеть*она всегда перед глазами, это для меня лично очень легко, чисто психологически))
  во вторую очредь меня спасает книга *350 рецептов дтеты Дюкана*
не люблю варианты скаченного, в компе лазить смотреть, мне нужна так же психологически книга))

- делаю домашний сыр/рецепт есть на форуме на друж, также есть в книге, все поэтапно, продукты все 0% жирности
- грудка во всех ее проявлениях
  - в духовке можно запечь голень
  - ленивые голубцы в БО дни
  - котлеты, биточки в зависимости от дней, можно с кабачками потушить, вариантов ну просто море)))
- курица в рукаве, гриль только собственноручно замоченное
- когда хочу сладкое кока-лайт, но это крайне редко
- все творожки и йогорты беру только Ашановские, мне они подходят по цене))
- омлеты, в БО дни добавляю грудку кусочки, помидоры
- рыба всякая/копченая, беру горбушу/семга /форель кусочки
- отбивные из индейки
- яйца вареные/крайне редко, за все 27 дней ела 2 раза вареные
- в БО дни ем помидоры салатик
  в таппер посуду режу помидор/лук/зелень, закрываю крышкой, и нужно долго встряхивать, потом тихонечно открыть, там будет много вкусного сока, и маслице не нужно, как мы привыкли
в 19-19.30 пью кефир с отрубями овсяными
  - крабовые палочки, не нашла рекомендованные Дюканом, ела приближенные к составу, НО...поев их, сразу увидела, что вес стоит, или прибавка 200-300 грамм...

что еще вспомню, напишу
хлебушек пока не пеку, пока нет такой необходимости, скоро хочу блинчики попробовать)))

девочки, у меня вопрос.... случаются нарушения...(я имею ввиду день рождения или еще какой-нибудь праздник), как это влияет на диету??? у вас такое было?
AliZet, можно мне ссылку на "дружественый форум"?
(:ПеЧеНьКа🙂, я видела, что нужно опять сесть на атаку.
девочки, у меня вопрос.... случаются нарушения...(я имею ввиду день рождения или еще какой-нибудь праздник), как это влияет на диету??? у вас такое было?

у меня нет нарушений таких, у сына было день рождение у старшего, я ела свою курицу запеченную и пила колу лайт..
  Но лучше не нарушать, все начинается с маленького))
тоже вливаюсь в ваши ряды худеющих)
закупила отруби.
предлагаю писать сюда меню и этап.

Девочки ещё подскажите книги Дюкана помогают, есть смысл купить?
я вспомнила что у меня ж  сегодня суши-пати )) и полный холодильник садовых помидоров еще

пожалуй через неделю стартану
Вчера нарушила свой первый день "Круиза". Не переживаю ни капли. Просто продолжаю сегодня. Так как выбрала для себя пока схему 1/1 - сегодня у меня белковый день. А нарушение вчера было банальное 🙂 - ела вместо разрешенного мяса - свинину (это шашлык был). И ведь даже замочили его в кефире... Была б курочка - нарушения бы не было, а так....
От себя добавлю. Девчат, не нарушайте. Это капитальный спад в решимости победить кг-шки противные и пробуждающееся желание сожрать что-нибудь еще. (вот я вам про свинину написала, а ведь там был еще и хлеб. Да-да!!! Свинина - то жирная была и я (поганка) съела еще и хлеба...
Natalika, зачем неделю ждать? Стартуйте в пн. Сколько атака у вас? Никуда ваши помидоры не денутся. Они прекрасно хранятся в холодильнике 10 дней-то.
Девочки принимайте в свои ряды, сегодня 2 день атаки, вчера очень кружилась голова пока колу лайт не попила, сегодня купила аспартам, делала салат сайра, яйцо, лук, что посоветуете новичку))
Марошка, откуда лук на атаке?
Мамаша Паприка, с сайта дюкановского, можно колу диетическую, лук не более 1,5 луковиц, лимон в качестве приправы.
Марошка, киньте ссылкой в меня на этот сайт. У меня тоже дюкановский сайт - нет там лука на атаке.
ну все из оставшихся кабачков накрутила икру
из помидор щас варится кетчуп

завтра я стартую тоже  :ура:
Мамаша Паприка, я не умею, но сайт dukandiet.ru, но я его больше не ем и продлю себе атаку на один день, а Вы где берёте список разрешенных продуктов, поделитесь ссылкой)
Марошка, вы - большая умница, а я - балда  :uglystupid2:
Я там же беру список http://dukana.ru/ataka Просто не посмотрела ниже  :2funny:
Мамаша Паприка, у Вас была сухость во рту и пить хотелось?
Марошка, да. Так как я худейщица старая, могу вас уверить, что это очень хороший признак - идет капитальное расщипление жиров. Пейте! Главное пейте чистую воду, чтобы шлаки выводились. Иначе - кранты. Плохо будет - слабость, головокружения и тд и тп.
  здесь очень хорошие рецепты есть

http://forum.say7.info/topic44552.html

http://dukandiet.ru/category/retseptyi/vtoryie-blyuda/page/2/

Марошка, пить надо до 1.5-2 литров, при соблюдении этих литров, очень хорошо снижается вес..