Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 1 из 38
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Дорогие пузатики,  :smitten: добро пожаловать в новый домик[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Наши пузатые мамочки....дни идут на убыль...ждем малышей наших:[/size][/size][/size][/size][/size][/size]

tori88 (Вика), 26 ноября, № 5, мальчик
Bella_S (Эля), 27 ноября, №8, мальчик
СветланиЯ (Светлана), 3 декабря, сюрприз
Ольк@ (Оля), 4 декабря, ЧГМА, девочка
Кандидатка (Ирина), 5 декабря, №4, девочка
kreshta (Татьяна), 6 декабря, №8+Кемма, девочка
flygerl (Юля), 6 декабря, № 14, мальчик
Taatta (Наталья), 11 декабря, Кемма, девочка
AOВ, № 5, сюрприз
Бригита (Наташа), 20 декабря, № 1, мальчик
Жулька (Юля), 22 декабря, № 3, девочка
elya77 (Эля), 27 декабря, № 3, мальчик
Кари@ (Карина), 28 декабря, № 9, девочка
Marinha (Марина), 1 января, № 8, мальчик
Маришшка (Марина), 6 января, №5, мальчик
Курочка-наседка (Оля), 10 января, ДНК, девочка
Svetlaya (Света), 15 января , №15,  девочка
evgeniyaF (Женя), 17 января, Жемчужина, девочка
Yulenbka_87 (Юля), 17 января, № 3, мальчик
zoltrix (Юля), 19 января, № 4, девочка
Oxygen (Оксана), 23 января, №3, девочка
Belk@ (Оля),25 января, № 8, девочка
Катико (Екатерина), 25 января, № 3, девочка
мама Андрюшеньки (Лена), 27 января, ЖК Копейска, мальчик
мама Ксюна (Ирина), 31 января № 5, девочка
Yuliya (Юля), 3 февраля, № 4, мальчик
НикОлька (Ольга), 19 февраля, № 5, мальчик
Kinsky, 20 февраля, №1, мальчик
Санечка (Александра), 21 февраля, №3, девочка
fetelka (Елена), 27 февраля, ЧеГМА, девочка
Calipso (Ирина), 1 марта, № 5, сюрприз
Рыжуша (Наташа), 3 марта, № 5, сюрприз
Женьшень (Женя), 8 марта, Гименей, мальчик
Elena174 (Елена), 8 марта, № 14, девочка
Наилюша (Наиля), 9 марта, № 11, девочка
Jenechka77 (Женя), 13 марта, Лотос, девочка
Denim_C (Татьяна), 20 марта, № 5, сюрприз
_Irina_ (Ирина), 21 марта, Кемма и № 5, мальчик
Bronze (Юля), 21 марта, № 14, девочка
IRISKA78 (Ирина), 23 марта, № 4, сюрприз
Angelina (Елена), 27 марта, № 10, сюрприз
Мур-мур (Екатерина), 2 апреля, № 1, мальчик
Г@рмония (Полина), 11 апреля, № 1, сюрприз
TATbRHA (Татьяна), 14 апреля, № 4, сюрприз
YaSamaya (Марина),  18 апреля, №3, сюрприз
Jane454 (Евгения), 24 апреля, № 4, сюрприз
Alexashka(Саша), 1 мая, №1, сюрприз
Светл@н@ (Светлана), 2 мая, сюрприз
KIA (Оля), 3 мая, № 3, сюрприз
ulya1313 (Оля), 7 мая, № 3, сюрприз
Photka (Наташа), 13 мая, № 5, сюрприз
olenka17(Оля), 20 мая, №5, сюрприз
Мария777 (Мария), 22 мая, № 4, сюрприз
Кокос (Вика), 23 мая, № 1, сюрприз
Стюраша (Настя), 25 мая, Ж/д, сюрприз
LinDay (Ксюша), 28 мая, Дельфин, сюрприз

[size=10pt][size=10pt][size=10pt]Очень очень ждем малышей, уже совсем совсем скоро буду писать первые поздравления. Со дня на день ждем пополнения :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Делимся радостью и счастьем.[/size][/size][/size]

Я - мама. Это много или мало?
Я мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я мама! И поэтому права.
Я целый мир. Я жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня это отнять!

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]УРА, УРА, УРА!!!!! Наши первые малыши,первые зайки, котики, принцессы:[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size] :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Evgesha24 (Женя) родила 18 ноября сына Левушку (вес: 3870 гр., рост: 54 см.). РД № 6.

[size=10pt]Как обычно делимся полезными ссылочками и советами:[/size]  :mrgreen:

http://v*k.com/id6210299 Фотограф Антон Акулов.
http://www.a*ptekaforte.ru Интернет-аптека, цены дешевле.
о ГВ:
http://www.m*issfit.ru/mammy/feeding/
http://www.m*aterinstvo.ru/art/3158/
http://g*vinfo.ru/zahvat_ms
http://www.a*kev.ru/forum/
Про слинги:
http://www.s*lingokonsultant.ru/
Книги:
http://www.k*lex.ru/6re  Мишель Оден "возрожденные роды"
Список покупок для малыша.doc 39 КБ Для Роддома.doc 32 КБ
я тут😉)
Катюша, как всегда уютный и теплый домик!!!

Наилюша
zoltrix,Вика, наверное, еще спит! Она же говорила, что по утрам отсыпается, когда муж уходит😉))
так и проспит Мишутку😉)
zoltrix,спасибо Юльчик)))) А я сегодня последний день работаю....ох даж не верится)))) Надеюсь завтра не попросят выйти уже
девочки, а на первый скрининг можно с собой старшего приводить? или там еще вообще ничего не понятно...
Катико, домик суперский! Только надо заменить данные о малышах - многие уже узнали кого ждут 🙂

LinDay, Фитнес у нас проводят в нашей ЖК, занятия бесплатные.

Svetlaya, поздравляю с имениником!!!

Девочки, кто делала УЗИ в ОПЦ или репр. центр на свердл.58а   у Мещерякова , Родионова или Ореховой Е.В., как впечатления?, к кому лучше записаться???
LinDay
девочки, а на первый скрининг можно с собой старшего приводить? или там еще вообще ничего не понятно...
я своего на оба брала, он говорит, что лялечку и на первом хорошо разглядел. я сама не видела, монитор один был((
LinDay,ты платно идешь? Платно вообще проблем нет...а вот в ЖК упрашивать надо
Bronze,как раз вношу изменения)))))
Francy,я туда к Гольцфарбу хотела. Записать за неделю.
Francy,я у Мещерякова делала оба УЗИ, только в др месте, мне понравился он как спец, хоть и молчалив))
Катико
Bronze,как раз вношу изменения)))))
ты скопируй с моего сообщения и вставь))
я к Сафронову иду. Наш ребенок вчера весь вечер мечтал что увидит там что-нибудь🙂))
Катико, Отличный новый домик, этот домик нас уже точно прадует малышами)))

Катя, хорошо тебе последний день отработать))
Я вчера была у Гольцфарба в Лотосе мне не очень понравилось уже писала свои впечатления. На третий скрининг точно к нему не пойду, или у нас в ЖК сделаю если дадут талон к тому врачу которому хочу, если нет то к Замятиной опять пойду. У нас в ЖК только 3й скрининг делают, а на 1й и 2й в РД посылают
Всех с новым уютным домиком!
LinDay
я к Сафронову иду. Наш ребенок вчера весь вечер мечтал что увидит там что-нибудь🙂))
тем более берите его с собой
мур-мур,а я что то решила все же к Лебе*девой пойти на третий. Привычно уже как то. 4 числа идем. Да и хочу еще раз убедится что дочка там, а то уже устала от фразы "ой ну у тебя точно пацан...видно же по животу"...аж бесит уже эта тема
Катико, понятно что бесит, не обращай внимание ты них ну не умеют они свое мнение держать при себе пусть это будут их проблемы а не твои. У тебя впереди только радосные хлопоты и встреча с твоей принцессой что может быть важнее
LinDay, мне Блинов на первом говорил что скорее всего девочка ))) ан нет - мальчик ))))

zoltrix, Теперь с вами )))) Его то проспишь ))) я в 3 уснула только, в 6:15 еле выгнала мужа с дивана на работу, в 7;30 только он ушел ... и в 10 с горем пополам соскреблась сама (((

Наилюша,Сегодня не очень получилось отоспаться (( Окна ставят ...

Svetlaya,Поздравляю сынульку с днем варенья ))))

Катико, Катюша ДОМИК СУПЕРРР ))))) красота ))))

Пойду я щас в ателье, ппц, на каждый вид ткани свой размер иглы нужен на швейную машинку... а у меня как всегда все через ателье )))
Катико
уже устала от фразы "ой ну у тебя точно пацан...видно же по животу"...аж бесит уже эта тема
мне тоже многие говорят так, поэтому на вопрос кого ждете, теперь отвечаю родим увидим!
Катико,ну вот и новый домик!!!!!скоро некоторые мамочки с малышами встретятся!!!!!!!
К Гольцфарбу я ходила на оба скрининга,но на третий наверное к Замятиной пойду!!!Все таки соглашусь,что Гольцфарб чересчур молчаливый,а мне эмоций хочется!!!все ж первый раз!!!
tori88,с добрым утром!))
мне тоже надо окно заказать и потолок, а я чего то сижу... блин, надо себя как то организовать что ли))
zoltrix, и правильно, пусть мучаются в догадках )))))
Катико, это ты во сколько недель пойдешь? в 32?
Рада что всем понравился домик, мы с малышкой старались)))))
zoltrix, просто последнее время как активировались все...все надо высказать свое мнение. Да и в понедельник обидно стало. Мы моей тете когда сказали, что беременна (это в сентябре), сразу сказали что доча. Тут увиделись с ней, у нее вопрос "на УЗИ то были, кто у вас?". Ну мы спокойно ответили. В итоге я час слушала, что УЗИ это фигня, она то умнее, она 3 раза была Б, ей лучше знать и доказывала, что у нас сын. У меня аж муж от этого устал, хотя он умеет не реагировать вообще.
Belk@,у меня будет 32 и 4 дня где то
Катико, ну конечно, у нас у половины населения страны вместо глаз ренген аппарат стоит!))
меня тоже возмущает: ой у тебя и животик остренький и на лицо ты не изменилась, тут девочкой и не пахнет! да какая разница кем тут пахнет, ну даже если и мальчик что с того? будем его растить, любить и воспитывать
Jenechka77, зря ты так. Гольцфарб очень хороший специалист. а Замятину я как раз не люблю, она в роддоме чтз смотрит, вечно что-нибудь лишнее находит😉 Поэтому я к ней даже бесплатно теперь не хожу.
zoltrix,а нам еще лекцию прочитали, за то что мы обращаемся к ней как к девочки, мол там же пацан. В итоге чуть ли ни в геи записали мне малышастика. )))) Бесит когда пытаются доказывать. Ну нравится вам так считать, так и считайте...нет же...до белого колена доведут.
tori88,окна тоже хорошо)))Мишутка ваш видимо ждет полного окончания ремонтных работ!
А нам сегодня кафель в ванной кладут, так мне придется из-за этого 2 дня дома безвылазно сидеть!
Катико, Катя, это еще цветочки, потом тебя будут все учить, как воспитывать детей и т.д.))
Belk@
Jenechka77, зря ты так. Гольцфарб очень хороший специалист. а Замятину я как раз не люблю, она в роддоме чтз смотрит, вечно что-нибудь лишнее находит😉 Поэтому я к ней даже бесплатно теперь не хожу.
Как спец, Гольц, однозначно лучше. Но молчаливый, да. Сафронов, кстати, тоже не сильно болтливый. И ни разу не показал мне малыша в 3Д. Но мне нужно было качественное Узи+посмотреть шейку, поэтому эмоций мне не хотелось.
zoltrix
Катико, Катя, это еще цветочки, потом тебя будут все учить, как воспитывать детей и т.д.))

это точно тут советчиков тоже масса набежит и они же все лучше знают...
Я сначала вежлво кивала головой и делала по своему, потом прямо начала говорить, что если я не спрашиваю вашего совета значит сама знаю как и что мне делать, обижаются ну и фиг с ними, а мне все это выслушивать тоже надоело...
Недавно у свекрови на ДР была дак там одна ее сердрбольная подружка зная что мы с дочкой принесла ей конфетки, и минут через 10 после того как сели за стол она тихонько у меня спросила, а можно ей десерт дать? я говорю нет у нее опять алергия обострилась. Еще минут через 10 бежит моя краля с горящими глазами и пакетиком конфет в руках, я эту дамочку вежливо отчитала, она обиделась мол в 65 лет меня еще и отчитывать будут. Хотелось развернуться и уйти, но свекровь обидать не хотелось.
ой, девочки, такую тему затронули. Я сталкиваюсь с таким же отношением родственников мужа - когда реальная помощь нужна все заняты, как от нечего делать - приходят и пошли - это ты не так делаешь, это не так. Недавно меня даже отчитала тетка мужа из-за того что я захотела прикупить брюки или юбку чтоб беременность доходить - зачем?? не брюки красят девушку а ее положение. Капец. Давай теперь в тряпье ходить?? А уж про детей - как начинают учить как жить, сил прям нет.... Как хорошо что у меня тут родственников нет никого - некому учить 🙂
мур-мур,ооо как знакомо! Андрею было 6 мес, мы праздновали 60 лет свекрови, а т.к. она сильно болела, то из гостей были только мы и ее 2 лучших подруги, так вот пока я помогала на кухне свекрови эти тети "умные", накормили моего 6-ти месячного ребенка сырокопченой колбаской!!!! я их убить хотела просто, на что мне сказали: мы вас вырастили на пельменях и ничего, все живы здоровы! свекровь молодец тоже их отчитала, что мол своих внуков хоть селедкой кормите.
а у Андрея через 2 дня во рту молочница вылезла и обсыпало всего(( мы 2 недели потом мучились с молочницей(((
zoltrix, конечно им-то приятно смотреть как ребенок с удовольствием их угощение уплетает, а то что протом она всю ночь чисаться будет дак это уже мы виноваты
Мария777,Добро пожаловать, а ПДР когда?))))
Мария777, Добро пожаловать!
Радует что не одну меня бесит такая "забота". При чем бесит когда с пеною у рта доказывают мне. Ладно когда посоветовали, поняли, что мимо и отстали...но некоторым же убедить всех надо)))
Катико, вот таких назойливых только их же методами можно отвадить, обижаются они конечно, а что делать раз сами по другому не понимают