Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 3 из 38
Катико, ну да ))) девчонки в перед меня уже родят )))) надеюсь, я щас пеленки дошью, окна доставят и все мой малыш решит что уже все готово и захочет к нам ))) дома страдаю фигней, пишу числа на листочке а потом методом тыка, разными приметами )))) большинство на 17 выпало... фигня конечно... ну а вдруг прокатит )))))
Оюшминальда
Belk@
Jenechka77, зря ты так. Гольцфарб очень хороший специалист. а Замятину я как раз не люблю, она в роддоме чтз смотрит, вечно что-нибудь лишнее находит😉 Поэтому я к ней даже бесплатно теперь не хожу.
Как спец, Гольц, однозначно лучше. Но молчаливый, да. Сафронов, кстати, тоже не сильно болтливый. И ни разу не показал мне малыша в 3Д. Но мне нужно было качественное Узи+посмотреть шейку, поэтому эмоций мне не хотелось.

я то к Сафронову иду, слышала что он только в итоге рассказывает а не по ходу исследования. Вы думаете, лучше не просить его чтобы сын присутствовал на УЗИ?
tori88, ты альбом доделала? покажи)
LinDay,я не думаю что он против будет. Да и сын пусть посмотрим, ему ж хочется ляльку увидеть
tori88,Не переживай. Мишка сам знает когда ему выходить))))
zoltrix, ага доделала )))) нет конечно ))) муж сами листы до клеил по кол-ву.... а я их так и не оформила )))) и не скрепила )))) тоже надо заняться этим )))
Всем привет!!!!!!!!!
Вчера не заходила - сегодня еле перечитала)))
А я наконец-то получила сертификат)))
Насчет мандаринок - я думала,что одна их уплетаю  :смеется:
Маришшка,поздравляю с получением сертификата,его как надо оформлять?
Кари@,с хорошей узишкой! А я что-то совсем гулять перестала, одной скучно, а муж все время на работе.
Yulenbka_87,кафель купили в интернет-магазине ht*tp://w*ww.ka*feld.ru/, они нам 5% скидку сделали, а так почти везде по городу цены одинаковые (дороже всего в Доме Кафеля), так что можно особо не заморачиваться. Кафельщика пригласили, который еще у моих родителей клеил плитку, берет в среднем 500 руб/м2.

А я, девочки, лопаю хурму! Причем постоянно ее хочу(((вот это бзик(((
Yulenbka_87, надо сделать копии с паспорта,полиса,снилса и с больничного - который декретный, и,вроде,все..Потом сдать это все вместе со своей книжкой маленькой и большой картой (ее у своей Г взять).Примерно через неделю будет готов))
Девочки а если врач сказала что матка увеличена до 14 недель, а у меня на приеме был последний день 12 недели. Что это означает?
Маришшка,а сдавать куда? ну копии я уже отдавала своей Г
надо еще копию больничного сделать
просто мне никто про этот сертификат ниче не говорил((
Yulenbka_87,у нас в ЖК есть окошечко, где выдают больничные и сертификаты, я туда сдавала...
Yulenbka_87, в доме кафеля мы покупали, там вроде как подороже, но выбор большой и новоселам 10% скидка была.
Наилюша, о хурма, у меня же в морозилке еще парочка лежит ))) муж купил, а она вяжет сильно, заморозила ее, щас оттаивает, так вкуснотища ))) она кстати для стенок сердца полезна и для малыша в пузике тоже.. сердечко крепкое будет ))

Маришшка, а у меня маленькую книжку не брали...
Мария777, думаю просто малыш больше немного .. неделька разницы это вроде норма... ты скрининг первый делала ?
flygerl
Ой уже новый томик и уже столько наболтали 🙂
Я только что с КТГ пришла, спрашиваю результат ничего не говорят, ваш врач все скажет.А я ж до пятницы не дотерплю.... Написано: Нестрессовый тест : Отрицательный. Оценка по Фишеру 9. Девчат кто знает что это значит?

Про тест не знаю, а 9 баллов это хорошо. Там тебе бумажку дали с ломаной линией. Чсс в среднем в спокойствии должна быть 120-160, а во время шевелений, там где ты нажимала и палочки стоят, больше до 180.
Jane454,у меня тоже есть скидка 10% ,надо брать себя в руки и ехать выбирать))))
Маришшка,спасибо,поняла, наверное на след приеме Г мне скажет,а если нет, то напомню)))
девочки, а кто-нибудь покупал подушку для беременных? на ДО не предлагают, а в инете так рекламируют такую штуку. Вот я и думаю-может прикупить. я всю жизнь спала на животе, первую ббеременность проспала кое-как на левом боку,а сейчас вообще караул-и подушку между ног, и на подушку ноги, и под спину кладу в течение ночи. Вот и задумалась-может прикупить такую  штуковину.
tori88,я сначала не подала маленькую, она мне сказала,что тоже нужна, а вот забрать я пыталась 3 дня  :uglystupid2:
Yulenbka_87 , мне Г сказала,что можно оформлять после того,как заведующая подпишет больничный...
Девочки,спасибо за пожелания!!!!Я буду на связи,завтра как размещусь в роддоме вам напишу,расскажу как там ситуация))))
tori88,у меня инернет теле2,вроде не дорого,если не скачивать.
LinDay
Оюшминальда
Belk@
Jenechka77, зря ты так. Гольцфарб очень хороший специалист. а Замятину я как раз не люблю, она в роддоме чтз смотрит, вечно что-нибудь лишнее находит😉 Поэтому я к ней даже бесплатно теперь не хожу.
Как спец, Гольц, однозначно лучше. Но молчаливый, да. Сафронов, кстати, тоже не сильно болтливый. И ни разу не показал мне малыша в 3Д. Но мне нужно было качественное Узи+посмотреть шейку, поэтому эмоций мне не хотелось.

я то к Сафронову иду, слышала что он только в итоге рассказывает а не по ходу исследования. Вы думаете, лучше не просить его чтобы сын присутствовал на УЗИ?

Я у Сафронова была на первом скриниге, я думаю сыночку твоему там интересно будет - есть место для зрителей, для мамочки и зрителей большой экран  на стене, на первом скриниге уже хорошо все контуры видны голова, пузико, ножки и даже если Сафронов не будет делать никаких комментариев  (а он действительно все делает молча) сама сыну подскажешь где-что он видит и если попросить Сафронов и в 3Д может показать
Evgesha24,а в каком РД то ты будешь?
Катико,в №6
tori88
Мария777, думаю просто малыш больше немного .. неделька разницы это вроде норма... ты скрининг первый делала ?
вот как раз в пятницу иду на первый )
Evgesha24,ну хоть будет отзыв)))) Надеюсь все пройдет хорошо)))!!!!!!
Evgesha24, будем ждать новостей! ты платно?
Jane454,да платно,по личной договоренности с врачом,официального договора у них нет.
Наилюша, у меня тоже был период хурмы, потом морковка, щас наступил период гранатов. Не знаю, для чего они полезны, для крови наверно
Evgesha24, пусть все хорошо пройдет @@@@@@@@@@
Evgesha24, а можешь написать, можно в личку, сколько цена за роды. Почему рано так ложат, кесарево?
Вот все мандаринки, хурму едят, а я сделала бутерик с колбасой и майонезом, фу какая гадость, сижу уплетаю, так вкусно...
Г@рмония,бутерики я уже сегодня тоже хомячила, на белом хлебе со сливочным маслом и сыром)))ням-ням))))калорийная бомба!
Маришшка, странные они ))) для всех разные стандарты ))

Evgesha24, А ты отдельно ни чего не подключала ?  сколько денег примерно надо на 3 - 4 дня ? на форум допустим заходить, читать и писать ))

Мария777, там тебе кокрас скажут какой малыш, у меня на неделю и 1 день больше был по УЗИ))
Наилюша
Г@рмония,бутерики я уже сегодня тоже хомячила, на белом хлебе со сливочным маслом и сыром)))ням-ням))))калорийная бомба!

А я колбаску и сыр в блинчик заворачиваю и в микроволновке на 30 секунд разогреваю ))) сыр тает и такая вкуснотища ))))
Мария777, редко угадывают ))) мне девочку предполагали, а на 2-м мальчик оказался )))
пока пеленки кроила, совсем про еду забыла ))) пойду пообедаю )))
tori88
пока пеленки кроила, совсем про еду забыла ))) пойду пообедаю )))
приятного аппетита)
А подскажите вы 3дэ делали или обычное? на 3дэ говорят получше видно.
Мария777,Спасибо )) Давай на ты ))) я обычное делала, в КДЦ на свердловском 8а вроде как нет 3Д ((
tori88,у меня тоже теле2. Я правда отключила картинки в опере мини на телефоне, но уходят копейки, за 14 дней ноября у меня ушло 30 рублей, правда я с телефона обычно не пишу, а только читаю. Можно еще в теле2 подключить безлимитную оперу мини:3,5 рубля/день, первое подключение бесплатно, остальные по 20 рублей! Либо еще можно подключить интернет свободу, 2   рубля/сутки, каждый мб стоит 1 рубль, первое подключение бесплатно, остальные по 15 рублей! Но т.к. я сама захожу через телефон, если только я в очереди сижу или дома перед сном, то сама ничего из этого не подключаю.
болтушки😉) пока я за ре в садик ходила 4 страницы уже прибавилось😉

Маришшка, с сертификатом!!!!

Наилюша, я тоже хочу хурму, но после приключений с сахарной кривой держу себя в руках😉)

Мария777, тебе на ХГЧ и РААР не дала Г направление сдать?