Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 38 из 38
tori88, до 4-го не успею)) да и рисковать не охота, вторые роды, вдруг стремительные будут.
zoltrix,Юльчик,проголосовала за сынишку,такой сурьёзный)))
Yulenbka_87,мне тоже приятно)))неа, скорее всего на этой неделе. Ты завтра пойдешь на занятия???
Unique, не боись, успеют довезти ))) а ты подписывать не будешь книжку ?
zoltrix, ну и я оставила свой голосок за твоего сынишку!
Маришшка,ага пойду,а ты?

Девочки, а когда уже надо определиться с выбором РД? надо чтото подписывать или как вообще это оформляется?
Yulenbka_87,я тоже)))
Юль,я в тройку собираюсь - пока записалась к заведующей аж на 17.12 (надеюсь, мой Кирюша раньше не соберется)))А если не подписывать, то вроде в РД по месту жительства  :не знаю:
Девочки, всем привет ))) Солнышка сильно хочется!!! Не люблю пасмурную погоду.

Unique
Жулька, да, пойду платно. Думаю, вдруг все-таки раньше роды начнутся, а 3-ка закрыта будет еще. На ЧГРЭСе роддом, который по месту жительства вообще не ставят,да и он закрыт сейчас.
Слышала, что в 7-й не принимают не своих, только платно.
Они не принимают желающих лечь заранее "на всякий случай". Но, если ты приедешь к ним со схватками, тебя примут в любом случае 100% бесплатно.

Yulenbka_87
Девочки, а когда уже надо определиться с выбором РД? надо чтото подписывать или как вообще это оформляется?
Раньше когда беременная выбирала РД, в её карточке ставила подпись и печать заведка РД. И скорая везла её в тот РД, чью печать видели в карте.
Сейчас печати не ставят. "По старой памяти" заведки ставят свою подпись и все. Для скорой это не указ, они повезут в дежурный РД, или в ближайший, если схватки уже активные.
Поэтому лучший вариант - дождаться схваток, сесть с мужем в машину и поехать в тот РД, который ты заранее выбрала.
Маришшка,Жулька,понятно,спасибо девочки 🙂
Жулька, Я так и делаю, КТД и прием в один день иначе и правда замучиться можно мотаться туда. КТГ 2 недели назад делали, так что пореже чем у тебя получается)
Малыш был в 32 недели весом 2160 и по всем параметрам на 34 недели
Жулька,Unique, Я в 7-ку иду рожать, уже договор заключила.
Unique, Можем там увидеться если срок у нас одинаковый))
У меня с дочкой КТГ всегда на 7 баллов было, но это по причине того, что она во время процедуры всегда спала, а у тебя как думаешь спал или правда ему там не очень хорошо?
zoltrix, Мы тоже сегодня до 11 продрыхли))) Сейчас гулять пойдем, а то папа вчера санки купил, срочно надо опробовать)
zoltrix, а я думаю, где голосовать надо)) уже странички назад перелистала, не вижу гле, а потом поняла, что у тебя в подписи 😀
Девочки, а вам кардилога назначали проходить во время Б? помню что при первой Б ездила на АМЗ  - делала кардиограмму и еще что-то, и вот не могу вспомнить- толи это планово так надо было, то ли я сама искала надежные способы попасть именно в 6-ку, так как там по показаниям сердечным роддом.
Taatta
zoltrix, а я думаю, где голосовать надо)) уже странички назад перелистала, не вижу гле, а потом поняла, что у тебя в подписи 😀
😉

Yulenbka_87,Jane454,Taatta, спасибо девочки!!!

Бригита
zoltrix, Мы тоже сегодня до 11 продрыхли))) Сейчас гулять пойдем, а то папа вчера санки купил, срочно надо опробовать)
ой нет я своему сказала с санками гулять, жди папу, я уже такого слоника с места не сдвину с санками)))
Бригита
Жулька,Unique, Я в 7-ку иду рожать, уже договор заключила.

Наташ, ты официальный договор заключала? Слышала, что в 7-ке ценник волшебный.
tori88, Вика про глажку белья читай мантру)))
Уборка, уборка - перейди на Егорку, глажка - на Машку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку
Jane454,нет кардиолога не назначали проходить, только ЭКГ при постановке на учет.
zoltrix
Уборка, уборка - перейди на Егорку, глажка - на Машку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку
:-D хорошая мантра!
Только мне надо будет придумать такую, чтоб каждое действие рифмовалось с Денисом ))) А то Машек/Ирок/Вовок не найдешь, а муж будет рядом хотя бы вечерами )))))))))))))))
Девочки, собираем вещи))))) Готовимся к переезду))))
Катико
Девочки, собираем вещи))))) Готовимся к переезду))))
а я все жду, где же Катя))))
Жулька
zoltrix
Только мне надо будет придумать такую, чтоб каждое действие рифмовалось с Денисом ))) А то Машек/Ирок/Вовок не найдешь, а муж будет рядом хотя бы вечерами )))))))))))))))
ну в рифму не в рифму, скажешь что бы делал и все)))
zoltrix
Жулька
zoltrix
ну в рифму не в рифму, скажешь что бы делал и все)))
Категорично  :2funny:

Девочки, подскажите, как заставить себя проснуться хотя бы на пару часов? Спала сегодня 2,5 часа, а щас ехать на занятие и я чувствую, что туплю по полной программе  :crazy2:
Сижу, думаю, что надо бы кофе сварить - вдруг поможет. Тока я его во время Б с трудом в себя запихиваю, почему-то перестал вкус нравиться. А другие способы в мою голову просто не лезут....
Жулька, я не знаю способов, т.к. местами сама глаз открыть не могу, но у меня усталость просто(((( я сплю часов по 6-8 за ночь так то, как обычно
Ну что? Вещи собрали? Едем)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48545.new.html#new
Yulenbka_87, а мне что-то и ЭКГ не назначали .. надо поинтересоваться у своей Г..
Jane454,поинтересуйся конечно, айда перебирайся в новый томик 🙂
Yulenbka_87, я из обычных брала вообще самые дешевы. Сначала конечно пачка стерильных в род дом, потом олвейс, а потом что по дешевле. Потому что их море надо. На целый месяц примерно
А я решила многоразовые подгузы брать. Они по времени замены не отличаются от одноразовых, но их стирать можно, до 2000 раз. Конечно один стоит где-то 500 р. Но на все время выгоднее будет. Японских возьму так на всякий случай. Вдруг куда пойти или поехать, чтобы выкинул и не думал. А для дома многоразовых возьму. Сэкономлю на ползунках, пеленках. А главное на глажке!!!!
Прокладки для груди не каждой нужны. Тут зависит от "тугости" что ли соска. У кого-то течет постоянно, и тут без прокладок никак. А мне не понадобились. Хотя молоко у меня было. До 6 месяцев, вообще ничего кроме груди не давала. Прокладки покупала, но так полную пачку и отдала знакомой. Не давно родственница тоже предлагала пачку свою - я отказалась. Ей тоже не пригодились, хотя грудью кормит. Я бы на вашем месте купила эти прокладки когда понадобятся - особенно кто в первый раз.
Elena174, а мы уже в новом томике все )