27 ноября 2012, 05:24
tori88, до 4-го не успею)) да и рисковать не охота, вторые роды, вдруг стремительные будут.
UniqueОни не принимают желающих лечь заранее "на всякий случай". Но, если ты приедешь к ним со схватками, тебя примут в любом случае 100% бесплатно.
Жулька, да, пойду платно. Думаю, вдруг все-таки раньше роды начнутся, а 3-ка закрыта будет еще. На ЧГРЭСе роддом, который по месту жительства вообще не ставят,да и он закрыт сейчас.
Слышала, что в 7-й не принимают не своих, только платно.
Yulenbka_87Раньше когда беременная выбирала РД, в её карточке ставила подпись и печать заведка РД. И скорая везла её в тот РД, чью печать видели в карте.
Девочки, а когда уже надо определиться с выбором РД? надо чтото подписывать или как вообще это оформляется?
Taatta😉
zoltrix, а я думаю, где голосовать надо)) уже странички назад перелистала, не вижу гле, а потом поняла, что у тебя в подписи 😀
Бригитаой нет я своему сказала с санками гулять, жди папу, я уже такого слоника с места не сдвину с санками)))
zoltrix, Мы тоже сегодня до 11 продрыхли))) Сейчас гулять пойдем, а то папа вчера санки купил, срочно надо опробовать)
Бригита
Жулька,Unique, Я в 7-ку иду рожать, уже договор заключила.
zoltrix:-D хорошая мантра!
tori88, Вика про глажку белья читай мантру)))
Уборка, уборка - перейди на Егорку, глажка - на Машку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку
Катикоа я все жду, где же Катя))))
Девочки, собираем вещи))))) Готовимся к переезду))))
Жулькану в рифму не в рифму, скажешь что бы делал и все)))zoltrix:-D хорошая мантра!
Уборка, уборка - перейди на Егорку, глажка - на Машку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку
Только мне надо будет придумать такую, чтоб каждое действие рифмовалось с Денисом ))) А то Машек/Ирок/Вовок не найдешь, а муж будет рядом хотя бы вечерами )))))))))))))))
zoltrixКатегорично :2funny:Жулькану в рифму не в рифму, скажешь что бы делал и все)))zoltrix:-D хорошая мантра!
Только мне надо будет придумать такую, чтоб каждое действие рифмовалось с Денисом ))) А то Машек/Ирок/Вовок не найдешь, а муж будет рядом хотя бы вечерами )))))))))))))))