Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 2 из 38
Svetlaya, поздравляю с имениником!!!
Катико,очень красивый наш новый домик!!!!
А у меня последние приготовления,завтра ложусь в роддом :smitten:
Мария777, Добро пожаловать!
мур-мур, ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчуганом!!! Ура, ура!!! Имя хорошее подобрали)
tori88, Поздравляю с новыми окошками)
Я уже так домой хочу, сил нет, ремонт опять какой-то бесконечный, комнату в 8 м2 уже вторую неделю шаманят(((

Спасибо девочки!
Катико
Мария777,Добро пожаловать, а ПДР когда?))))
ПДР 22 мая.  
Нужно тоже линеечку прилепить)
tori88,я ночами тоже не могу уснуть,только к 4 утра засыпаю,может это организм готовится)))))
Катико, Домик красивый, в нем обязательно должны появиться первые малыши!!!
Evgesha24, Ой, как волнительно, уже совсем скоро чудо произойдет!

Я сегодня тоже важное дело сделала, созвонилась с врачом, в Пн поеду в РД на осмотр))))
Бригита,потом расскажешь нам, что тебе врач сказала. Можно ли напрямую как-то с врачом договориться и сколько это будет стоить!
Мария777, добро пожаловать!
Evgesha24, держим пальцы крестиком! удачных тебе родов!
Девочки, что-то у меня такая сонливость в последнее время, еле сижу((а вечером уснуть не могу. Хотя почти каждый день рано встаю. То ли беременность так влияет, то ли погода!
Катико, домик отличный, да уж и вправду малыши первые в нем должны скоро появится! 🙂

tori88, Evgesha24, я тоже уже которую ночь мучаюсь бессонницей :cry:, муж уже к сыну в комнату спать ушел, сегодня опять часа в 4 утра проснулась и все, позавтраклала, журналы почитала, потом уже после 8 утра уснула, да изжога мучает сил нет просто...

Evgesha24, удачи тебе, чтобы все хорошо прошло!!! держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@
я тоже через недельку в роддом ложусь, может увидимся

вчера вечером Комаровского слушала про новорожденных, купание, колики - очень толково и доступно все объясняет, советую!!!
kreshta
вчера вечером Комаровского слушала про новорожденных, купание, колики - очень толково и доступно все объясняет, советую!!!
Комаровский вообще любую тему очень понятно разъясняет, обожаю видео смотреть с ним.
Мария777, добро пожаловать, тебя как зовут? Маша?
мы в первый пост все пишем))
Evgesha24,ой как волнительно, уже скоро с малышом встретишься. ты будешь на связи пока в РД лежишь? я планирую симку с инетом купить к моменту Х))
tori88,Вика, а ты будешь с нами на связи из РД? так сказать вести с полей ))
Привет девченки. Катя как всегда домик красивый уютный. Сходила сегодня на 3 узи, все у нас хорошо с принцессой, весим 2300)) девченки а у вас какой вес на этом сроке???
Кари@, приветик!!! с узишкой тебя!!!ты чего все время пропадаешь? как дела у вас, как сынок?
девочки, кто у нас уже сходил на фотосессию? кроме Юли вроде еще кто собирался, Наташа вроде или я ошибаюсь?
Катико,Катя домик как всегда суперский!!Молодец!Стихотворение до слёз растрогало🙂 чтож я такая сентиментальная то))
Наилюша,кафель в ванной это тема,когда же у нас руки дойдут((((надо делать ванную комнату и туалет(((А вы кого нанимали? и кафель где покупали?
zoltrix,да-да Наташа собиралась, ждём от неё фоток если ходила)))
Наилюша, как я тебя понимаю ))) мы в мае кафель в туалете ложили, 3 дня у свекрови ночевали, а днем в квартире мучились ))) переехали к свекрови, она через 3 недели тоже ремонт в туалете затеяла ))) благо бабушка через дом от нее живет )))
Мария777,добро пожаловать! 🙂
Evgesha24, держим за тебя кулачки,чтобы всё хорошо прошло!
Мария777, Располагайся )))))

Evgesha24,  :пятачок с шариком: класс  😀 Я тебе белой завистью завидую  :рай: тоже хочу  :crazy2:
Ой уже новый томик и уже столько наболтали 🙂
Я только что с КТГ пришла, спрашиваю результат ничего не говорят, ваш врач все скажет.А я ж до пятницы не дотерплю.... Написано: Нестрессовый тест : Отрицательный. Оценка по Фишеру 9. Девчат кто знает что это значит?
flygerl,а на КТГ во сколько направляют недель?
Evgesha24, у меня организм через каждые полтора, два часа  просыпается ))))
Кари@
Привет девченки. Катя как всегда домик красивый уютный. Сходила сегодня на 3 узи, все у нас хорошо с принцессой, весим 2300)) девченки а у вас какой вес на этом сроке???

Привет у меня в 32 нед была 1972-2016 гр, так написали в УЗИ
kreshta, а меня изжога немного отпустила, но живот не опустился (((

zoltrix, не знаю, хотела бук взять с собой ))) но вот думаю будет у меня на него время, а с телефона я через wifi  только сидела, попробую с симки залазить )))
Кари@,с УЗИшкой,что всё хорошо🙂совсем малышка большая уже
Мария777 привет, добро пожаловать в нашу "пузатую" компанию!!! :пятачок с шариком:

tori88, а изжога у тебя прекратилась? мне что-то даже сидеть прямо трудно кажется, что желудок прям под грудиной и все давит капец...

Yulenbka_87, на КТГ после 34 нед отправляют, мне первый раз в 35 делали
Девочки а с теле 2 кто-нибудь в инет вылазит на телефоне? может там есть какое - нибудь предложение по выгодному инету ?
kreshta, на желудок меньше давление стало... бывает конечно если перелопаю давит, но вчера натрескалась всего и мандаринами зашлифовала ))) и как не странно когда легла, изжога не вылезла... обычно от такого я бы еще часа 2 сидела и ренни рассасывала в придачу... а вот под ребра давит лапами как обычно...
у меня изжога в этот раз периодами, от чего не могу сказать, а вот в первую Б замучилась я с ней на поздних сроках.
сейчас лежала пока малышка там пиналась, нет все таки вроде она вниз головой лежит, просто перевернулась ногами вовнутрь и  вытягивает их там периодически.
zoltrix,Спасибо. Все у нас хорошо. Ходим в сад. Я сижу дома, стараюсь гулять по больше)))) я вас читаю регулярно, а вот писать удается не так часто))))
Yulenbka_87, у меня это было первое КТГ на сроке 36 недель
Evgesha24, держу за тебя кулачки, чтобы все благополучно прошло!
flygerl,kreshta,ясно,спасибо)))
tori88, мне вот тоже от ваших рассказов про мандарины цитрусов захотелось: лимона и мандаринок, надо купить и еще клюквенного морса, может от кисленького лучше станет...надо попробовать
Девочки, кому рождать вот вот...вы не теряйтесь)))) Мы ж за вас тоже всех очень переживаем и ждем первых малышастиков))))
Катико, куда мы от вас денемся )))  потом будем темку создавать, для тех кто родил зима весна ))))
tori88,конечно))))) При том создавать уже вот вот))))