Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 1 из 38
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы

А у нас в темке по прежнему светло и солнечно!!!! Добро пожаловать!!!!!!!
Первый снег!!!

Ещё вчера, пустынно голы,
Чернели ржавый луг и лес,
А нынче - роем снег весёлый
Летит с задумчивых небес.

Кружась, подобно белым мухам,
В воздушно-серой полумгле,
Он оседает лёгким пухом
На крышах, ветках и земле...

Олеся77, держись!!! Варя тоже с темпой?
А мы соску бросили в годик сами, просто перестал брать и все, бутылочку не сосали,а сейчас вот ГВ бросили и стали ночью под утро бутылочку большую молочка выдувать, так что у нас след этап теперь будет вскоре отучить от бутылочки.
Олеся77 деткам здоровья много много!) :рай:
Katika, Катюш, я что то сглупила. Хотела темку с дождиком, но пока красивую открытку искала, ты меня "подопнула"😉))))))))))))))))).
Екатерина82, нее, это я картинки для новой темки искала, смотрю ты уже ее создала :mrgreen:. Ну не пропадать же добру)))).
diamond7489,я читала что либо флис либо шерсть надо одевать, и то только когда -15 и ниже; а до 15 можно просто колготки и футболку с дл.рукавом.

Смугляша, как Аделиночка? Мы соску вообще не особо сосали. Но по мне сейчас лучше соску, чем постояно с титей))))

Олеся77 деткам крепкого здоровья!не расклеивайтесь

А мы утром врача вызвали. Ночью 2 раза температура подымалась, а сегодня уже получше.

Хороший получился домик, созданный совместно)))и со снегом и в то же время тепло и солнечно!!!
slitt, Смугляша, Олеся77 деткам скорейшего выздоровления! Как же плохо, когда детки болеют((
Олеся77 Олесечка держитесь!!!!! Варюше и Федюше не болеть! Выздоравливайте!
slitt, Ириш, Вадюше тоже не болеть! Выздоравливайте!
Наташенька! Аделиночке скорейшего выздоровления!!!
Katika
Екатерина82, нее, это я картинки для новой темки искала, смотрю ты уже ее создала :mrgreen:. Ну не пропадать же добру)))).

а я темку создала, думаю положу в закладки чтобы не потерять, заодно буду картинки примерять к темке.
slitt, поправляйтесь тоже. Варюха, СБ, без темпы. Вообще, что то непонятная болячка: кашель сухой ларингитный-кашель влажный-кашля нет где-то неделю- по новой
Сиугляша,чего врача не вызовите. Я наоборот больше волнуюсь когда ничего кроме температуры нет. значит какая-то быка в организме...а когда такая высокая, то скорую. мало ли что....
Олеся77
slitt, поправляйтесь тоже. Варюха, СБ, без темпы. Вообще, что то непонятная болячка: кашель сухой ларингитный-кашель влажный-кашля нет где-то неделю- по новой

Самый противный кашель((( Здоровья деткам!

Мы пока все так же, кашля нет, дышим тяжело, ингалируемся постоянно...
Олеся77

о у нас один в один, ещё неделя не прошла как пошли на поправку, снова кашель, при том сухой, вчера уснула и закашливалась, врача вызвала сегодня, ЖДЁМ.
Девочки, я с вами. Быстро прочитала, что успела...
Всем деткам и мамам поправляться поскорее!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мерзкая осень, все болеют. Даже зимой не так тяжело, как сейчас.

Читаю мало - мне тяжело пока( Никак не оклемаюсь. Вчера съездила с сыном сама на его лечение, а сегодня уже снова не смогла. Пришлось опять мужа напрягать( Привязалась же х*ень какая-то. Вчера уже не рвало совсем, а сегодня опять всё заново.
hass,Да что ж такое то, поправляйся поскорее!
hass,здоровья тебе крепкого прикрепкого!!!!

А у нас только что была врач сказала,что у нас очень набухшие десна,и они могут дать сопли и температуру. так что ждем клыки, и продолжаем промывать нос))))
Спасибо девочки!
Мы ночь почти не спали((( Темпа была 39,2, я жутко боялась уснуть, караулила её пока не спАла темпа! А она за час только до 39 снизилась, потом еще через час до 38. Скорую уже ночью вызывать не стала, подумала, что они все равно ничего не сделают. Утром врача вызвала, но все еще нет. Сейчас уснула Аделинчик с темпой 38 🙁
slitt, так вот как раз я понимаю, что это на 99% зубы, т.к. никаких других признаков болезни нет. А что врач сделает при этом? Ничего! Но вот вызвала все равно, посмотрю что скажет.

slitt,Олеся77,hass, и вам здоровья! Выздоравливайте скорее!!! :рай:
Смугляша, Аделинке здоровья!!! Пусть зубки скорее вырастут!

Девочки, всем, всем огромного здоровья!  :пятачок с шариком:
Лучики))) Ну вы чего все расклеились, а???
Установка на поправку - Всем выполнять!

А это для тепла )))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12140

Вот думаю, нужно??
Для наших самых любимых поп))))))
Всем болеющим выздоровления!!!
hass, может тебе регидрон и энтеросгель попить. Я дочку поила так когда мы болели, помогло.
Смугляша, имхо врача надо вызвать, чтобы послушал легкие. Я вот всегда вызываю на дом даже при температуре 37,4 - пересраховщица.

по поводу шапок - мы купили аж 2 шапки на зиму  😀 (я как всегда отличилась просто). вернее сначала купили одну - непродувайку токку. Но я ее дома глядела смотрела и тут меня озарило  :shock: что ходить в ней при небольшом минусе будет жарко. В итоге купили еще шерстяную.
Вжииик, если увидишь случайно темку на закупку весенней одежды (рейма, Керри/ленне), кинь ссылку. Я тоже потихоньку вступаю в ряды сз - уже аж 3 закупки сделала, и из них даже 2 получила)))
[b]ДЕВЧЕЕЕНИКИ!!!
Дженика[/b] вчера (1 ноября) РОДИЛА ФЕДЕЧКУ!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: вес 3260, рост 51 см. Поздравляем Женечку с рождением скорпиончика :smitten: Здоровья, много молочка, спокойных ночек, и всего самого радостного :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша, slitt,Олеся77,hass, ай-ай-ай, выздоравливайте скорее!
на улице кака такая! ничего делать не хочется даже. сама начинаю заболевать, насморк назревает, в горле тоже как-то все подозрительно не важно. :sad:
Ксюшенция, ААААААААА!!!!! Классно-классно-классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенция
[b]ДЕВЧЕЕЕНИКИ!!!
Дженика[/b] вчера (1 ноября) РОДИЛА ФЕДЕЧКУ!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: вес 3260, рост 51 см. Поздравляем Женечку с рождением скорпиончика :smitten: Здоровья, много молочка, спокойных ночек, и всего самого радостного :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
Вот это класс
Женечка, с рождением Феденьки!!! :smitten:  Много-много здоровья вам, сладкого сна и вкусного маминого молочка!  :рай:
Ксюшенция
[b]ДЕВЧЕЕЕНИКИ!!!

ЗдОрово!!!! Поздравляем Женечку!!!! Здоровья вам, и ночек спокойных! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Дженика От всей души поздравляю с рождением сынульки! :рай:

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь- мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
1258991399_1258916759_18_11_2009_0470320001258546206_kerianne.jpg
diamond7489

Уррааа!!!! Поздравляю!!!!
Дженика, ура! ура! ура!  Поздравляю!!!!!

Спокойных ночек и побольше сладкого молочка!!!!
Ксюшенция
[b]ДЕВЧЕЕЕНИКИ!!!

Здорово!!Поздравляем от всей души!!!
diamond7489

И мы от всей души поздравляем с рождением тезки)) Пусть будет здоровеньким и счастливеньким малыш!!!
hass, выздоравливай!!!! Что ж такое напало((((
Ксюшенция, ты сама аву поменяла? или опять автоматом? Я тебя прям не узнала... Думаю, где кот....и кто это нам принес радостную весть?)
Смугляша, зубы скорее всего. Напиши, что врач скажет
Олеся77
hass, выздоравливай!!!! Что ж такое напало((((
Ксюшенция, ты сама аву поменяла? или опять автоматом? Я тебя прям не узнала... Думаю, где кот....и кто это нам принес радостную весть?)

а у меня Ксюшина белка без изменений!