Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 2 из 38
slitt
Олеся77
hass, выздоравливай!!!! Что ж такое напало((((
Ксюшенция, ты сама аву поменяла? или опять автоматом? Я тебя прям не узнала... Думаю, где кот....и кто это нам принес радостную весть?)

а у меня Ксюшина белка без изменений!

точно, белка..... а у меня червяк какой то((
Олеся77
slitt
Олеся77
hass, выздоравливай!!!! Что ж такое напало((((
Ксюшенция, ты сама аву поменяла? или опять автоматом? Я тебя прям не узнала... Думаю, где кот....и кто это нам принес радостную весть?)

а у меня Ксюшина белка без изменений!

точно, белка..... а у меня червяк какой то((

у меня тоже червяк, а вчера вообще аву diamond7489 показывало :crazy2:
Я вижу вот это
image.jpg
Mama_Maxa
Я вижу вот это

неее...белка симпатишнее!!!!
Mama_Maxa
Я вижу вот это

вот-вот) Это же червяк?
Олеся77
Mama_Maxa
Я вижу вот это

вот-вот) Это же червяк?

нууууууууу...не знаю....это что-то пластилиновое, похожее на ка***ку
slitt
Олеся77
Mama_Maxa
Я вижу вот это

вот-вот) Это же червяк?

)))) во фантазия :смеется:
Олеся77
slitt
Олеся77
Mama_Maxa
Я вижу вот это

вот-вот) Это же червяк?

ну просто это существо червяка мне никак не напоминает.)))))
Ксюшенция, ААААААААААААААААА, поздравляем Женю и ее семью с Федором!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, кто следующий? 😉
:mrgreen: :ура:  :рай:
Класс!!!! Поздравляем Дженику!!! Растите здоровенькими.
И мы, и мы поздравляем, вот и еще один Лучик у нас появился, снова будем месяцочки считать ;-)
Здоровья и Феденьке и Дженике, и много-много счастья )
slitt
Олеся77
slitt
Олеся77
Mama_Maxa
Я вижу вот это

вот-вот) Это же червяк?

ну просто это существо червяка мне никак не напоминает.)))))

А по мне так червяк червяком. Но белке он проигрывает однозначно
ура ура!!!!!! поздравляем Женю с рождением малышика  :smitten:
здоровья мальчугану и сил-терпенья-вкусного молочка маме  :рай: :рай: :рай:
я поменяла аватар, но там другое должно было быть, анимашка двигающася. попытаюсь вставить что-нидь другое.
[b][color=red]ДЕВОЧКИ! Кто у Кати82 заказал индюшек, СРОЧНО с ней свяжитесь по телефону, у нее числа до 6 инета не будет, есть для вас информация[/color][/b]
девочки, никто не участвует в закупке с*ки*ки?  :ой засмущали:  в дозаказе который щас открыт?
Katesh
девочки, никто не участвует в закупке с*ки*ки?  :ой засмущали:  в дозаказе который щас открыт?

Katesh, Я, как всегда участвую )))
Katesh
ура ура!!!!!! поздравляем Женю с рождением малышика  :smitten:
здоровья мальчугану и сил-терпенья-вкусного молочка маме  :рай: :рай: :рай:

УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вжииик
Katesh

Вжииик, ))) а можно тебя попросить носочки нам заказать? у меня в основном заказе они не выкупились - цвета не было, а щас одни носки не примут из-за минималки(
Katesh
Вжииик
Katesh

Вжииик, ))) а можно тебя попросить носочки нам заказать? у меня в основном заказе они не выкупились - цвета не было, а щас одни носки не примут из-за минималки(

Katesh, О чем речь )))
Там только в 1м посте оговорено про 2 пары носочков - это из-за минималки??

Пиши в личку что нужно )))
Ксюшенция, кинь в личку номер Катин пжста)
Ксюшенция, скинь мне номер Катерины!
Дженика,Женичка!!!!крепкого здоровья тебе и Федору!!!Все будет хорошо!!!пиши новости.
Дженика, все хорошо будет!!! совсем скоро будете вместе  :smitten:  а поплакать так оно всем полагается после родов))
Дженика, поздравляю, поздравляю с настоящим мужчиной!!! Уже целый год не было таких радостных новостей! Самое главное здоровья, здоровья, здоровья и побыстрее быть вместе! Налаживай лактацию, молочко ему ой как пригодится!!!
Дженика, Женечка, конечно все хорошо будет. весь день у меня из головы не выходишь. переживаю очень. А поплакать надо, все плохое выльется, будет только хорошее. мы с вами!
Дженика, всего вам хорошего с сыном! Молодец что зашла
где все?
Нам врач выписал тантум-верде. А там противопоказания до 3 лет....как быть?????
slitt, нам тоже прописывали, брызгали, нормально) по-моему у многих препаратов инструкции и назначения врача не сходятся...
slitt,нам тоже выписывали, нормуль все было)
нам выписывали, но я тоже слышала, что нельзя, и Димку с него рвало сильно.
Дженика, Жень, ну реветь после родов- то нормально))). А Федору здоровья большого! Там в реанимации очень хорошие врачи, вес-рост хороший. Все будет хорошо! Федор сейчас в хороших руках, он сильный, он справиться!

Ирин, Тантум верде сейчас с 3-х лет. Раньше ( в бытность Ярки в этом возрасте его назначали детям и до года). Теперь инструкцию поменяли. Из-за того, как мне педиатр объяснила, что боятся бронхоспазмов. Мы брызгаем.

Ксюш, скинь Катин телефон.
Женечка, напишу еще тут! Мы все верим и держим кулачки! Ты правильно написала, что Федор мужчина настоящий и со всем справится! Мы с тобой!!!
slitt, состав у тантум-верде можно деткам маленьким, а по инструкции сейчас нельзя, т.к. до 3х лет детки не умеют задерживать дыхание при брызганье и могут вдохнуть его случайно. Но нам тоже раньше прописывали его

К нам сегодня приходила врач, я ухохоталась! Вот можно было и не вызывать, как я и думала! Пришла, посмотрела. Сказала, что наверно зубы. При этом десны посмотрела только с моего намека на это. На мой вопрос что делать с температурой ответила, что если будет держаться 5 суток, то начнем пить антибиотики. После моего удивления "а антибиотики от чего?" так сомневаясь выдала фразу "ну да... у вас же никаких проявлений гнойного воспаления нет... Кашля нет, горло не красное... Ну попейте тогда противовирусное". Всё! Финиш! Я вежливо сказала спасибо, отказалась от актива на воскресенье и закрыла за ней дверь 🙂
Дженика, я просто уверена, что всё будет хорошо!!!!Держись, не переживай, заготавливай еду парню))) Она ему скоро пригодится!!!! Пусть Федорка поскорее поправляется и набирается сил!!!
девочки,спасибо!а то я даже растерялсь. будем брызгать.
Девчат, я хожу в тонус на Бр.кашириных. там постоянно просить оставить контакты, они потом приглашают на б/п занятие.Если кому интересно,пишите тел.пооставляю ваши контакты.
А вообще у них там есть много разных скидок.
Ой,чуть не потеряла вас! А вы оказывается переехали🙂
Мы без бутылочки не засыпаем, будь то дневной, или ночной сон.
Всем болеющим выздоравливать!
Ксюшенция, с хорошими результатами анализов?
Дженика мы все держим кулачки за твоего маленького мужчину@@@)
Смугляша как сегодня Аделиша? :smitten:
Женечка все будет хорошо!!!! Твой мужчинка справится!!! Ты только  сама постарайся успокоиться и молочко сцеживай, чтобы лактацию сохранить, Федору оно очень нужно будет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@