Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 38 из 38
Katika, а я и не знала, что в ПТ из вены кровь берут только. Удивительно 🙂
hass, про логопеда.. У меня сын был в логопедической группе. У них в садике тогда в качестве эксперимента сделали логогруппу с 3-х лет. Логопед (с огромным опытом- считалась лучшей в Калининском р-не) честно говорила, что не знает толком, как с ними заниматься. Да и смысла особого нет, потому, что у них многие буквы(если не все) встанут сами, без всяких занятий. Так что я думаю, что максимум, что логопед может посоветовать в нашем возрасте - это моторику развивать (а то мы не знаем, да?)))), ну может еще какие нибудь упражнения из обихода, которыми и так ре будет заниматься. В общем, раньше 3-х делать у логопеда нечего, ИМХО, конечно))). Ну, это если ре здоров, конечно. Не беру случаи, ДЦП и пр. сложных ситуаций((.
hass, первая ночь хорошо, но это видимо устала с дороги. А вчера вот долго засыпала, поспала полчаса и до полпервого ночи не спала, выла, непонятно что надо было.
Я прям очень нацелилась, так что меня воем не проймешь.
Что бы такого интересного подарить ребенку на НГ? И что "старшему мальчику"? Поделитесь планами.
Козибоба, поправляйтесь окончательно. Вот именно поэтому всеми способами стараемся не доводить до госпитализации...
Katika
hass, про логопеда.. У меня сын был в логопедической группе. У них в садике тогда в качестве эксперимента сделали логогруппу с 3-х лет. Логопед (с огромным опытом- считалась лучшей в Калининском р-не) честно говорила, что не знает толком, как с ними заниматься. Да и смысла особого нет, потому, что у них многие буквы(если не все) встанут сами, без всяких занятий. Так что я думаю, что максимум, что логопед может посоветовать в нашем возрасте - это моторику развивать (а то мы не знаем, да?)))), ну может еще какие нибудь упражнения из обихода, которыми и так ре будет заниматься. В общем, раньше 3-х делать у логопеда нечего, ИМХО, конечно))). Ну, это если ре здоров, конечно. Не беру случаи, ДЦП и пр. сложных ситуаций((.

согласна, Кать
Ksenya_😀
hass, первая ночь хорошо, но это видимо устала с дороги. А вчера вот долго засыпала, поспала полчаса и до полпервого ночи не спала, выла, непонятно что надо было.
Я прям очень нацелилась, так что меня воем не проймешь.

Главное не сворачивать с полпути и держать оборону))
Ksenya_😀
Что бы такого интересного подарить ребенку на НГ? И что "старшему мальчику"? Поделитесь планами.

У нас в детских подарках пока (в запасе) набор инструментов детских, лабиринт (труба такая для ползания), книжек целая библиотека, сладкие подарки. И вообще, все что забираю сейчас в закупках стараюсь складывать подальше. А вот со старшим мальчиком сложнее. Недавно заявил, что с детства мечтал о железной дороге :смеется:
Девочки, тоже читаю вас редко. Ибо мы в отъезде и в инет выхожу тоже не часто и по быстрому. Всем болеющим выздоровления.
Fiaba, вам Невролог (а у нас с вами один и тот же) анемию что ли предположила? Нам тоже сказали что мы бледные и отправили на анализ крови. В итоге ттт гемоглобин 121 . Просто мы светлые и потому кожа бледная. Можети у вас что то подобное. Не расстраивайся раньше времени. И направление вам она же должна была дать.
Козибоба, Бедняжечки. Выздоравливайте скорее) Я Поле нос оксолинкой мажу, когда предстоит поход в магазин.
Насчет логопеда - согласна с девочками, раньше 3-4 лет делать у него нечего.
Олеся - какой у тебя смайлик чудесненький))))))))
Козибоба,главное что сейчас вы дома. Я в магазин с Полиной стараюсь не ходить, много сейчас чихающих и кашлиющих. Да и жарко там, потеет.
Fiaba,Мы не были у логопеда. Вообще такое чувство, что далеко не всех врачей прошли.
Нам иммунолог тоже сказала, раньше 3-4 лет в садик не идти.
Козибоба, Ничего себе, давайте окончательно выздоравливайте!
Жозефина, Balabolchik,
slitt
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48578.new.html#new