Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 3 из 38
Женя, все будет хорошо!!! Федор справится, мы верим в него!!! Тебе сейчас главное сохранить молочко, парня потом кормить))))

Смугляша, как сегодня Аделина?

Мы все еще плохо.... Дыхание жесткое, вчера опять температура поднялась(
Balabolchik, А вы как лечитесь?
Смугляша, как себя сегодня чувствуете?

Тантум-верде маленьким можно, при необходимости, у меня деевочка знакомая в прошлом году с 3 нед сыном лежала с воспалением легких в больнице им брызгали в стационаре тантум.

К нам вчера тоже врач приходила, тоже ничего нового и инетерсного. А вот сегодня Алиса проснулась с заплывшим глазом, первую ночь спала хорошо, я аш выдохнула, а нет, у нас коньэктивит, весь глаз красный, в гною, даже с ресничек выцарапала раза с 5го засохший гной.
Balabolchik,лучик Солнца,Олеся77,Смугляша  ЗДОРОВЬЯ!!!!!крепкого!!!

А у меня малой пошел на поправку, ттт, но я успела подхватить...вот пью ромашку с лимоном и медом. тяпнула афлубинчику, планирую что сейчас пойдем спать вместе.

лучик Солнца,я промываю зел.чаем без добавок в теч. 3 дней, а если не проходило, то капельки добавляла.
девочки еще вопрос такой. заядлые закупщицы,вы часто заходите в тему опросов?ищите планиуемые и интересные закупки для себя?
лучик Солнца, Можно промыть глаз фурацилином, хорошо помогает.

А лечимся мы - ингаляциями через небулайзер, проспан, аскорил, тантум брызгаем. Сегодня сказали еще температура поднимется, то антибиотики, а мы только месяц назад их пили(((((
slitt, Спасибо за пожелания здоровья! Тебе не болеть!

В опросы практически не хожу.
Balabolchik,лучик Солнца,Олеся77,Смугляша, slitt, Девочки здоровья много много вам и вашим деткам!!!
Девчат - приехала к маме, пишу с ее компа. Мой телефон для связи 8-908-043-48-92. Спасибо Ксюшке огромное за оперативность! Жду Катику!!!!
Всем болеющим - срочно поправляться! ну и пусть мерзкая погода - наша лучистая темка всех исцелит!!!!!!
Женечка тебя от всей души целую и поздравляю!!!!! Ту умничка!!!!! настоящвя героиня! Я тобой восхищаюсь!!!! Феденьке всего самого хорошего, крепкого здоровья, спокойных ночей. А тебе главное спокойствия и уверенности!!!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Я узнавала)))))))))))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо, девочки!  :smitten: Сегодня вроде уже получше, пока без температуры, но капризулит ужасно. Десны разбухшие, но зубов по прежнему не видно :не знаю:
Всем болеющим здоровья крепкого!!! :рай:

slitt, я в опросы крайне редко захожу, ну если только не жду чего-то супер нужного!
Вжииик
Katesh
ура ура!!!!!! поздравляем Женю с рождением малышика  :smitten:
здоровья мальчугану и сил-терпенья-вкусного молочка маме  :рай: :рай: :рай:

УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!  как здорово!!!!!!!!!!!! Женечка-ты умничка!!!! Желаю вам побыстрее оказаться вместе с сыночком!!!!!!!!
Balabolchik, Тимоше скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Смугляша, и красоточке-Аделиночке много-много здоровья
и всем-всем деткам, кого пропустила!!

Мы тож всё болеем. Как в садик пошли так из болячек не вылазим, решили отложить ясли на 3 месяца(педиатр порекомендовала).
Приехала к сыну, а он песенки поет=))) научился ставить табурет к столу/стенке/кух.гарнитуру , залазит на него и уже берет всё что только вздумается, очень сложно присматривать за ним стало, бабуля наша уже  :crazy2: от этого пакостника :смеется:

А я вчера сына уложила спать, и умотала до самого утра на танцульки :lol: :lol: так здорово было, очень давно я так не отдыхала. Сын остался под пристальным присмотром мужа, они справились :mrgreen:
Смугляша
Кто-то писал вроде, что есть скидка в "финскую одежду"? Ксюшенции очень нужно, они сегодня там керри собрались покупать. Если увидите сообщение это, то наберите меня плиз, а с я ней созвонюсь 8909-079-5152

Что же вчера не сказали (((( у меня есть скидка, но мы сейчас не в Челябинске. Уехали только сегодня в обед. Приедем через неделю.
s-neznaya13, ух тыыы! я тоже вчера чуть на танцы не ушла, передумала. а сегодня разболелась, с утра все хуже и хуже, нос почти не дышит, горло болит. пью цитовир. в аптеке насоветовали.
Дженика, с прибавлением в семействе!!!  :играем:
Очень-очень рада за вас!!!  :smitten:
Здоровья Федору!!!  :рай:
Ксюшенция, Так ЗДОРОВО, я очень рада за Дженику!!! Поздравляем!!! У меня аж мурашки побежали, так все это трепетно!!!
Отметимся. Мы в Казахстане....забросила нас судьбинушка сюда)
Balabolchik,прочитала про приступ(ох,как страшно!!!!(((Слава Богу что все обошлось!!!!скорейшего выздоровления!!!! :пятачок с шариком:

hass, Жень,поправляйся поскорей!!! :рай:
Екатерина82,Katika, очень красивый домик совместный получился!!!! :mrgreen:
Екатерина82,как там Поля?думаю присоска закатилась просто куда-нибудь  :roll:
лучик Солнца,slitt,Смугляша,Олеся77, скорейшего выздоровления!!!!пусть все болячки поскорей отступят!!кашель пройдет!!!темпа спадет!!!!зубья вылезут!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Извиняюсь что пишу 100собщений вместо одного большого  :ой засмущали: просто сижу с планшета-не удобно!  :uglystupid2: !!читаю и хочется все прокомментировать сразу же  :ой засмущали: соскучилась по вам и по нормальному компьютеру  :roll: мы решили сгонять в гости к деду в Казахстан)))Маня выселится во всю)тут ей раздолье и все разрешают)))нас дома блин уже 10 дней нет  :idiot2: думаю приедем-придется перевоспитывать ребенка((уже испортили всю -сюсюкают и все позволяют)а дома у нас с этим строго  :knuppel2: ...Маша сегодня на эскалаторе во всю каталась)))потом на лошадке в торговом центре)))восторгов было,ммм)))правда за веселье пришлось платить- пришли домой,она запнулась и расшиблась об косяк столько слез было!!  :cry: ! СБ что без крови И без сотрясения вроде ттт!!!!но шишка жееесть какая  :cry: !!!и синяк на пол лба(((  :cry:
Katika,вспомнила)восторгаюсь твоим творением!!!)свитерок-чудный!!  :mrgreen: !!!!а Златка прям прелесть-прелесть!!!  :smitten: !! Такая красотка!!! И выглядит взрослой прям совсем  :roll:
И вообще вы такие молодцы Balabolchik,Katika,!!!!рукодельницы -хозяюшки!!! Может такие чудеса творить могут только те у кого от трех деток и больше  :смеется:

Ксюшенция
[b]ДЕВЧЕЕЕНИКИ!!!
Дженика[/b] вчера (1 ноября) РОДИЛА ФЕДЕЧКУ!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: вес 3260, рост 51 см. Поздравляем Женечку с рождением скорпиончика :smitten: Здоровья, много молочка, спокойных ночек, и всего самого радостного :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ух ты!!!!мы присоединяемся с Манюней к поздравлялкам!!!!  :пятачок с шариком: здоровья крепкого тебе Женя и Федечке!!!  :smitten: :smitten: :smitten: у вас все будет хорошо!!! Не переживай!!! Отправляем вам много-много воздушных поцелуев!!!!  :ой засмущали:
s-neznaya13,танцы,ммм)класс!!!я об этом пока только мечтаю)))  :рай: Никите-поправляться и не болеть!!!  :пятачок с шариком: у нас у друзей двойня,стали ходить в садик-постоянно один заболевает,другой подхватывает и так по кругу!два месяца ходят и все это время из болячек не вылезают(((сейчас плюнули,уехали к бабушке в деревню иммунитет восстанавливать
Ксюшенция,поправляйся поскорей!!!!  😉
Дженика, поздравляю с рождением сына!!! Федору поскорее набраться сил! Буду держать кулачки за вас с ним. Как и все-все наши девочки тоже всей душой за вас! Всё будет хорошо!

Всем девочкам и мальчикам (всех возрастов))) крепкого здоровья. Давайте уже поправляться!

P.S. У нас вчера была пятая годовщина свадьбы 🙂
И хотя запланированного праздника не получилось из-за моей болезни, всё-таки отметили немного)

Женечка, поздравляю!!! Вот Федор и родился, мы все его так долго ждали. Здоровья вам и сил набираться. Все будет хорошо
Смугляша, я про скидку писала в "финской одежде" . Ее можно получить без карточки, просто назвав ФИО: Захаров Андрей Иванович.
Всем деткам скорейшего выздоровления  :рай:
У нас кашель уже 3-ю неделю , были вчера у лора, сказала простудных проявлений нет. Причина в сухом воздухе дома, купили увлажнитель, ждем результат
hass с годовщиной :smitten: пусть каждый день будет незабываемым и чувства крепчают день ото дня
s-neznaya13,Жозефина,Ксюшенция, здоровья много-много!!!  :рай:

Nataly Alba, пусть у Машутки скорее синячок пройдет! И больше без шишек!!! :mrgreen:
hass, с годовщиной!!! :рай:
Дженика, как у вас дела? Как Федюшечка? Очень ждем новостей!
hass,с годовщиной вас!!!  :рай:
Смугляша,спасибо большое, Наташа!!!шишка сошла уже,но фингал светит всеми цветами  :roll: как Аделиночка??
Смугляша
Дженика, как у вас дела? Как Федюшечка? Очень ждем новостей!

Очень-очень ждем  :smitten:
hass,с годовщиной!!!!

hass,  вас с годовщиной свадьбы! Любви, взаимопонимания, уважения, материального благополучия! Ну и конечно же вашей семье расти, прибавления!!!

СПасибо за пожелания выздоровления, и я тоже желаю всем кто болеет побестрее идти на поправку!

А у нас сегодня второй глаз в коньюктиве. Вообщем весело, у нас та же история с двойняшками, болеем одна за другой.
Девочки.я второй день болею.похоже грипп.мужиков отделила в соседнюю комнату.вадима приходится отучать от груди.не подхожу к нему ,боюсь заразить.пью нурофен и афлубин.что еще надо попить.температура подымается каждые7-8 часов.

Женя,поздравляю вас с годовщиной
slitt,кошмар какой!!!!скорейшего выздоровления!!!!  :пятачок с шариком:
лучик Солнца, двойняшки  тоже ловили коньюктивит. В садике его нашли!папа потом вместе с ними слег((( так подруга чуть с ума не сошла - одна всех своих мужчин восстанавливать лучик Солнца, поправки вам скорейшей!!!  :пятачок с шариком:
А мы сегодня были на местном рынке))))ммм)))столько еды,выпечки,спиртного и все такое дешманское  :roll: Курт купили-сыр козий соленый)а пиво которое нравится Андрею(разливное)40рублей всего литр)а у нас 80!!!ну короче здесь красота)))я столько булок и чакчака натрескалась,что в пору начать задумаваться о диете  :ой засмущали:
Nataly Alba, ВЫ В КАКОМ ГОРОДЕ?
Nataly Alba, как я эту девочку с двойняшками понимаю, у меня 3,5 года разница, вроде и не маленькая, но у меня Алиса болеет периодически, заражаясь от Полины со второй недели отроду. А вот пока от нашего папы мне мало помощи, он постоянно в работе, в командировках, я конечно его не ругаю, папа то у нас хороший, раньше мне хорошо помогал, просто время такое надо работать работать, всё понимаю, терплю, но силы мои постоянно думаю на исходе, а нет, глаза боятся а руки делают, детки то мои родные, любимые.
slitt,врача вызывали?
Жозефина
slitt,врача вызывали?

если завтра будет подниматься температура то вызову
лучик Солнца,мы сейчас в затоболовке,рядом с кустанаем)казахстан)
лучик Солнца,держитесь,крепитесь,растите 😉 все говорят: с одним легко ,а когда двое- младший постоянно эстафету перенимает  :-|
Девчонки, немного не по теме. В закупках дема*риков видела, что у кого-то из наших не выкупились. Я буду пристраивать из этой закупки (ещё не получили) Но*би золотой, размер 22-23. Кому интересно, пишите в личку.
Дженика поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю Федечке побыстрее набраться много здоровья!!! Мы же всей темкой так его ждали :smitten:
Все болеющие давайте уже на поправку пойдём. А то у нас как по цепочке лучик за лучиком болеет. И мамы периодически перенимают эстафету. Это не дело!!

У Ярика лезут один за одним жевательные зубы или как их там называют. Капризы всю неделю. И у Насти намечаются. Тоже иногда к нему со своим недовольством присоединяется. Так-что нам "весело".
Спасибо девочки! Нам уже лучше, мы со вчерашнего дня без темпы.
У нас похоже была та самая загадочная розеола детская. Все признаки налицо: 3е суток высокая температура и на следующий день обсыпало спину и живот мелкой красной сыпью.
Но и зубы продолжают лезть: капризы жуткие, ночью плакала сильно и не спала, кушать отказывается(((

slitt, выздоравливай! Если подозреваешь грипп, то вызывай врача!