Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 1 из 37
:smitten:
Новый год - пора волшебства и особый повод для добых дел. Для своих деток мы сами Деды Морозы и Снегурочки. А как же быть тем деткам, у кого родителей нет, а мечта есть? Один 17-летний мальчик Серёжа из Еманжелинского детского дома мечтает о скоростном велосипеде. Мы решили, что мамы - это понятие всемирное, как и Дед Мороз, поэтому мы можем исполнять мечты не только своих деток, но и исполнить хотя бы одну мечту другого ребенка. Кто желает сделать вклад в общее доброе дело и подарить мальчику велосипед - записывайтесь. Оля спросит у мужа о подходящем велике, сумму раскидаем на всех. Исключительно добровольное дело 🙂
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
4 Olga Я у мужа спрошу что у них есть сейчас их велосипедов не дорогих, и за сколько его можно купить(надеюсь на какие-нибудь спец условия😉
5 Катрин
6 тишина
7 малая
8 llisa
9 muanna
10Елена Челяб
11 Иришка Малышка
12 Крошка
13 Миссис
14 Lapatusya
15 SoniMa
16 Valensia
17 Белочка
18 Натуся-колючка
19 LENOK74
index.gif
Чего, всем лень было тему создать, дааа? 🙂

Матвей требует какао "Кау! Кау!"

Кстааааати, а тему подарков декабрятам не создавали или просто меня в нее не пригласили, как самую одарённую?
sutemeva, видать не пригласили)))) одаренная ты наша!))
sutemeva
Матвей требует какао "Кау! Кау!"

мой сын целый день с такими же криками требует кашу или суп (ПУП!)  :смеется:
у нас всё кака
каша - кака
сказка - кака
где написал/накакал - кака
кружка - кука
суп - сюп
пуп - пупу

Что ты хочешь в подарок на новый год? - АМ!!!
Кaтрин
sutemeva, видать не пригласили😉))) одаренная ты наша!))

Сбросили со счетов, значит? Так-так. :knuppel2: И даже не заметили.
И мы тут!!!
sutemeva
у нас всё кака
каша - кака
сказка - кака
где написал/накакал - кака
кружка - кука
суп - сюп
пуп - пупу

Что ты хочешь в подарок на новый год? - АМ!!!

у нас тоже каков много)))
на горшок просимся - КАКАК
как зовут маму? КАКЯ
как тебя зовут? КАТА

сколько тебе годиков? показывает один палец и говорит гордо: десять!)))
я изза вчерашних бесед о разговорах детей решила посчитать сколько слов мы говорим правильно, осознанно и не каверкаем.. получилось 10:
папа (мамы у нас нет в-приниципе, я тоже папа.. как бы я ни билась)))
кто это
что это
тятя (это у нас Никита.. так же он сам себя мелкий звал, точно также его Кир звал в детстве.. почему, для нас не понятно, но именно тятя.. при этом Кирилла Семыш никак не называет.. иногда тоже тятя)
банан
дай
бай (спать)
неть
да
бибика

и все(( а дальше непереводимая игра речи и куча ухмылок, цыкалок, чмоканий, жестов, обозначающие все остальное богатство русского языка)))
при этом Никита в это время даже этого не говорил (просто молчал и мыкал), а Кир уже во всю разговаривал (он в садик стал ходить в этом возрасте). я считала что Семыш еще быстрее должен заговорить((( а почему-то не получилось так... будем дальше наблюдать... у них сезоны сильно отличаются, а известно что лето дает сильный толчок в развитиии речи... а у нас как раз зима на время толчка(( эх..
Доброе утречко!
Доброе утро девочки! отвела я своего старшенького в садик,думаю кашля не будет в садике. за три дня которые мы дома сидели я чуть с ума не сошла.
Доброе утро, осилила вас!
Мне кухня на ножках нравится, ну эт по мне, чтоб там помыть все спокойно. А так мне кажется пыль там копится и оттуда один фиг вылетает)) ну эт я помешенная на этом, у нас поэтому и шкафов навесных на кухне нет, благо кухня позволила все внизу разместить)))

Влада кушает сидит и смотрит мульты, там коряво, что то сделали, она и говорит:куку Ваще! Сегодня рано встали и успела даже папу с Ликой проводить, сказав им в дорогу: С Богом!)))
Утро доброе всем! Сижу кофе попиваю, а сынок спит еще, да так сладкооо, не стала его поднимать )))
У нас тут морозец -23С.... брррр
Я только что из стоматологии приехала, есть хочу, нельзя. Мелкая спит с папочкой, вчера еле еле ее уложили. Темпа вечером была 38,6, ночью тоже горячая с нами спала. В Ацидофелин подмешала ей парацетамол, надеюсь без темпы проснется. А еще мы вчера за кашляли или придуривалась, пока что не понятно. Буду сегодня наблюдать.
muanna, у нас -16, холодно однако
доброе утро!!

наташечка,а что у вас за кашель такой, что уже в садик пошли?
Valensia,мы три дня отсидели дома лечились,сегодня сыночек встал вроде не кашлял.а вообще в нашем садике разрешают три дня дома полечиться.
Доброе утро! Мы уже и обед  пирготовил и убрались, молодцы вообзщем 🙂

Я все жду прорыва от Кати, каогда ее китайский перейдет в русский. Пока еще это допустимо логопед нам говорит, но я так хочу с ней поговорить уже по человечески 🙂 Слов нормальных у нее мало-мама, папа. баба, деда, дай, на. пока, да, нет,пивет, кака, ляля, ну и звукоподражаний море конечно, языком такие крендили выписывает, я диву даюсь, но без толку пока
Отмечусь тут)

Девульки, привет!

Тёма принес заразу из садика, сильнейший кашель, реально со свекровью ночи 3-4 вообще не спали, дежурили по очереди, аскорил нам помог мокроту сделать кашель стал более мягким. Пару дней назад один в один у Эди кашель начался, а у него иммунитет итак слабенький на фоне последних событий. А сегодня-я!!!!
Всем прувет!!!!!!!!
За окном зимааааа!!!!!!!!!!!!
Kroshka я тоже кухню люблю с ножками открытую т.к. мыть намного удобнее, мы когда с мужем жили у его родителей у них кухня закрытая с низу так я заколебалась снимать эти дощечки а потом их одевать опять чтобы промыть под кухней пол а грязь там все равноо скапливается.
Милаха ходит кашляет но кашель уже откашливающий что радует, а то вчера лаяла прям, я сегодня ночью на батарею мокрые полотенца повесила чтобы хоть немного воздух увлажнить, над изголовьем положила спонжики с эвкалиптом спали более менее думала хуже будет.
llisa, у нас -18
Майрик, ну вот все по очереди!!!!!!!!! Выздоравливайте поскореее!!!!!!!!
Девы выручите 60руб. на карте не хватает закупку оплатить до вечера...........плииииззззз!!!!!!!!!
На улице зима и снег скипит, как зимой)
Привет всем! Пойду там вас дочитаю.
Майрик,грустно это когда детки ТАК болеют.
Девочки, хоу пожаловаться и попросить совета что ли... участвую в контакте в группе HM заказала. Пришел товар больше месяца назад, Орг даже ниак не предупредила, ну хай с ней. Когда выяснилось, что мой товар пришел, я вличке спрашиваю Как и когда забирать. Она говорит, ну вот в сб будет раздача, во столько то, тел. запишите. Я говорю ОК, буду. Какие то пароли нужны? Она говорит - неа. Приезжаю. Она -  я ваш заказ не взяла, так как вы не записались в СПТИОК ПОЛУЧАЮЩИХ. я говорю: так вы же мне в переписке не сказал что надо там отписаться. Она: правила читать надо...
я короче рассвирипела, домой прихожу, пишу ей, к вам мотаться за вещами каждый раз не буду. возвращайте деньги. Она: как продам - переведу.  Захожу сгодня в группу, по коментариям к фото моей вещи поняла, что ее купили. Пишу девочке, которая по моим предположениям купила, она отвечает  Да, деньги уже ей перевла. Я пишу Оргу: Алло, когда деньги вернете?? Она меня в черный список, заблокировала от меня свою страницу и я ей даже писать не могу. ШО ДЕЛАТЬ в таких случаях???
а моя все повторяет, вчера вот ваза сказала, Миша - миса, но это повторяет. повторяет сразу за кем-то и платье говорила и творожок - и ведь похоже очень
из слов что говорит много имен Нина, Маня, Аня, Катя Вера(вева😉 Слава (сава😉, Алла (ава😉, Валя (аля😉, Андрей  (дей😉
луна - ава, звезда - дзиииида, пить- пи, горшковые дела кака, псс, да, неть, ляля, биба (рыба😉
кака вообще многое означает и каша и коляска, сейчас и не вспомню всех кака
брат - ба, т.к. Сережа это вообще сложно, но называет она его Хммм, остальное наверно детский лепет типа ням ням
еще много на древнекитайском рассуждает, и ждет от меня ответа какого-то, я чаще соглашаюсь с ней
Olesss, единственное пожелание не участвовать с неизвестными тебе оргами, тут хоть сайт может повлиять, а там и спросить не с кого
Olesss, а вообще Оль у тебя дожны ж сохраниться данные, что ты ей деньги перечисляла - тут можно и в суд обратиться
Olesss, зарегистрируйся под другим именем, зайди на ее страницу, отследи, когда будет встреча следующая, приедь и начисти рыло.
sutemeva
Olesss, зарегистрируйся под другим именем, зайди на ее страницу, отследи, когда будет встреча следующая, приедь и начисти рыло.

:mrgreen:
Всем Привет и Здоровья!!!
sutemeva молодец........радикально :2funny:
Olesss да уж ситуация дебильная, а в этой группе из твоих знакомых кто нибудь есть??? может через них ей сообщение отправить..........она ваще охренела
Olesss,Оля, телефон есть, позвони ей.
Olga,тел. есть, начала говорить - она меня сбросила
Елена-челяб,сообщение то ей можно отправить...а смысл?  Тто, ЧТО я хочу, она знает, но не делает...
sutemeva,как то не по девчачьи... Но если так будет продолжаться - мужа подключу
Белочка, сумма то смешная, суд подключать - смешить народ....

Несмотря на то, что сумма смешная, я ей не собираюсь ее дарить... Сегодня еще подожду, а завтра тогда в ее группу войду под чьим-нить Ником и буду бомбить...
Я просто думала, может кто сталкивался... как влиять то еще можно на таких придурочных??!!
Olesss, налоговой припугни 🙂 За незаконное предпринимательство и уход от налогов 🙂
sutemeva,а вот это мысль, дорогая моя!!!!
Malaya, привет!)

Мы уже проснулись, настроение бодрое. Муж забрал доки на машину, поехал мне страховки делать и техосмотр. Оказывается техосмотр теперь делается без осмотра машины), куда мир катится))).
Olesss,а так да, я как-то смотрела на группы заказов в контакте, но так и не рискнула. с НМ если заказываю изредка, то на ДО у Маргоши
А вообще да странная дама.

У тебя смски не приходит в поступлении средств? Может перевела уже?
Olga,приходят! в том то и дело, что я точно знаю, что не перевела