Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 37 из 37
Lakomka
Девочки, привет всем. У меня сынок -мартовский зайчик.1,8 г.  :лялька плачет:
Подскажите, пожалуйста, может кто уже на Ёлки ходил, где малышам этого возраста интересно было?

Lakomka, привет!
я думала, что у нас мартовские коты 😉
нам тоже 1,😎)))
про Ёлки - это смотря какой у вас мальчик 🙂. моему и в ресторане со взрослыми интересно - он пляшет и пляшет)) ну и кушает только так.

а вообще я против Ёлок в таком возрасте. заразы полно по городу.

с дочкой в этом возрасте только в кукольный ходили и на корпоративные Ёлки к папе и бабушке.
в кукольном народу ооочень много. спектакль посмотреть можно, но в этом возрасте больше получаса вряд ли высидит....
Кaтрин, у меня тоже танцоррр :2funny:. На музыку реагирует, как "Рокки на сыр". Хочешь заманить-отвлечь ребенка - включи музыку :mrgreen:. Сейчас у него хит Бременские музыканты(и книга и мультик и песни)
Lakomka, пошли с детьми на дискотеку?
ну их эти Ёлки))))

а если серьезно. лучше общайся здесь и присоединяйся к нашим форумовкам - мы и ДР, и НГ отмечаем в хорошей компании мамочек с детками-ровесниками 😉
Кaтрин, давайте встречать после НГ!!! вы на каникулы дома?
Натуся-колючка, скачала фоточки)))  Анюта и Леночка звезды твой фотосъемки)))  супер!!!
Девочки, столько классный моментов! Детки не все время в лабиринте, но даже и там Натуся их отлично ловила!! Так что я ЗА проф фотографа, и за спокойные посиделки всем нам!!! а то Натуся и Надюшка пол вечера от нас уходили к своим фотоаппаратам...ну и не напрасно!!! но все жеж! и так редко видимся!!!
Кaтрин, согласна с тобой, тоже так не люблю большие сборища на НГ елках( столько заразы, деток приводят часто больных((( как сейчас помню рядом с нами еле живой сидел, а мамаша его и на своего плевала и на чужих тем более(
Malaya
Кaтрин, давайте встречать после НГ!!! вы на каникулы дома?

Malaya, Лен, мы половину каникул дома (у нас папа 2 дня в праздники работает 🙁), половину отдыхаем на базе.
А у нас выбор большой можно и зайчик, можно и котик  :смеется: :смеется: У меня вообще - еще и ЛЕВ :coolsmiley:
Malaya, ой, Ленусь, не сыпь мне соль на рану)) я в этот раз разочаровалась в своих фотках - везде какие-то тени, блески, отсутствие четкости. лажа, короче. одна надежда на профи)) надо, кстати, доплатить за фотографа, а то забываю.

у нас тоже танцует)) сегодня ехали в ПК, так она Серебряшке свои умения показывала))
Я в закупках больше года, а на форум только сейчас "занесло", а тут оказывается столькооо интересных и нужных тем :mrgreen:. Да еще и ЭТА темка, просто замечательная- можно сказать- "для единомышленников"  😉
Lakomka
А у нас выбор большой можно и зайчик, можно и котик  :смеется: :смеется: У меня вообще - еще и ЛЕВ :coolsmiley:

это имя Лев? красивое имя такое)))
а тебя как зовут?

меня Катя зовут, а сын у меня Костя, и вообще говорят, что на меня похож, о чем я теперь каждому встречному с гордостью заявляю)))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny:
Натуся-колючка, ну всё заметано))) в след раз идем на дискотеку с детьми!!!!
Lakomka
Я в закупках больше года, а на форум только сейчас "занесло", а тут оказывается столькооо интересных и нужных тем :mrgreen:. Да еще и ЭТА темка, просто замечательная- можно сказать- "для единомышленников"  😉

да, у нас тут хорошо 🙂
я уже тут почти 8 лет торчу)))
Кaтрин
Натуся-колючка, ну всё заметано))) в след раз идем на дискотеку с детьми!!!!
надо) пока они ещё нас не стесняются  :2funny:
Натуся-колючка, у меня вообще всегда из 100 фоток не так много хороших))) так что не придумывай!!!
Кaтрин, значит встречаемся на каникулах когда вы не будете на базе))))
Malaya, ты видела, Серебряшка фотку выложила, где наши три девчи сидят за столом? такая угарная фота)))
Натуся-колючка, неет, хде? Вк?
Нашла, посмотрела)))) ну что сказать...красотки))))!
Натуся-колючка
Malaya, ой, Ленусь, не сыпь мне соль на рану)) я в этот раз разочаровалась в своих фотках - везде какие-то тени, блески, отсутствие четкости. лажа, короче. одна надежда на профи)) надо, кстати, доплатить за фотографа, а то забываю.

Натуся-колючка, Наташа, фотосъемка детей - это самое сложная пожалуй съемка. Дети никогда не будут ждать, пока ты настроишься или выберешь лучшее освещение. Это суперскоростная съемка!
так что при таких условиях фотки очень хорошие!
Malaya, вот и я о том же))) такие умочки)) загляденье))

Кaтрин, ну ты меня успокоила)) а то я уже себя и в хвост, и в гриву за криворукость корила, особенно после просмотра кадров с ДР сайта
доброе утро))
Фотки просто прелесть и детки с мамочками самые лучшие. У Лизки ушко сильно болит, даже не знаю вести ее сегодня на английский или нет
llisa,я бы дома оставила. Отит настолько противный, что ни о чем думать не можешь(( Ну и дополнительно застужать тем более не надо.

Натуся-колючка,Натусечка, а мы в твоем архиве есть? Сбрось, пожалуйста на Shu86@mail.ru
У меня дневной трафик просто всего 250 мб..
Всем доброго утра и прекрасного дня!!!
Проводила сыночка в школу, а уснуть так и не смогла...волнуюсь за малыша) к него сегодня контрольная за полугодие)))) пусть все у него получится!
пс Анюта похоже тоже переживает) подорвалась ни свет ни заря! как только Алеша пошел одеваться...а это в 7:20...так и разговаривает с тех пор лежит) сходили пописили+пообнимались и решили все-таки еще поспать) надеюсь получится!
llisa, конечно не води! мало того что болеет ребенок, так еще и в такой мороз ее тащить)
Malaya, у вас дети в любую погоду учатся? сегодня же 1-4 классы 1 смены отменили...
девочки ,спасибо всем большое за вчерашнюю встречу!!!! ОЧЕНЬ была рада всех увидеть ,отлично посидели!!! Отдельное спасибо за подарочки. мы вчера "Масину" катали дома весь вечер!!!!!
девочки, доброе утро!

хотя оно для меня совсем не доброе(((

это мой танцор))) просьба не копировать!)
Кaтрин, что случилось!!!????

мы в школу ходим всегда, даже не знала что кто-то не учится...
Malaya, мы с пн отдыхаем из-за морозов, и на прошлой неделе один раз не учились. правда, мы только в пн выписались 🙂
Кaтрин,классный какой!!! диско!!
Кaтрин, красавчег!!! пусть всегда будет таким! жизнерадостным!!!
Мы ни дня не пропускали, вот правда) даже знать не знала что не учатся дети...мы каждый день в школу и вся школа учится без проблем...
Sasha_tishina, ты мне все утро снилась)))) как-будто мы у тебя в гостях и там полный дом родственников...даже брат твой)))) симпатичный)))))))
Malaya,)) не-не у меня пока тишь да гладь в плане родственников. Раньше 7 января никого не жду в массовом набеге. А потом до весны тайм-аут с посещениями. Буду рада только реальной помощи в ремонте. У нас самые масштабные комнаты в процессе ремонта-детская и бильярдная)
Братишку хочу отпросить у мамы на лето. У него в этом году экзамены! 9 класс!!!
С вами конечно соберемся, чуть с ремонтами разберемся)
А у нас сегодня день уборки, пока папа на дежурстве. С Жентосом шторы снимали все утро.
Sasha_tishina, посмотрела твои фото. Мой Женек мой такой румяный получился )))
mama J,и у нас сегодня уборка, точнее разбор завалов((
Женьку в самый последний момент сфоткала-он уже набегался, наигрался, папа за вами пришел)
и вообще жарковато вчера было в детской зоне.
Кaтрин,какая фотка веселая! Так и слышно музыку )))
Sasha_tishina, да уж. На НГ хотела его наряжать. Буду искать нарядную майку, или протокольные 15 минут при параде, а дальше пусть бесится в чем не жарко. А то к самому концу самое веселье начинается.
mama J
Sasha_tishina, да уж. На НГ хотела его наряжать. Буду искать нарядную майку, или протокольные 15 минут при параде, а дальше пусть бесится в чем не жарко. А то к самому концу самое веселье начинается.

я уже футболку Ксюхе приготовила) С низом еще не определилась, надо юбчонку сшить что ли)