Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 2 из 37
Olesss, напиши ей смс, раз сбрасывает. А то она-то не знает, что ты 1 день только ждать будешь 🙂
Olesss, я вообще поражаюсь какие люди бессовестные бывают
Елена-челяб, Лен,ты же ситуацию знаешь с одной стороны. Как ты так о людях судишь
Елена-челяб
Olesss, я вообще поражаюсь какие люди бессовестные бывают

Лен, я давно уже ничему не поражаюсь))))  Со мной ей обломится так себя вести!
Lapatusya, ну мне кажется что Оля все предельно ясно написала, не буду вдаваться в подробности   но человек не хочет возвращать деньги я считаю что  в любом случае  это не правильно
Елена-челяб, я думаю Ольга орга довела до ручки, вот она деньги и не отдает
sutemeva, налоговый кодекс никак не регулирует такую деятельность, там у нее максимум ип, а может и вообще физ лицо, просто покупающее и не "засветившееся" в налоговой.
Так скасказать начистить морду можно, но это уже нанесение телесных повреждений, если мужа подключить и она запишет разговор, то в суд пойдет уже орг имея на руках вещдоки.
Lapatusya, я допуска что такая ситуация имеет место быть, но  орга это не оправдывает
Да кто бы кого довел, не довел, деньги к этому не имеют отношения.
Верни деньги и не принимай заказы больше, если человек не нравится, хотя тоже не законно это 🙂
Вообще торговля это нервное занятие, надо быть готовому к этому.
Елена-челяб, а я орга и неоправдываю, она должна была сразу вернуть деньги, это ее обязанность.Я против оскорблений орга за спиной
Lapatusya
Елена-челяб, а я орга и неоправдываю, она должна была сразу вернуть деньги, это ее обязанность.Я против оскорблений орга за спиной
а вот в этом орг виновата 🙂 поговори по телефону, объясни свою позициюб, не думаю что Оля бы сюда с этим пришла 🙂
Lapatusya, а я считаю что  никак ее не оскорбила, а назвала вещи своими именами она бессовестно поступает а соответственно она бессовестный человек...............это мое мнение!!!!
Девочки привет!!!

Скажите пожалуйста как можно найти старую темку? позапрошлую, где мы на годовасие декабрят список пускали?
надо бы его уточнить, и нам уже определяться с количеством гостей :пятачок с шариком:
LENOK74,посмотри свои сообщения например или давай я посмотрю
Olga,  Оля, я с этими поисками не сталкивалась ни разу) если не трудно, то дай ссылочку, и можешь меня научить на будущее))))
Lapatusya, о, Наташа опередила))) спасибо))
LENOK74, пожалуйста!)
Кстати, киньте в меня ссылкой про подарки декабрятам, что ли. А то я про это ничего не знаю.  Только, чтоб Ленок не видела  😉
mama J, :coolsmiley:
mama J,а ты есть на однокласниках?
Если есть, попросись ко мне в друзья Ольга Шерстнева
у меня сегодня Машу собака во дворе напугала, привязалась к ней какая то мелкая дворняга, и давай за сапоги хватать и за куртку((( напугала моего ребенка жутко(( Маша мне звонит и ревет( не покусала, ничего просто приставучая такая оказалась..
а вчера в музыкальной школе (ни с того, ни с сего..) мальчик подарил Маше пакетик и сказал открыть дома, вообщем там оказалась фалка живая в горшочке (очень красивая) и кулончик - цветочек в подарочной упаковке.... так слёз былоооооооооо, она пол дня рыдала, зачем он ей это подарил...он же МАЛЬЧИК!!! переволновалась доча эхххх.. мне же, говорит, еще не 10 ЛЕТ!!!!  :shock: :shock: :2funny:, по её логике в 10 уже можно подарки от мальчика получать видимо :roll:
LENOK74, ... малышечка))) такая впечатлительная)  :smitten:
Уфффф, нагулялись мы доодури, наелись, сейчас малышулька мой спит-поспит (в городе, кстати, я его с БОЛЬШИМ трудом днем спать укладывала) вот, что значит свежий воздух!
Оля-Олесс, я бы нервничать начала на твоем месте, но может, это она просто решила паузу выдержать... типа показать характер?
LENOK74, Так это трогательно... первые ухаживания, подарочки )) А вот собачка, неприятно напугала, я вот боюсь их, даже маленьких...
LENOK74,Первая любовь не за горами  :smitten:. Не готова еще оказалась  к мальчишечьим знакам внимания. Или мальчик поторопился: девочки только в 10 начинают принимать подарки  :ой засмущали:
LENOK74, здорово, первые ухаживания))
Елена-челяб,Olga,muanna,не, я не нервничаю. Закаленнная  :2funny:  у меня так то план уже имеется. Как реализую - поделюсь. На будущее может кому пригодится. 😉 Но ТТТ чтоб не пригождалось.
Если у кого еще будут конструктивные предложения, советы по возвращению средств...буду признательна  :lol:

LENOK74, очень трогательно!У девочки первые серьезные волнения, связанные с противоположным полом... Это прекрасно!!!!
LENOK74,  обычно в этом возрасте мальчишки за косички дергают.......... а этот мальчик так красиво ухаживает......молодец!!!  Хороший кавалер вам достался :смеется:, а насчет собаки представляю как Машуля твоя напугалась, я помню как на меня в детстве в деревни гусь напал так их потом за километр обходила
Olesss, а почему ты у нас на ДО не заказала? там подешевле?

Я чёто вообще больше не где не заказываю, не удобно, да и тут тоже надо сворачиваться( тем более ЕЦ центральный переехал, теперь не оч удобно(((
да уж.. так быстро время летит...для меня самой то это было волнительно... У меня дочь еще в кукол играет, в фей и деда мороза верит, а тут какой то мальчик подарок решил подарить..он пдошел к ней во время перемены, вручил пакет и сказал:"дома откроешь!" и убежал...сам, видимо, немало нервничал... незнаю как она в следующий раз на занятия пойдет. Они на сольфеджио в одном классе занимются. Сказала, что скажет спасибо :roll:
Malaya, вообще что-то далеко ЕЦЦентр перенесли(((
Елена-челяб, меня саму собока в детстве укусила (за попу :razz🙂 мелкая, я их вообще стороной обхожу... шла..шла, а она взяла и бросилась на меня.. :uglystupid2: Никогда незнаешь, что  от собак уличных ожидать, свои (домашние) то иногда "номера" выкидывают..
LENOK74, я тоже иду к вам на ДР)))
Поздравляю с первыми ухаживаниями))))) так классно)))))))
Olesss , Оль, расскажешь про план......может и пригодится((( Я тут на ДО закупку оплатила, но ни денег, ни товара не получила. Сейчас мою жалобу рассматривают, но че-то так долго( уже начинаю нервничать (
LENOK74, да вроде и не очень далеко (для меня)) но ехать совершенно неудобно( и никуда не по пути, не знаю что там еще с парковкой, но в том районе вообще фиг найдешь место(((((
Malaya, я участвую в закупках, но только самых нужных. Детки выросли, их теперь проще оставить и в магазины сходить, чем в закупке участвовать.
Malaya, парковка там в будни отсутствует или далеко от ец, сама улица энтузиастов тоже загружена, а вот по субботам сутра там паркуйся где хошь).
Девочки, вообщем мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК

Приглашаем всех на ДР ДЕКАБРЯТ!!! 18 декабря  (вторник) 2012 года в 16.30!! (все равно кто-нибудь опоздает)

Уточняем список гостей

1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
18. SoniMa + 2 детеныша (или 1, в зависимости от дня проведения)
19. sutemeva + 2 дитя
20. Миссис + ?
LENOK74,Но Маша молодец, не смотря на переживания! Спасибо это правильно!!!
Missis
LENOK74, я тоже иду к вам на ДР)))

привет, Анют! добавила))

Malaya
LENOK74, да вроде и не очень далеко (для меня)) но ехать совершенно неудобно( и никуда не по пути, не знаю что там еще с парковкой, но в том районе вообще фиг найдешь место(((((

а мне удобно было потому что Серёжа рядом работает со старым ЕЦ. Теперь тоже совсем не удобно(
Olga
LENOK74,Но Маша молодец, не смотря на переживания! Спасибо это правильно!!!

ага, причем она сама подумала и так решила))