29 ноября 2012, 09:17
LENOK74,а у вас копеского нет разве?
LENOK74она пол дня рыдала, зачем он ей это подарил...он же МАЛЬЧИК!!! переволновалась доча эхххх.. мне же, говорит, еще не 10 ЛЕТ!!!! :shock: :shock: :2funny:, по её логике в 10 уже можно подарки от мальчика получать видимо :roll:
Lapatusyaво-первых сама слышу(уже проходили мы все это с МИшей)
Olga как ты узнала про аденоиды?
Lapatusyaузол и эуфорбиум (она любит такие гомеопатические средства).
Olga, что вам лор назначила?
Malayaа мне в магазинах сильно дорого)))) жаба прям там давит, тк знаю сколько на самом деле стоит!
Lapatusyaбесплатно
Olga, узол там платно?
Lapatusya
Malaya, тебе можно в паровозики записываться
Lapatusya
Майрик, аденоиды удаляют если у ребенка появляется тугоухость ине может дышать носом. Если ребенок много болеет то аденоиды не успевают уменьшаться, разрастаются и тогда уже речь идет об операции. Причем вырезают часть миндалины иникто не даст гарантию, что она не вырастет снова. Короче не дай бог такую заразу нашим детям!
Lapatusyaну как не назначали, 3 дня одни, 7 дней другие.
Olga, вам сосудосуживающие капли не назначили?
Olga
Майрик,просто Катя сейчас как раз дышит ртом, это кислородное голодание уже получается и вот как дышать ртом на улице в минус20.....
Не хочу вообщем, а деваться некуда
OlgaВообще, я как мама ребенка, которому удалили аденойды и подрезали миндалины, не считаю это чем-то страшным. Это единственный быстрый и почти 100% способ избавить ребенка отмучений и проблем. Очень часто консервативное лечение не помогает.
Майрикнам примерно тоже самое про миндалины Сережкины говорят, а они у него огромные
Olga,Оля, я сегодня была тоже у Лора, направила педиатр к ней. Женщина эта уже много лет работает, я ей доверяю, причем меня маленькую она лечила, когда мне эти аденоиды удаляли.
Так вот, сегодня я ее спрашиваю, у Артема аденоиды? Она посмотрела на меня как на идиотку и говорит, они есть у всех, это миндалина, которая увеличивается во время болезни ребенка, таким образом защищая организм от...... (дальше не помню), потому что так обрадовалась ее ответом, что полетела домой.
В общем, я так поняла, лечить и удалять в том случае, когда она постоянно увеличена (миндалина), затрудняет дыхание ребенку и у него постоянное дыхание через рот. Что было у меня в детстве.
LENOK74
Девочки, вообщем мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК
Приглашаем всех на ДР ДЕКАБРЯТ!!! 18 декабря (вторник) 2012 года в 16.30!! (все равно кто-нибудь опоздает)
Уточняем список гостей
1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
18. SoniMa + 2 детеныша (или 1, в зависимости от дня проведения)
19. sutemeva + 2 дитя
20. Миссис + ?
Белочкая хочу тоже сэкономить 🙂 Нам 2 31 марта, вам немного раньше 🙂
Olga, Оль я хочу на Ленке сэкономить, пока она инфант, а в марте нам уже 2 будет(((( хотя муж пока категоричен