Машутка
Лучший аллерголог - это гомеопат... Я ничего не имею против врачей аллергологов, кроме того, что обычные лекарства не лечат аллергию, а загоняют ее глубже внутрь организма. Поэтому с аллергиями идите к хорошему гомеопату.
Все бы ничего, да только не всем она помогает, это во-первых. А во-вторых, надежда на гомеопата иногда только усугубляет ситуацию.
Наш аллерголог не против гомеопатии, но сразу предупреждает, что может быть всякое. Я не хочу рисковать ребенком. И у нас очень даже неплохие результаты. И основной метод, все-таки, не лекарства, а строжайшая диета. У моего сына, например, аллергия даже на простой сахар, если только он не проварен! И проще перечислить, что нам можно, чем то, что нельзя. Но у нас значительное улучшение!
Кроме того, насколько я знаю, от аллергии никто еще не вылечился. Аллергия-это образ жизни :sad:
Аллергия не лечится!!! Можно добиться стойкой ремиссии, не более. К сожалению... Видимо, к счастью, у вашего ребенка просто очень легкая форма.
Знаю по себе, думала, что моя аллергия бесследно исчезла после поездок в детстве на море, но недавно она снова появилась :sad:
Хорошо, что у ребенка ремиссия 🙂, но, пожалуйста, будьте бдительны, аллергия -это очень серьезно.