Яна1982
А вы пробовали на юг сьездить? нам вот аллерголог не разрешила менять так силино климат.
У меня тоже оба аллергики, часто болеющие, у сына часто ларингит, БА под вопросом.
Два года подряд ездим на море, тоже на 21 день. И посоветовала нам аллерголог, она нам это с сыниного года говорила, но вот смогли только недавно.
И очень, скажу вам замечательно. В прошом году были в Турции ,в этом -в Египте. Так вот Египет мне в плане климата понравился больше. Если в Турции мы умудрились переболеть, сын вообще ангиной, да и у него аллергия его подсыпала - постоянно чесался, то в Египте все было просто прекрасно . Каждый день ели мороженое - ни горло, ни кожа не отреагировали (здесь у нас такой номер не проходит, сразу обсыпаемся). Даже позволяли себе
некоторые вольности в питании: сок гуавы, мясо с ананасовой подливкой, арбузы-дыни, сладкие булки с сахарной глазурью, да и всякого еще..., на это все мы бы здесь :uglystupid2: А там - отлично, ни одного пятнышка, ни одного чиха, горло отлично тоже (хотя я с собой брала полаптеки, ингалятор...). И, я бы сказал, сейчас дела у нас получше и в плане аллергии, и в плане болезни. И реже, и по продолжительности меньше.
Так что, может, стоит на море?
Единственное, я не везла маленьких, в том году мелкой было 2,5, вот и решились.