Дети74.ruархив форума

Нужны Вещи/информ.в начале темы/

240 сообщений · 48 407 просмотров · стр. 1 из 6
Нужно!!! Алёне нужны вещи.В основном все.( всё застиранное)Рост
98-104 и обувь 25 ( осень-лучше прорезинненые носы,плохо ножки держат) Игрушки( без мелких деталей,не мягкие)
Вове вещи В садик.Домашнего много.Рост 103,обувь 26-27 размер.
Продукты для детского питания лишними не будут.

Немного о семье!
Детей воспитывает отец.Мальчик Вова и Девочка,зовут Алёна(Ребенок не садиковский,с диагнозом Перенатальная энцефалопатия,поставленным в феврале 2012) Отец не работает,получает пенсию по инвалидности Алены тратит как хочет..

Алёна и Вова

Алёна! новое фото

Алёночка.
могу помочь вещами и обувью ,но отвезти не смогу
М@м@ Оля,вещей на девочку не имею
могу помочь продуктами. напишите чего нужно, куплю и передам. а то я куплю например гречку, рис, фрукты на свой вкус, а они их не едят
а главное есть друг из Коркино, который работает в ЧЕ, соответственно каждый день туда-сюда ездит и без вопросов захватит все, что я ему в багажник загружу
так что жду вашего ответа и телефон сестры, т.к. он когда поедет, он позвонит

анна каренина, черкните телефончик в личку
я когда куплю провизию, мы заедем и заберем вещички и все вместе переправим
Liza Caddy,Спасибо за помощь.Они кушают всё.Выбирать им особо не с чего.Телефон напишу,она адрес скажет.Я только визуально знаю его.
М@м@ Оля,давай я консервы дам , могу и котлетками поделиться
М@м@ Оля,у меня напарница бывает в коркино но вопрос возьмет ли она , либо с девочками надо договориться
natusay,Спасибо.Узнай,а там подумаем.
М@м@ Оля,ок
Что конкретно сейчас им нужно?
aneta36,Доброго дня.вещи все нужны,начиная от носков и плавочек,продукты.Всё что они носят,уже застирано и перезашито(
М@м@ Оля,спрашивала у напарницы она сможет отвезти в коркино как то мне место назвала не помню . Завтра перспрошу . чтоб она подошла забрала
Вещи и продукты очень нужны им!Не проходите мимо.Если в центре вдруг у кого нужно будет забрать,приеду сама. Только после работы(17ч)
Могла бы купить что-то из продуктов. Здесь бываю редко. Если есть возможность, позвоните мне: 8-951-772-40-53 Ольга
Девочки,ребёнку нужны вещи ОЧЕНЬ!! Памперсы 5 может остались у кого.Алёна мало подвижная.Сегодня разговаривала с Оксаной.говорит дома пол пакетика каши осталось,больше ничего нет.
Могу купить долгохранящиеся продукты и мыло, порошок. т.сот.89512448013
Pavlin,спасибо за отклик.После работы позвоню вам.
М@м@ Оля есть вещи, немного обуви, могу помощь с продуктами, Но в Коркино мне не добраться. Если будет возмож. заберите, мой тел. 8 919 3574692 Марина.
natusay,Спасибо за консервы(Сестре понравились бычки),Маруся 007,Ольга,спасибо за дет.книжки и денюшку(купили ребёнку фруктов),Pavlin,Спасибо за продукты!!! и гигиену!(незнаю как вы,но я эти пакеты еле до дому донесла!Оказывается у них мыла даже и того не было(()
Девочки,сестра была у меня в пятницу и всё ей было передано.Низкий всем поклон от неё.
Вчера отвозила пакеты с продуктами и другим,собраные и привезеные ко мне, Викторией и её мужем(Спасибо огромное!!!впервую очередь от меня и Алёны(хоть она и сказать не может это).Сделала новые фото,добавила в начало.Извените,мало,но видела я её такой первый раз,спустя 1,6 лет(
Алёна ходит!но заручку и как на шарнирах,ползает очень активно.Я как поняла,у них развитие началось с нуля!Один глазик утекает,когда Алёна смотрит прямо и вверх.при взгляде вниз этого не заметила.Ручошки сильные такие.
И ЕЩЁ,может есть у кого(остались)уколы! Глиателин!
М@м@ Оля,я рада что понравилось как еще соберу напишу
М@м@ Оля, а что ещё нужно из вещей? продукты какие?
Натуся-колючка,3равствуйте.Пока незнаю. Если хотите,дам вам номер мамы ребенка.А так Завтра у неё спрошу.Она приедет ко мне за вещами.Последний  раз приезжала сама,не всё забрала.На осень у них точно всё есть.Обувь и костюм дс им передавали,и я ещё ботиночки с шапочкой добавила наши.Вот на зиму надо верхную одежду,обувь есть.Домашней ещё можно одежды.В остальном уточню.
М@м@ Оля  я думала моей посылочки хватит( верхняя одежда) на зимы 3 вперед  :не знаю:, а выходит ребенок раздетый))) Очень даже интересно  🙂
Могу передать немного игрушек.
Marina_38,Костюм демизезонный передала.Они его носят.Обувь тоже,она им хорошо.А зима аж на 110 куда её?Ну большая ведь((Осталась у меня.Найдете кому пристроить,передам.В ребенке ещё даже 90 нет.
*иволга*,Мне забрать или в Коркино есть кто ездит?
Натуся-колючка
Комбез или костюм зимний.В остальном ребёнок одет,обут.Памперсы есть.Продукты долгохранящиеся(Крупы,макароны,консервы)и Гигиена Нужны(У них есть пока!Но лишнее это не будет!
М@м@ Оля,
М@м@ Оля
*иволга*,Мне забрать или в Коркино есть кто ездит?
Оль,могу Наташе Лук. передать.Я ей ,как раз пакетик с рисовальными принадлежностями собрала.Напишу ей в личку.За своим приедет и для тебя пакетик прихватит.
*иволга*,Ага,хорошо тогда.
Девочки!Помощь этой семье очень Нужна!Единственный доход Оксаны,это пенсия на ребёнка.Которой не хватает на всё.Они ходят на платные массажи.Алёне покупаются дорогие уколы.
М@м@ Оля, есть осенний костюмчик на отдачу, валеночки и обувка на следующее лето (или в садик). Костюм с подкладом (флис?), рост 92, валенки 25 размер (с тёплым носком как раз), туфельки и сандалики 24 размер. Ну и кроме этого кое-что подсоберу. Как бы передать? Я сейчас работаю, выходные только в субботу-воскресенье. Если будет кто из форумчан мимо ЧМЗ проезжать - предупредите заранее, чтобы я всё приготовила. В личку не пишите, на форуме бываю редко. Лучше позвонить.

ПыСы. Девочке Магне В6 не прописывали? А то у меня осталось 40 таблеток, срок годности до следующего сентября. Тоже хорошо бы пристроить. Нам его до марта точно не нужно будет.

ПыПыСы. На фото Алёна в кенгуру. Маме носить не тяжело? Может, им коляска-трость нужна? Всё свой позвоночник не гробить.
Могу отдать вещички для девочки, но ростовка примерно на 98-104.
М@м@ Оля
Натуся-колючка
Комбез или костюм зимний.В остальном ребёнок одет,обут.Памперсы есть.Продукты долгохранящиеся(Крупы,макароны,консервы)и Гигиена Нужны(У них есть пока!Но лишнее это не будет!
по вещам не могу помочь - моя ещё маленькая.

есть консервы и гречка (несколько упаковок), могу купить макароны. есть стиральный порошок, мыло.
что ещё может понадобиться?
Мама Настяши,она кенгуру с собой берет,тогда,когда ехать куда собирается.Коляска у Алены есть.Костюм какой?зимний?Дай бог чтоб Аленочка поправились,для Сандаликов ваших:-(Уточню по лекарству!:
Calipso
Могу отдать вещички для девочки, но ростовка примерно на 98-104.
Спасибо!Но думаю так сильно на вырост не нужно!в комнатушке ей не где хранить всё будет.Максимум 98 пока хватит. 
Натуся-колючка,Это я думаю самое основно,без чего не обойтись.Что ещё даже незнаю.Игрушек можно,но не хрупких.Алёна любит ими постучать0🙂Оксана говорила что их нет.Ей гусеничку передавали,деревянную,так она её без внимания не оставляет,играет.
Девочки,и с костюмом. я ошиблась!Щупала,думала демисезонный,а потом мне написали,что он зимний!Нужен демисезонный значит.
М@м@ Оля,у меня есть старенький демисезонный костюмчик. куда передать?