Дети74.ruархив форума

Нужны Вещи/информ.в начале темы/

240 сообщений · 48 407 просмотров · стр. 3 из 6
Мама Тёмы,Да только где это кол-во родни?!Нам никогда никто из них не помогал.Мы никому не нужны из них.Я когда предложила сестре хотя бы в выходные свои сидеть с Аленой,она отказалась..А теперь вот что вышло.У меня у самой двое деток,с третьей я просто посильно и морально не смогла бы справиться.Дома вечные войны.Не могла я на себя взять такую ответственности,как бы я не любила её.
4you,спасибо.
М@м@ Оля,все будет хорошо я знаю
М@м@ Оля
Мама Тёмы,Да только где это кол-во родни?!Нам никогда никто из них не помогал.Мы никому не нужны из них.
да знакомо , только я конечно выросла с  родителями . переехали к папе на родину как его не стало с мамой ни кому не нужны стали ни теткам ни дядькам .
natusay,страшнее когда мы не нужны нашим родителя только почему то в старости они вспоминают что мы им что то должны
Мама Сашеньки,да это самое страшное . что родители отказываются от собственных детей . был бы у меня большой дом взяла бы сколько смогла и давала б им свою любовь
Вновь..
М@м@ Оля, чуть больше инфы плиз. чего вновь?
Liza Caddy,Я добавила информацию на первую страницу,вверху.что будет не понятно ещё,отвечу обязательно.
посмотрю сандалики и другую обувь. у нас в принципе унисекс всегда. думаю девочке подойдет
инфу в 1 посте читала. ничего не поняла. Алену же забрали. какая пенсия на Алену? чего пропивает отец?
на мальчика вещи нужны? если да - пишите размеры. этого добра у меня больше.
Liza Caddy,Девочку забирала соц.защита или опека незнаю как правильно.Родители вместе пошли туда,и дочь вернули,но уже отцу.тк сказали матери нет доверия,хотя я бы вообще её не вернула никому из них.Все документы оформили как положено.Алена больной ребенок,отец на неё получает пособие/пенсию/по инвалидности.Все деньги тратит на себя,частично что то покупает сыну.В плане самой девочки ни одной вещи или игрушки.По Вове с вещами уточню,но про него мне ничего не сказали.видимо всё есть.
Liza Caddy,Доброе утро.Спросила про Вову.Вещи нужны только в садик,домашнего говорят у него хватает.Ну и обувь.Рост 103, размер ноги 15,5 см /это видимо как у нас 25-26/ А Алене любые,как понимаете ребенок не садиковский.Рост 95,нога 13,5 см широкая.
мда.
ок. посмотрю. как передать? в 1 посте не нашла инфу
Liza Caddy,Если в Коркино бываете,или может кто из знакомых ездит туда,адрес напишу.Ко мне можно привезти,но опять же я в Федоровке живу.Могу забрать если где то не далеко от центра.Или подумаю ещё чего если по этим вариантам никак.От меня уже девочка знакомая им отвезет.
не бываю ни в Федоровке ни в Коркино. в прошлый раз продукты знакомый увозил по-моему как раз для вашей сестры. он из Коркино. попрошу опять. только это будет не быстро
Liza Caddy,Может быть.Я по адресу уточню тогда и напишу вам,Спасибо за помощь.
М@м@ Оля,да уточняйте. вчера купила новые трусики унисекс
обувку пока нашла только маленькую(((
Liza Caddy,Маленькую,это на Алену? Адрес вам в личном сообщении отправила.
М@м@ Оля,нет( это маленькую даже Алене((((((((
Liza Caddy,Да,жалко(Я кедики на Алёну нашла.Должны ей хорошо быть.На этой недели увезут им.Может кто из девочек ещё обувь посмотрит.
Здравствуйте, я из Коркино, напишите ее адрес или тел. в личку, по возможности зайду... Еще муж частенько в Челябинске бывает, могу попросить его забрать что-то для них, передать. Только если не далеко от центра, не с окраины Челябинска...
Ольген,доброе утро.Телефона отца я к сожелению незнаю.узнаю напишу.Адрес вам отправила.Я думаю у них всегда кто то дома есть.Скажите для Алёны или Вовы.
М@м@ Оля, хорошо. (в личку ответить не могу, сообщ.недостаточно). Телефон отца мне и не нужен. Адреса достаточно. Вещичек на девочку к сажалению нет, но просто хоть чем-то помочь хотела, продуктами или еще чем... Поспрашиваю, может есть у кого вещички, да и передам... Если у кого есть в Челябинске,могу СВОЕГО мужа (видимо не так меня поняли в предыдущем сообщении 🙂 )попросить заехать, забрать и им в Коркино завести... Он не против, уже спрашивала... Пишите,если у кого есть.
Вещи ещё нужны,игрушки( без мелких деталей и не мягкие,тк ребенок не здоровый)
М@м@ Оля, обновите первый пост, напишите четко, что нужно сейчас
Солнышко,Оля,вроде всё.Отредактировала.
Купила немного одежки, еще насобираю, поспрашиваю, да забегу передам... может вашу просьбу разместить на доске объявлений в разделе Отдам даром. Видимо этот раздел чаще просматривают, там иногда просят вещи и обязательно кто-нибудь что-то предлагает...
Оля! есть обувь 25 р-р.. посмотрю,что ещё есть...
Ольген,Расскажите,что там,да как..Может деток будет возможность сфотографировать,если отец разрешит.У Вовы недавно день рождение было.Мне позвонили,сказали что двоюродная сестра приезжала.Подарила ему комаз большой,Алене тоже что то купила.
mamu,Марин,есть тебе через кого в Коркино передать?
М@м@ Оля, фотоаппарат есть, сфотографировать могла бы, если разрешат... попробую пообщаться. Думаю, на следующей недельке забегу, хочу вначале в Челябинске несколько вещичек взять...
М@м@ Оля,нет... совсем не бываешь в городе?
а на зиму одежда нужна девочке? костюм есть зимний.
Сейчас ходила к ним... отнесла вещички, пару свитерков, футболки, плавочки, шортики, штанишки, носочки, сарафанчик...  могу сказать одно - детям там живется не сладко. квартира убогая, ремонта никакого, прокурена, в доме несколько взрослых, играет музыка, шумят, а малышка крепко спала. Такой прям чудо-ангелочек! Аж сердце сжалось. Так и хочется забрать детей, и поместить их более комфортные условия. Открыла женщина, лет тридцати, на вид нормальная, она помогает отцу с детьми. Мама детей сейчас не известно где. Помощи конечно обрадовалась, удивилась, сказала, что с благодарностью примут любую помощь... Особенно нуждаются в памперсах 4 плюс. 5 большие, 4 маловаты. (Я не знаю, что это за 4+....) Говорит, вещички у детей так то есть, но дети ведь постоянно растут. Вот сделала несколько фото, смотрите сами в чем нуждаются дети. Вова в это время бегал на улице в соседнем дворе, в толпе детей, но узнать его не составило труда. Спросила, и дети сказали, что его Вова зовут. Если кто-то расположен еще чем-то помочь, могу попросить мужа забрать для них помощь и передать в Коркино. 
P1040320.JPGP1040319.JPGP1040324.JPG
Ольген, а взрослые трезвые? дети без синяков? музыка-то ладно, ремонт при таких обстоятельствах тоже не первоплан, а вот как сама обстановка взрослые&дети?
Ксюшенция, вроде трезвые были. может и выпивают, но в данный момент были нормальные. Самого отца я не видела, та женщина говорит - вам позвать его? но я отказалась, только с ней пообщалась.  Дети без синяков. на всякий случай взяла у нее его номер телефона.
mamu,переодически.напиши тел,созвонимся.
Ксюшенция
а на зиму одежда нужна девочке? костюм есть зимний.
Думаю надо.Врятли у них что есть.
Ольген,Спасибо большое.Сижу и плачу.До чего Алёну довели(( Шрам на подбородке((Сами ведь росли в такой обстановке,детям то своим за что такое?!А про Вову на сколько знаю,он у них с трех лет по гаражам один скачет.
Ольген,А где Алена спит? это кроватка?