Мама Тёмы,Да только где это кол-во родни?!Нам никогда никто из них не помогал.Мы никому не нужны из них.Я когда предложила сестре хотя бы в выходные свои сидеть с Аленой,она отказалась..А теперь вот что вышло.У меня у самой двое деток,с третьей я просто посильно и морально не смогла бы справиться.Дома вечные войны.Не могла я на себя взять такую ответственности,как бы я не любила её.
15 декабря 2012, 09:46
4you,спасибо.
15 декабря 2012, 16:42
М@м@ Оля,все будет хорошо я знаю
15 декабря 2012, 16:51
М@м@ Оля Мама Тёмы,Да только где это кол-во родни?!Нам никогда никто из них не помогал.Мы никому не нужны из них.
да знакомо , только я конечно выросла с родителями . переехали к папе на родину как его не стало с мамой ни кому не нужны стали ни теткам ни дядькам .
15 декабря 2012, 19:32
natusay,страшнее когда мы не нужны нашим родителя только почему то в старости они вспоминают что мы им что то должны
17 декабря 2012, 14:31
Мама Сашеньки,да это самое страшное . что родители отказываются от собственных детей . был бы у меня большой дом взяла бы сколько смогла и давала б им свою любовь
18 июня 2013, 10:41
Вновь..
18 июня 2013, 11:05
М@м@ Оля, чуть больше инфы плиз. чего вновь?
18 июня 2013, 11:14
Liza Caddy,Я добавила информацию на первую страницу,вверху.что будет не понятно ещё,отвечу обязательно.
18 июня 2013, 11:38
посмотрю сандалики и другую обувь. у нас в принципе унисекс всегда. думаю девочке подойдет инфу в 1 посте читала. ничего не поняла. Алену же забрали. какая пенсия на Алену? чего пропивает отец? на мальчика вещи нужны? если да - пишите размеры. этого добра у меня больше.
18 июня 2013, 12:07
Liza Caddy,Девочку забирала соц.защита или опека незнаю как правильно.Родители вместе пошли туда,и дочь вернули,но уже отцу.тк сказали матери нет доверия,хотя я бы вообще её не вернула никому из них.Все документы оформили как положено.Алена больной ребенок,отец на неё получает пособие/пенсию/по инвалидности.Все деньги тратит на себя,частично что то покупает сыну.В плане самой девочки ни одной вещи или игрушки.По Вове с вещами уточню,но про него мне ничего не сказали.видимо всё есть.
19 июня 2013, 04:38
Liza Caddy,Доброе утро.Спросила про Вову.Вещи нужны только в садик,домашнего говорят у него хватает.Ну и обувь.Рост 103, размер ноги 15,5 см /это видимо как у нас 25-26/ А Алене любые,как понимаете ребенок не садиковский.Рост 95,нога 13,5 см широкая.
19 июня 2013, 04:45
мда. ок. посмотрю. как передать? в 1 посте не нашла инфу
19 июня 2013, 10:09
Liza Caddy,Если в Коркино бываете,или может кто из знакомых ездит туда,адрес напишу.Ко мне можно привезти,но опять же я в Федоровке живу.Могу забрать если где то не далеко от центра.Или подумаю ещё чего если по этим вариантам никак.От меня уже девочка знакомая им отвезет.
19 июня 2013, 10:20
не бываю ни в Федоровке ни в Коркино. в прошлый раз продукты знакомый увозил по-моему как раз для вашей сестры. он из Коркино. попрошу опять. только это будет не быстро
19 июня 2013, 13:46
Liza Caddy,Может быть.Я по адресу уточню тогда и напишу вам,Спасибо за помощь.
20 июня 2013, 10:13
М@м@ Оля,да уточняйте. вчера купила новые трусики унисекс обувку пока нашла только маленькую(((
22 июня 2013, 17:23
Liza Caddy,Маленькую,это на Алену? Адрес вам в личном сообщении отправила.
22 июня 2013, 18:05
М@м@ Оля,нет( это маленькую даже Алене((((((((
25 июня 2013, 03:02
Liza Caddy,Да,жалко(Я кедики на Алёну нашла.Должны ей хорошо быть.На этой недели увезут им.Может кто из девочек ещё обувь посмотрит.
4 июля 2013, 17:41
Здравствуйте, я из Коркино, напишите ее адрес или тел. в личку, по возможности зайду... Еще муж частенько в Челябинске бывает, могу попросить его забрать что-то для них, передать. Только если не далеко от центра, не с окраины Челябинска...
10 июля 2013, 03:53
Ольген,доброе утро.Телефона отца я к сожелению незнаю.узнаю напишу.Адрес вам отправила.Я думаю у них всегда кто то дома есть.Скажите для Алёны или Вовы.
10 июля 2013, 06:32
М@м@ Оля, хорошо. (в личку ответить не могу, сообщ.недостаточно). Телефон отца мне и не нужен. Адреса достаточно. Вещичек на девочку к сажалению нет, но просто хоть чем-то помочь хотела, продуктами или еще чем... Поспрашиваю, может есть у кого вещички, да и передам... Если у кого есть в Челябинске,могу СВОЕГО мужа (видимо не так меня поняли в предыдущем сообщении 🙂 )попросить заехать, забрать и им в Коркино завести... Он не против, уже спрашивала... Пишите,если у кого есть.
24 июля 2013, 03:53
Вещи ещё нужны,игрушки( без мелких деталей и не мягкие,тк ребенок не здоровый)
24 июля 2013, 04:03
М@м@ Оля, обновите первый пост, напишите четко, что нужно сейчас
25 июля 2013, 03:21
Солнышко,Оля,вроде всё.Отредактировала.
3 августа 2013, 10:16
Купила немного одежки, еще насобираю, поспрашиваю, да забегу передам... может вашу просьбу разместить на доске объявлений в разделе Отдам даром. Видимо этот раздел чаще просматривают, там иногда просят вещи и обязательно кто-нибудь что-то предлагает...
3 августа 2013, 10:19
Оля! есть обувь 25 р-р.. посмотрю,что ещё есть...
3 августа 2013, 13:02
Ольген,Расскажите,что там,да как..Может деток будет возможность сфотографировать,если отец разрешит.У Вовы недавно день рождение было.Мне позвонили,сказали что двоюродная сестра приезжала.Подарила ему комаз большой,Алене тоже что то купила.
3 августа 2013, 13:09
mamu,Марин,есть тебе через кого в Коркино передать?
3 августа 2013, 13:56
М@м@ Оля, фотоаппарат есть, сфотографировать могла бы, если разрешат... попробую пообщаться. Думаю, на следующей недельке забегу, хочу вначале в Челябинске несколько вещичек взять...
4 августа 2013, 06:41
М@м@ Оля,нет... совсем не бываешь в городе?
4 августа 2013, 07:15
а на зиму одежда нужна девочке? костюм есть зимний.
4 августа 2013, 12:15
Сейчас ходила к ним... отнесла вещички, пару свитерков, футболки, плавочки, шортики, штанишки, носочки, сарафанчик... могу сказать одно - детям там живется не сладко. квартира убогая, ремонта никакого, прокурена, в доме несколько взрослых, играет музыка, шумят, а малышка крепко спала. Такой прям чудо-ангелочек! Аж сердце сжалось. Так и хочется забрать детей, и поместить их более комфортные условия. Открыла женщина, лет тридцати, на вид нормальная, она помогает отцу с детьми. Мама детей сейчас не известно где. Помощи конечно обрадовалась, удивилась, сказала, что с благодарностью примут любую помощь... Особенно нуждаются в памперсах 4 плюс. 5 большие, 4 маловаты. (Я не знаю, что это за 4+....) Говорит, вещички у детей так то есть, но дети ведь постоянно растут. Вот сделала несколько фото, смотрите сами в чем нуждаются дети. Вова в это время бегал на улице в соседнем дворе, в толпе детей, но узнать его не составило труда. Спросила, и дети сказали, что его Вова зовут. Если кто-то расположен еще чем-то помочь, могу попросить мужа забрать для них помощь и передать в Коркино.
4 августа 2013, 13:06
Ольген, а взрослые трезвые? дети без синяков? музыка-то ладно, ремонт при таких обстоятельствах тоже не первоплан, а вот как сама обстановка взрослые&дети?
4 августа 2013, 13:10
Ксюшенция, вроде трезвые были. может и выпивают, но в данный момент были нормальные. Самого отца я не видела, та женщина говорит - вам позвать его? но я отказалась, только с ней пообщалась. Дети без синяков. на всякий случай взяла у нее его номер телефона.
6 августа 2013, 15:50
mamu,переодически.напиши тел,созвонимся.
6 августа 2013, 15:51
Ксюшенция а на зиму одежда нужна девочке? костюм есть зимний.
Думаю надо.Врятли у них что есть.
6 августа 2013, 15:53
Ольген,Спасибо большое.Сижу и плачу.До чего Алёну довели(( Шрам на подбородке((Сами ведь росли в такой обстановке,детям то своим за что такое?!А про Вову на сколько знаю,он у них с трех лет по гаражам один скачет.