Дети74.ruархив форума

Нужны Вещи/информ.в начале темы/

240 сообщений · 48 407 просмотров · стр. 2 из 6
М@м@ Оля, игрушку гляну в магазине, если будет возможность вырваться (доча немного сопливит).
я могу книжку с рулем и разными пищащими кнопочками дать вместо игрухи.
заказывала три штуки, мои в восторге. наверняка и Аленочке понравится))

Вы сможете забрать продукты и быт.химию?
Calipso,если есть возможность,можете ко мне привезти,или может кто в коркино у вас бывает?чтоб сразу до Оксаны.
Натуся-колючка,а живёте где?постараюсь выбраться.Мы сами все заболели :-! Пусть дочка ваша поправляется!
М@м@ Оля, посмотри личку
Almera,ага,написала,с тел долго отвечать приходиться,не с первого раза сообщение ещё отправляются
М@м@ Оля
Calipso,если есть возможность,можете ко мне привезти,или может кто в коркино у вас бывает?чтоб сразу до Оксаны.

вы где живете?
Calipso,Федоровка
М@м@ Оля, напишите адрес и телефон, мы туда скорее всего в воскресенье поедем
Calipso,пишу.
М@м@ Оля, костюмчик демисезонный. Надо?
Мама Настяши,Оля,костюм уже вроде обещали,а вот то лекарство,про которое спрашивали,нужно!Сегодня разговаривала с сестрой,говорит надо,ну у неё его нет.
Алёна одета! Девочки,Спасибо! Помощь продуктами и гигиеной Нужна! Ещё раз повторюсь,Семья живёт на пенсию по инвалидности Ребенка,другого дохода нет.В основном все средства уходят на лечение.Оксана так же снимает комнату в г.Коркино у знакомой.Отдает 2 тыс.
:cry:
что значит забрали???
Qwayess
что значит забрали???
мамочка не смогла справиться с трудностями нужно много на лечение плюс наемное жилье и все прочее это и дало толчок нашему гос-ву , то мама не может обеспечить ребенку все что ему пологается
Вот.... такие, нет чтоб помочь чем то, нашли самый простой вариант забрать ребенка у мамы! Кошмар какой то просто!
ГУСЕЧКА,Ребенку нужна была квалификацированная помощь специалистов,плюс лекарства,постоянные массажи.Бесплатно у нас никто их делать не будет.Она за сеанс отдавала 250 руб.Пенсия 4-5 тыс.Ей одной просто не подсилу это.У нашей родни куска хлеба не выпросишь.никто не помогал.Она руки и опустила.
М@м@ Оля,но ведь будет же возможность забрать ре обратно когда все наладиться а руки опускать нельзя у меня когда доча заболела даже мама отвернулась ну и черт с ними Бог им судья я выплыву но потом даже на порог к себе не пущу пусть мама руки не опускает дети это святое все наладиться
Мама Сашеньки,Да,только когда это будет и сможет ли сама мама найти в себе столько сил..Она ничего не ест,поговорить ей даже не с кем.Я помогла чем могла,на большее не имею возможности. и времени(тоже как одинокий волк борюсь за своих детей ,за спокойствие и за место под солнцем)
если ей нужен этот ребенок  - идти работать в то госучреждение, где она оказалась - нянечкой, дворником - кем угодно
М@м@ Оля,понимаю пенсия маленькая как хочешь так и живи , хочешь на эти деньги ешь и ребенка корми либо лечи но этих денег мне кажется не хватит , я так детям простудные заболевания лечу такие деньги улетают . а тут с таким диагнозом явно больше надо денег .дай бог чтоб все было хорошо и ребенка вернули
М@м@ Оля,при таком раскладе ничего не ест поговорить не с кем ничего не получиться я за свою Сашку горы сверну и руки никогда не опущу хоть и осталась одна и тяжело очень но на свете оч много хороших людей пусть не родных но тех кому не наплевать на тебя это оч важно я знаю будет совсем не в моготу напишу сюда и мне снова дадут разгон и снова появятся силы на борьбу нельзя опускать руки нельзя и Natalika, права тоже маме нужно работать а не плакать о том что поговорить не с кем
[b]Мама Сашеньки,она не плачет что поговорить не с кем,Это я знаю,а она не жаловалась.И ребенка теперь никто не отдаст,пока не будет конкретного жилья,зп и с кем будет ребенок в тот момент,пока она будет работать.и ни все такие сильные как вы.что равняете то.И ещё скажу вам одно Никогда,не говори,никогда.Если Чесно не хочу больше продолжать эту тему.
Ну ладно жалко просто девушку вы не обижайтесь просто правда хочется помочь хотя бы морально
Извеняюсь,что то сделала ни так и ярко написала.Модераторов прошу убрать темку.Девочки,я тему создавала в первую очередь для помощи ребенку,чтоб девочка была одета и ни была голодной.И мне жаль лишь самого ребенка,ни маму,можете думать обо мне всё что угодно,по этому поводу.Маме же теперь самой решать как поступать дальше.
М@м@ Оля,вы молодец большинство людей просто прошли бы мимо а вы пытались помочь
Мама Сашеньки,эта моя родная сестра,а девочка племянница((Видя как ребенок накидывался на еду,конфеты,как у Алёны блестят глаза при виде игрушек,мне кажется даже самое жесткое сердце бы дрогнуло,ни то что моё,когда я узнала обо всей ситуации.
Круто,столько народу а ребёнок  в интернате будет! Слабые все потому что.
мы не можем судить людей, мы можем только помочь быть сильнее обстоятельств или самих себя...
М@м@ Оля,не скажите мои родственники просто игнорируют нас даже родной брат и мама а мама вообще сказала что ей не нужна ненормальная внучка
Мама Сашеньки,это внучке не нужна такая бабушка! Слава Богу у Сашеньки есть мама- и все обязательно будет хорошо!
Мама Тёмы
А это вы о каком народе?
Мама Сашеньки
М@м@ Оля,не скажите мои родственники просто игнорируют нас даже родной брат и мама а мама вообще сказала что ей не нужна ненормальная внучка
Вот и от наших такая же отдача.нас могли взять к себе наши родные тетки,после смерти мамы,но нет...никому мы больше не были нужны кроме неё и попали поэтому в Дд.А когда я выросла и приехала в деревню,меня тетка попросила помыть окна,я помогла,отшаркивала с них краску,а потом услышала что она говорит обо мне....Мол и помыла я их плохо,да и наколка у меня на руке,да и вообще я зечка..и много подобного.После этого я узнала второй раз истину и теперь Одинокий волк,ведущий борьбу за свою жизнь.
Иван-да-Марья
мы не можем судить людей, мы можем только помочь быть сильнее обстоятельств или самих себя...
Что правда,то правда.
М@м@ Оля
Мама Тёмы
А это вы о каком народе?

Ну по крайней мере уже и мама ,и тётя есть у ребёнка,мало?
Мама Тёмы,и что вы мне предлагаете не пойму???А что кто то говорил что у ребенка нет мамы?Думайте перед тем как писать,и не нужно на личности переходить!!Если вы тут такая сильная,так возьмите себе под опеку ребенка.Слабо?
М@м@ Оля,извините если что не так,я просто факт констатировала про количество родни-ошиблась наверно!
А зачем мне ваша племянница?
М@м@ Оля, я с тобой.!!! пошла общаться в личку т.к.  не хочу читать этот пустой и отвратительный бред. 
Мама Глеба,девушки потише на поворотах
ребенок действительно не в полном одиночестве
поэтому замечание Мама Тёмы,вполне резонно
вы дали свой ответ-замечательно
а на личности переходить не нужно
Ребеночка очень жалко(

Я единственное хочу пожелать маме малыша на ноги встать поскорей и все чтоб было хорошо, чтоб они с малышом были снова вместе.
Руки опускать не надо.