Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 1 из 39

Ура! Ура! Мы тут!
Котька-обормотька, хороший стих!
мы вчера тоже гулять ходили,  около леса горка большая стоит, в этом году  маленькую сделали, Дарья во всех позах катаетсяч, а Маришка на удивление очень сдержанно к ним относится, рвалась на большую, но хотела самостоятельно с неё съехать, а я не дала,  крику было много, но больше не захотела кататься, а с маленькой тоже только пару раз скатилась. До горки и с горки шла пешком, но санки я на всякий случай беру всегда, потому как все под настроение 🙂, а тащить на себе не хочется.  А вообще далеко мы не ходим, если куда-то надо то или на коляске или на санках.
Шахматовы, спасибо, Оль, большое!
shuma, спасибо, так я вот тоже не высыпаюсь уже почти месяц, ложусь в 3-4 утра, бывает и в 5, сплю до 10-11, потом еще пытаюсь подремать пока Уля мультики смотрит, настроение ужасное, так как она толком не дает поспать, да и ночью еще встаю, чтоб на горшок ее посадить, она пакостит иногда одна, срывалась, кричала часто на нее, сейчас хочется пересмотреть взгляд на все, и хочется режим иной
Кошелёчкина, спасибо!
Котька-обормотька,  а чего не спишь? А если не высаживать ночью , до утра не дотерпит?
Маришка, категорически отказывается ночью писать в горшок, ну я и попустила это дело, часто спит всю ночь сухая, если просыпается мокрая и хнычет, встаю переодеваю, а может описаться и спать дальше, ну и я сплю :ой засмущали:, сильно не волнуюсь так как дома сильно жарко, быстро высыхает :смеется:
мы тож вчера за долгое время первый раз вышли, Уля щас все время коляску просит брать, она в ней полежать и посидеть, и повертеться успевает, до магаза ехали в ней, а обратно, чтоб не замерзнуть бежали домой, периодами повиснет на коляске и так катится, расстояние-то приличное, без коляски гуляем только у дома, потому что тоже приходится на себе таскать
И мы с вами)))
Девочки времени нет писать((((((( Димка заболел, сказали что краснуха(все симптомы), ждем нашего врача что скажет
Мы тоже еще в памперсах спим. Не хочу я вставать постель менять)))) Пробовали как-то отказаться. В результате я за  ночь раза 2 всю постель ему перестилала. Так еще ладно простынь, он и одеяла умудрился все "замочить". Потом гора стирки. Ну его нафиг.....
А с горшком дружит. Сам ходит по всем делам, потом только сообщает когда попу надо помыть. Ездили в гости к родственникам, так он и на их горшок сам ходил.

Котька-обормотька,ооо у нас с тобой одинаковый режим. Я тоже спать отправляюсь в 4, иногда в 5. Сплю до 10-11. Данька правда под контролем Ника, но все равно умудряется напакостить, особо если раньше Ника встал.
nit5, ого, выздоравливайте!
Шахматовы, не сплю, потому что весь режим сбила, в 10 умираю спать хочу, а Уля в 12 только ложиться, бывает и позже, но щас вроде немного сдвинула у нее на 23-30, а сама потом не могу уснуть, вот и иду то прибираюсь, то готовлю, то фильм смотрю, то что-нибудь творю, а утром встать не могу
И мы спим в подгузниках, а я думала что мы одни уже такие, а оказывается не одни

nit5, выздоравливайте!
и мы тут)))
Котька-обормотька, такие стихи душевные, ты такая умничка, тронули!!!
Я тоже пытаюсь проще относиться, но не всегда получается(((
Мама Златы, мы с той зимы уже гуляем ножками и далеко можем пойти, правда когда с Евтеева до Детского мира летом шли- устала, на папе ехала))) взяли санки но еще не катались, думаю, может сегодня до бабули опробуем, дома постоянно сидит в них, перед зеркалом)))
мне очень стыдно но мы и спим и ходим в подгузах и дома холодно, и конца края этим подгузам не видно(((((((((
Котька-обормотька,вот сегодня послушаешь вебинар и все наладиться))
nit5, выздоравливайте!
Lesy, и как высыпаешься до 11? я в 11 встаю как чумная. обычно Уля меня будит, чтоб мультики включила, а сегодня упархнула, и с мыслью, что надо встать, меня вырубило
мы уже давно без памперсов, ночью бывает и писает, бывает, что терпит, иногда хнычет, когда хочет на горшок, но чаще в 2 и в 4 высаживаю сама, она редко, когда сопротивляется, у нас тепло, но не жарко, поэтому если просыпаюсь и она мокрая, то она уже сильно холодная, так как спит в основном без одеяла
У меня линеечка и подпись пропали((((((((((( как так???
Тигра_2402, спасибо, безумно приятно))
shuma, знаешь тут участвовала в предновогодней конференции, 25 вебинаров за 2 недели, так очень много полезного подчерпнула, но это надо тут же все внедрять, иначе потом запал пропадает
Тигра_2402, правда нет, но только что были
Котька-обормотька, я уже привыкла к такому режиму) поэтому встаю уже более менее нормально. Бывает, что Данюха просыпается часиков в 9, перебирается ко мне на постель и начинает куролесить, то с одной стороны ляжет, то с другой. Уснуть сам не может и мне спать не дает. Но я вообще то сова, я даже если в 10 вечера лягу спать, все равно в 8 утра не встану.))))
Котька-обормотька, Яна, стихотворение очень красивое :mrgreen:, я хотела тебя добавить вконтакте, не смогла найти :sad:

Мы с горшком дружим, только по-большому больше ей нравится в трусики, пока разговариваем иногда может и на горшок. Едим все и кушать любим, мы если у кого на ДР так ее всегда в пример ставят смотрите как кушает. Вообще очень любит играть домиком с мебелью, рисует всем, книги тоже очень любит читать, а еще мы ну очень любим танцевать. Гулять вот, мы никогда не хотим.
А режим у нас такой: отбой примерно 21-22 подъем 7 до 8, днем спим час или полтора.  Сама я ложусь около часа всегда.
+
Lesy, я тоже сова, мне ночью то кайфно работать, но утром блин как сонная муха, если бы ночью не вставать и хотя бы до 12 поспать, чтоб не мешали, было бы клаассно, меня б все устраивало))))
Яник 10, спасибо большое!! вот я http://vk.com/yanik_manunya
Котька-обормотька, и я к тебе попросилась в друзья  :ой засмущали:
Тигра_2402, добавила))
Линеечки были с вирусами, убрали их теперь.
пипец и моя тож исчезла
Кошелёчкина
Линеечки были с вирусами, убрали их теперь.

вот это да, я а думала мне с радикала вирусs летят
девочки! привет!! я вас "в пол глаза" почитываю))))

мы еще спим в памперсах, просыпается с таким полным, что сразу снимаю!! просится в туалет не просимся еще, но ловить почти всегда успеваю. Каких то выдающихся достижений нет, но я не переживаю,всему своё время)
nit5,Димульке скорей выздоравливать!!!
Тигра_2402,чего стыдно-то?))) У вас еще и холодно....
Lesy,Я то уж думала что мы одни остались в подгузниках,ну успокоилась маленько....Мы ж тоже пробовали спать без подгузника,как отопление дали...Тоже сменив ночью постель (простынь,пододеяльник) пару раз-решила пока поспать еще в подгузниках.
Котька-обормотька,не поняла что за зверь ВЕБИНАР?)))))))
LENOK74,приветики! как ваши успехи? В садик-то не пошли?
LENOK74, привет!
Женечк@, вебинар, это когда на определенной интарнет-площадке собираются люди и один делится своими секретами на определенную тему, проводит тренинги, обучение, не знаю понятно ли объяснила))
Женечк@, нет еще, ждем путевочку) а вы в какой садик пошли?
Котька-обормотька, привет))

приятно, что нас не забывают))
LENOK74,мы в 45садик ходим. Это рядом со спортшколой и "Угольком"
девочки, а у вы уже все с ГВ завязали?
Женечк@, хороший садик, вроде)) отзывы про него хорошие слышала) а как попали туда? мы хотим в 29-ый, и 45 тоже рядом с нами) но как получится пока не знаю, в конце зимы займемся этим вопросом..
LENOK74, мы да в год и 10
Котька-обормотька, а мы только еще начали путь к бросанию(((
LENOK74, у нас все длилось очень долго и сложно, но потом я плюнула, и через какое-то время все прошло быстро и легко, без особых проблем