Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 2 из 39
Котька-обормотька, а у нас что-то совсем затянулось((( на меня бабушки наши "косо" смотрят, говорят до школы кормить парня буду((( а я всё не могу твёрдость характера проявить :не знаю:
LENOK74,мы попали через знакомство...к сожалению в нормальные садики да еще и в 2года можно только так попасть((( У нас была возможность обратиться,чтоб поспособствовали с местом в ДС,ну и указали садик 45,т.к. он ближний к нам. Мы на Пионерской,15 живем...ДС№1 только с 3лет, ДС№17 и 12 собирались вроде закрывать на кап.ремонт, ДС 44 мне вообще не по пути...я с Че еду,выхожу на ост.Слава и вперед...Хотя так сложилось,что сама я с работы редко езжу,только когда у мужа сезон на работе...Это 2раза в году по 2-3 недели.
С ГВ мы завязали почти не начав((((((( в 8мес.
Женечк@, нравится садик? хороший персонал? заведующая?
LENOK74, ваши бабушки будут на меня еще косее смотреть, если рассказать про ГВ )))
LENOK74,персонал пока не поняли...Было 2воспитателя и нянечка. Все было замечательно. Сейчас уволились один воспитатель и нянечка,но воспитатель которая осталась нравится...Уж не знаю как оценить ее работу,но вижу,что сын идет к ней с удовольствием,а в дежурную и к заменяющей нашу,когда на больничном была не хочет идти. Вроде как сейчас нянечку приняли.Сегодня первый раз видела ее. Как я поняла- и нянечка и воспитатель работают и их дети тоже ходят в этот сад...Надеюсь,что будут работать долго!
Заведующую видела только когда приносила путевку в сад...и несколько раз встречала...но особо не разговаривала..Медика видела,вроде все доброжелательные люди)))
Кошелёчкина, почему?))
Женечк@, это хорошо, что к воспитателю идёт Стёпа))) это огромный плюс! А текучка в садиках меня вообще напрягает(( не успеет ребенок к одному воспитателю привыкнуть, как он увольняется(( старшая у меня всё время, что в садик ходила, была без нянечки.
LENOK74
Котька-обормотька, а у нас что-то совсем затянулось((( на меня бабушки наши "косо" смотрят, говорят до школы кормить парня буду((( а я всё не могу твёрдость характера проявить :не знаю:

ну вот по этой же причине ))))
Кошелёчкина, так у тебя тоже еще две пиявочки?))))) как твои мужички то тебя делят?
LENOK74, титька налево, титька направо и все довольны. Но у нас строго ограничено всё
Кошелёчкина, :2funny: :2funny: :2funny:
Кошелёчкина, ночью кормишь? а днем тоже даешь?
Котька-обормотька вот тоже у тебя хотела спросить, когда ты спать умудряешься  :lol:
Сашка у меня ложиться в 11 вечера, а с утра еле как в 9-30 встает, и я вместе с ним, сегодня хотела по-раньше встать, да глаза протереть не смогла :razz: Нам к 11 в развивайку, пока бежали, вроде не замерзли,  холодный воздух нос обжигает, а он мне кричит гулять хочу, еле мультиками домой заманила  :uglystupid2:
У меня тоже линеечка пропала  :shock:
LENOK74, утром только, редко очень днем. Так-то мы отучались, а через неделю снова вернулись.
Г@рмония, мои сегодня с утра хотели гулять идти, пошли булки в коляску складывать "гуликов" кормить )))
я вот думала одна такая, что сначала в эмоциях накричи да и хлопнуть могу, но получается не так сильно, что она даже и не замечает, но потом обцеловываю и прощу прощения.но все же сейчас стараюсь себя сдерживать...
Женечк@,скажи какие данные от меня нужны?)))
а мы уже пробуем и ездить без подгузов, вот сегодня ездили и не одевали, правда дома у мамы она не сходила в горшок, но и обратно не описалась))на ночь уже не одеваю тоже, бывала редко писались, теперь нет, главное перед сном сходить! Экономия Супер!!! Ночью не ходит, 1 раз проснулась и сказала что хочет.всегда тоже спит без одеяла, поэтому я и постоянно щупаю.
Мама Златы,для таблички нужно Имя мамы и ребенка,день рождения мамы и ребенка и место вашего обитания)))
LENOK74,мы завязали в 2 года и 2 месяца.С гВ)
Женечк@,в ЛС или тут?
Девочки у меня тут еще вопрос: когда тут регилась, не думала что общаться буду, так вот мне как то не очень удобно с таким ником общаться... может перерегистрироваться?
Мама Златы,а чем тебе твой ник не нравится? Можешь в настройках профиля ник сменить....
ЮвИ,просто мне не привычно с ним....
Веселая Ириска,опа...только поправила табличку))))
Мы завязали в 1.9. Правда на этой неделе она мне выдала, что хочет титю)))
что то мне этот больше нравится))) круто))) спасибо за подсказку))
Женечк@,ой. прости прости((( думаю этот теперь на всегда)))
У нас как папа в больницу лег, так я Ваньку на ночь без памперса кладу спать. Спит Вано с нами, теперь простор без папани. За две недели 2 раза ночью мокрый был.
Гулять мы чет перестали ходить. Он ногами не ходит, а таскать на руках не хочу. Хватит пока прогулки до садика и обратно.
Ванька пытается сам одеваться. Нууу ооочень долго копошится и орет - я сам. Одевает не все подряд, а только то, что сам выберет. Иной раз по 10 футболок утром предлагаю. Любит обновки. Все сразу на себя напяливает. Вот и не знаю - то ли влияние девочек, то ли сам он какой то
Веселая Ириска, прикольный ник)))
ciklop, парень-модник!!!
мы помнится в год и 4 завязали и то потому, что Таня уже как-то не хотела, ну я и свернулась)))
LENOK74, настанет время сам бросит
Женечк@
С ГВ мы завязали почти не начав((((((( в 8мес.

Ну что ты Женя. 8 месяцев очень хорошо, вон какого парня выкормила.
Мы завязали в 1г8 м это был ужас ужас, до сих пор может залезть и титю посасать..просит так жалобно пожалуйста любимая мамочка..дай титю молочную..я понимаю что это бред ..но разрешаю..
Мы завязали с дневным кормлением в 1,3 а ночное в 1,8 убрала. Честно я очень переживала как мы без тити, но главное самой настроиться, тк знаю на собственном примере как только я окончательно решила это все произошло легко и просто. Она у меня вообще про нее не вспоминает.
Ого,наболтали то)))
Яна!!Транслирую тебя опять-очень понравилось!!!
Натали,пусть Димон не болеет-ему рановато еще......берегите себя там...
Мы сходили в садик))Все нормально.Вот мил человек.Я больше него переживаю,как он после болезней будет возвращаться в коллектив..А ему кайф)После сада правда выдает иногда.Сегодня бегал и кричал пиписька -вот те на....)кашмар хулиганье!!!!)))))
25 елка-что одевать ребенку не знаю.Думаю в этот раз обойдемся белой рубашечкой или подобным...ну без заек,снежинок и прочих лесных жителей))))))))))))
ООООО девочки,мы забыли что такое памперсы)нашла тут одного седого трусика-думаю и что с ним делать...решила на поездку приберечь-пригодился..Мирон как раз антибы пил и мог немного обкакать штаны..)) спит всю ночь.пьет компоты,морсы .но не ссыт...ттт
Кошелёчкина,)))))))))))))ну ты как всегда...повеселила)
мы опять сегодня спать ложились-крутились(( прям не хочет спать и все, и пить молочко захотелось и кашки поесть__))Мы нарядили елочку. а вы? Кто пойдет на елку - кто не ходит в садик))
Веселая Ириска, вы уже спите? А мы блин трескаем, оголодал парень
Nasemen, прикольно про пиписку  :-D
shuma, Уля тож иногда титю берет, бывает перед сном,  лизнет одну другую и спокойно спать))
Nasemen, спасибо!
Г@рмония, мы вообще еще скачем голожопые на диване, смотря машу и медведя))) и требует хлеба с медом
Котька-обормотька, хорошо хоть зрелищ не требует  :-D Мы уже покупались
Вот самое интересно про тити, у меня старший сын как то спокойно от нее отошел, и его ровесники тоже, а Сашка тоже и потрогать любит и лизнуть, и главное, не один он такой
Веселая Ириска, что-то ты повторяешься, или у меня дежавю  :lol:
А мы вообще на ночь памперс не одевали никогда, даже когда совсем маленькие были и дома тоже не одевали, только на улицу. Распрощались с ними совсем в год наверно. Жалко мне всегда попки деток в этих памперсах - я думаю преют сильно. Я провожу аналогию с маминым красным днем календаря))))