Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 3 из 39
Котька-обормотька, я вчера в контакте смотрела твои ссылки на развивашки и обалдела, что ты их добавляла в середине ночи и тоже подумала - когда же ты спишь :shock:
Веселая Ириска, мы не ходим в садик, ходим в развивашку, там у нас елка 27 будет. Я все еще подрывалась куда-нибудь сходить, все в ЧТЗ хотела на Машу и медведя, а там билет на первый ряд 1000 р стоит, меня как то жаба задавила, а на более дальний ряд неохота идти. Да и что-то я подумала, еще успеет находиться на елки, а сейчас заразу лишний раз цеплять совсем не хочется
а мы еще "ни в одном глазу"(( что-то совсем поздно стал ложится, в 11, 11:30( сидит комедию про животных смотрит с папой.
Г@рмония
Веселая Ириска, вы уже спите? А мы блин трескаем, оголодал парень
Nasemen, прикольно про пиписку  :-D
да, я думала что мы поздно ложимся, стараемся в 21, олучается 21-30, это супер, а вот бывает и в 24))Котька-обормотька,хм, а мы как то титю просто забыли и все, она думала что она болела, попросить посмотреть и все...
Мы тоже не спим еще, Данька папу книжками атаковал)
ну девочки, а я тут сижу расслабленная, и даже как то стыдно что дите уложила.
Да было 2 сообщения, инет тупит((
Г@рмония,не фига Машка та стоит!!!! я тоже на нее хотела сходить(((
А мы 22 на елку идем. Только я чет даже не помню, что мы там смотреть то будем)))
Яна, что мы смотреть то будем?
полуночники)))Я сама иногда до 5 шастаю)))Мирон спит давно))Завтра ведь в сад)Сегодня жировку в садике дали 600р-за три несчастных месяца посещений))))
Нам мама обещала билетик на Елку в ДКЖД-там хорошие елки-мне всегда нравилось.И на представление останемся-может Мирон будет смотреть)
Единственное я канеш просто боюсь этих праздников и всех бабушкиных подарков-их много)бабушек много...)А значит КУЧА конфет будет-надо будет прятать.Мирон их как хлеб жует..((Всем еще надо советы что дарить...эх..мне б так))))))
Мужа нет второй день........Сегодня приехал наш водитель и  принес суши(мы недавно цех сделали)-сказал от мужа сюрприз))))))) :-DНу хоть что то)))
Nasemen,у вас что суши делаются?
Девчонки как вы так много сидите, я тоже люблю, но утром для меня каторга вставать!!!!
Веселая Ириска
Nasemen,у вас что суши делаются?
Девчонки как вы так много сидите, я тоже люблю, но утром для меня каторга вставать!!!!
у меня еще работы иногда накопится...вот я исжу и до 5 разгребаю+"коллега" из германии 4 часа разницы-вот как хош,так и решай вопросы))))))))))
Мы 2,5 года живем в Трехгорном))Да,делаем пиццу и теперь еще и суши.Девочка повар с Сао-тао.Делает хорошо-я ей довольна))
Nasemen,ням ням, есть захотелось))
Девочки все привет, успеваю только читать, написать к сожалению руки не доходят( Но обещаю все расписать)

Nasemen, напиши плиз адрес и телефон, где в Трехе можно все енто чудо заказать. На праздниках будем, чего-то же надо кушать)))
Nasemen, подкармливает любимый, не забывает))
Г@рмония
Nasemen, подкармливает любимый, не забывает))
подлизывается)))))))
Panteleeva,в ЛС
Отметимся
девочки я спать)споки всем!!!
Г@рмония, а мы уже лежим, но сна ни в одном глазу( я как Юлий Цезарь: укладываю Улю, читаю сказки, слушаю вебинар, читаю вас и еще пишу сюда)))
мама Лиля, да я вчера легла в 4 и еще до 5 не могла заснуть(
Веселая Ириска, моя на это не купилась
Lesy,Олесь, морозко)))
Ничего себе болтушки однако😉
Напишу немного о нас.
В садик не ходим, с горшком ттт дружим, по всяким заведениям: поездки на тюбингах, в ресторан на ДР друзей ездим со своим горшком), но и на общаковский ходим. Кушаем по настроению, но в принципе всеядная, в почете сок и вкусняшки.
Любит рисовать, ну это в основном каляки-маляки, читать перед сном, собирать пазлы, на улицу хрен вытащшь, но если вытащишь то уже тяжело завести домой. В морозы каждый день вечерком вместе с мамой и папой на санях ходили до ближайших магазинов за вкусняшками, типо воздухом подышать.
Просыпаемя поздно часов в 11-12, ну и соответственно днем не всегда спим, если не спим то на ночь уходим в 11-12, а если спим днем то в 1 начале второго(.
Болтаем много, все повторяет, как у нас папа говорит: Я теперь в машине не матерюсь на других водителей, страшно)))
Девочки тут про титю писали, мы отучились в 1,6, но я сильно пожалела(. Потом после моей учебы, примерно через 4 месяца (отсутсвовала дома неделю до обеда), она начала вырашивать титю, стала ее пустую периодически сосать. И потом после поездки с мужем в Москву (не было 5 дней), вообще с нее не слазила, все сосала и сосала, никак насосатья не могла, и  честно сказать мне показалось ,что молоко снова появилось). Но вроде ей сказала все уже большая сосать нельзя, а она все равно нет нет да урвет ее пососать и ведь не оттащишь от тити, отталкивает меня, ворчит что не разрешаю. Обнимает ее, то голову положит, то щеку, то в ухо засунет))) (и говорит але), то в глаЗ, короче уписаешься). Засыпает исключительно держась одной рукой за титю, и все наровит ее то покрутить, то двумя пальцами ущипнуть)

Бассейн пока забросили, после НГ пойдем уже( ,холодно, не хочется на праздники слеч с болячками.

В прошлое воскресенье ездили кататься на тюбингах в Копейск, очень понравилось, уютненько, горка не крутая, можно как на тюбингах покататься, так и поучить малышей покататься на горных лыжах и сноуборде (но это я так понимаю свое иметь нужно), народу не много было (ну может потому что немного прохладно было), есть кафешка, можно шашлыком перекусить, чай попить, малышне порисовать).

Сегодня ходили на ДР подружки 2-х летней были в пицерии Papa Carlo на свободе, с малышами там вообще супер ,есть ге посидеть и главно для малышей много игрушей и автомобиль и простые игрушки и лабиринт с лазилками, короче очень здрово. Малыши носились практически все время, а родители ели и пили).

Вот понаписала, сама в шоке, давно не отмечалась)
мы здесь)
Nasemen,  в ДК ЖД сначала представление потом елка. Билеты без мест, на родителя нужен входной билет. Мы туда пойдем 5января в 10 часов. Марусик сегодня встала в 7 часов ( Дарья похоже шорохалась её разбудила), устроила скандал мне на кухне, была отправлена в детскую, уже 15 минут сидит, не входит, постукивает чем-то 🙂 обиделась видаь. Девочки, неужели в впрямь есть эти кризисы, или все таки это дефекты воспитания, вот у Маришки характер  портится начал, моёкает, у Даши все отбирает, со мной ругается, если что не по её замахивается на меня, если чего нельзя, так назло делать будет с тройной силой. Помогают только отвлечения, потому как чем сильнее запрет, тем сильнее старается это сделать. Вчера вафельницу наперекор горячую потрогала, надеюсь хоть небольшой урок но получила :idiot2:
Может просто строже надо быть?
Шахматовы
Женечк@
С ГВ мы завязали почти не начав((((((( в 8мес.

Ну что ты Женя. 8 месяцев очень хорошо, вон какого парня выкормила.

Шахматовы,Олечка,так лучше бы малявкой еще побыл))) У сотрудницы на работе сынок 4г и 3мес-94см и 13кг,а мы в 2г и 5мес уже 99см и 16кг почти...Ходит такой мальчик -переросток в группе среди малышей и с2слов связать не может а в штаны напрудить не слабо)))))))))
Nasemen,у нас тоже повышенное внимание в "письке". Думаю это возраст такой. Надеюсь :crazy2:
На праздник хотели одеть костюм своего Тигренка с прошлого года....маленький...Еле-еле застегнула кнопочки на шортиках...Ну а вообще мы будем зайчиками на празднике...Сотрудница на работе принесла нам сегодня костюм....если натянем-пойдем в нем...
Г@рмония
Веселая Ириска, вы уже спите? А мы блин трескаем, оголодал парень

Г@рмония,мы тоже оголодалые парни))) Вчера в садике давали пряники на полдник...Ну видимо осталось несколько штук. Муж за ним пришел,он как всегда последний и пряники лопает-ну чего добру пропадать-то))) Муж сказал,чтоб все не ел(3шт было к тому моменту) ,хоть один оставь. Ну послушный мальчик оставил! Утром пришли как всегда первыми-и сразу за заначкой))))))
ну вы полуночницы!!! Читаю...решила частями отвечать)))
Веселая Ириска,мы на елку пойдем в Театр Драмы 5января. На работе дали. Взяла доп билеты и на взрослых. Пойдем всем семейством. Муж не в восторге.А я решила прям заставить его сходить ВСЕЙ семьей вместе в театр...Надеюсь его сын Сережа тоже к тому времени будет у нас...
Nasemen,ну вы прям там прорыв в развитии в Трехгорном устроите)))) И пиво и суши   что следующее?
Про сладкие подарки-это конечно проблема...Я в садик сама подарки комплектую...Купила только всяких мармеладок,суфле,чупиков,Мишку Барни и по парочке мандарин...Вчера Степу пришлось закинуть на часик  к бабушке,пока мы с мужем играли в фабрику Деда Мороза))))))) 31подарок практически готов.Остались мандарины.
Panteleeva,где в Копейске катались?
Шахматовы, знаешь, мне иногда кажется, что у нас тоже этот же  самый кризис, то стукнет меня, то на пол валится и заливается, то пинается, причем специально, говоришь не надо, а он смотрит хитрыми глазами и делает. Я его и в угол ставила, и по попе шлепала, ничего не помогает, последние два раза в комнату закрывала, на пару минут, вроде понял, сейчас проказничать начинает, я ему напоминаю, что туда уведу, он и успокаивается. Очень не любит один быть.Очень надеюсь на этом все закончиться
Мои тоже орут чуть что не так, руками машут. По попе если шлепнешь, то сдачи дадут. Папа на днях Тимура воспитывал, под конец шлепать начал, а он в ответ на него замахивается. Типа раз папе можно, то и я буду.
Всё сами делать хотят. Теперь,если куда-то идти надо, то лучше начать заранее собираться, а то пока эти самостоятельные мальчики оденутся, никуда уже не успеешь.
Так что орем часто, а Дёма еще когда обижается, то ему надо на ручки и причем сидеть с ним на ручках никак нельзя. Надо стоять, а он должен висеть на мне. 
Изолировать их, когда плохо себя ведут плохо получается, они обратно убегают.
а я не знаю,что делать...шлепать не хочу! Муж иногда позволяет себе...его легко вывести из себя! Я постоянно его одергиваю..Например в садике-раздеваемся. Ну надо самому раздеваться,пусть медленно...чего на него сердиться? Ну опоздаю на работу? Ну и что? Я ж опоздаю,а не муж.Он с 9ч работает...а он начинает нервничать..типа хватит,давай быстрей, в итоге еще дольше получается,т.к. завязываю шапку снова и сын ее САМ развязывает и снимает...
Вот дома по вечерам (после работы) у меня тоже иногда терпения не хватает. Мне домашними делами нужно заниматься, а он внимания хочет,от этого капризы,крики ну и бывает упустишь момент ,когда крик переходит в истерику-тут уж все!!! Все бросай и иди с ним возиться...
Как же я мечтаю сесть и спокойно поужинать!!! А не на бегу! Чтоб никто не тащил меня в комнату или не просил чего-то дать ему, не лез в тарелку и пр...
Женечк@, Женя вот чего в инете нашла: 
Центр активного отдыха “Горка”
Недавно в Копейске открылся центр активного отдыха “Горка”, Протяженность трассы 300 м, инструктор, прокат.
Тел. 8-919-30-00-787, +7 (351) 750-03-17.
Где расположен не скажу, не ориентируюсь, но точно в самом центре Копейска.
Добрый день девочки! мы вот спим с 9-8:30 или 9, тут и дневного сна не надо))
Вчера нарядили елку, сегодня повесила 2 гирлянды, надпись и лампочки)) стало чуток навогоднее настроение))
Веселая Ириска, это как это  9-8:30 или 9, а во сколько ж вы встаете?
ну вы поболтать)))
мы спим в памперсах и мне не стыдно))) я спать хочу!
Шахматовы, Оля, а я думала, что фиговая из меня мама и педагог тоже)))......, ты прям Ярика моего описываешь, характер отвратительный стал! сегодня пойду выписываться, пущай в садик идет)))
Веселая Ириска, мы тоже вчера елку наряжали, наклейки клеили везде))) на окна, шкаф и т.п., пока все не наклеил, не успокоился)))
Г@рмония,эх не правильно написала с 21- до 8:30 или до 9.
Получила через интернет-магазин конструктор племяннику, упаковка целая, коробка целая, а в комплекте деталек не хватает 🙁
Или я такая ворона, не правильно поняла , что это не основной конструктор а как дополнение к серии этих конструкторов,  полноценной игрушки не получается, в Че этой фирмы нет, но есть подобные на порядок дороже
вобщем в расстроенных чувствах сижу, еще вечером муже скажу и поди много "приятного" о себе услышу  :cry:
tigr@
ну вы поболтать)))
мы спим в памперсах и мне не стыдно))) я спать хочу!

+++
Шахматовы,очень интересно, а ты с ними уже связалась?
У нас тоже дама неуправляемая, слушаться вообще перестала, чуть что с психом по всему лупит и по мне тоже и швыряет вещи!!! а иногда прям ангелок!!! в такие моменты мне стыдно за воспитательно-наказательные шлепки...
а если вывожу ее из комнеаты или из кухни, она тут же бежит с истерикой обратно, пытаюсь говорить с ней вырывается  и орет((( ну вот как быть???
Тигра_2402
У нас тоже дама неуправляемая, слушаться вообще перестала, чуть что с психом по всему лупит и по мне тоже и швыряет вещи!!! а иногда прям ангелок!!! в такие моменты мне стыдно за воспитательно-наказательные шлепки...
а если вывожу ее из комнаты или из кухни, она тут же бежит с истерикой обратно, пытаюсь говорить с ней вырывается  и орет((( ну вот как быть???

У меня тоже мадам начала устраивать образцово-показательные истерики и рыдания...
Она начинает рыдать, я отворачиваюсь и ухожу - говорю, проорешься - приходи и вообще учись нормально договариваться.