Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 39 из 39
Тигра_2402,ни куда видимо мы не пойдем(( мы заболели, ночью 38 и 8, с утра не есть, нурофен не берет, температуру не дает мерить((
Спасибо за клюквенный морс, сразу сделала как заболели((( :cry:
shuma, вчера еще хуже было с этим ветром ледяным
Веселая Ириска, выздоравливайте!
Веселая Ириска, выздоравливайте, еще есть время ;-)
Кошелёчкина
Ура! Ура! Весна наступила!

да, и я об этом думала, когда, стуча зубами, возвращалась из садика))
Спасибо! очень хочется выздороветь!!!
Не дает померить, но с ночи горячая очень, наверное выше 38, как мерить?
До сих пор не спадала от нурофена (выплевавала), но чуток после на ощупь спала после цефекон д...
Веселая Ириска,у меня сын тоже не дает температуру мерить, пришлось купить инфракрасный термометр, теперь сам просит пикнуть градусником на лбу)
ЮвИ,как раз искать хотела подобное, за сколько брала? спасибо за совет!!!
какие милые)))))))))))) :smitten:
ЮвИ, какие милые детки. Спят так хорошо рядышком!
ЮвИ, сладко спать вдвоем :-)
А мы девочки не можем вернуться домой из-за буранов в Казахстане, в общем поездка хоть куда уезжали в этот день метеорит упал, домой хотим так бураны начались :-(
Веселая Ириска
ЮвИ,как раз искать хотела подобное, за сколько брала? спасибо за совет!!!
какие милые)))))))))))) :smitten:

я брала в закупке "Термобэби" (сейчас вроде идет). Стоил в районе 500 рублей, фирмы "Сказка". Показывает точно, мерить можно на лбу и в ухе. Измеряет температуру моментально.
ЮвИ, а ты сверяла с ртутным? мы года два назад брали такой термометр фирмы AND около тысячи стоил. Потом сдали обратно, потому что все время отсебятину показывал. После этого у меня даже мысли о таком термометре не было, хотя ведь очень удобная штука. Данька мерить темпу дает, но при этом весь извертится, изноется, хоть и электронным меряем, но просто выматывает такой процесс измерения.
Lesy,да, сравнивала, все точно....хотя сама таким не доверяю. Электронный дома есть ОМРОН, врет безбожно
ЮвИ, лапушки такие детки))) жаль мелко плохо видать, у меня примерно также играют и спать устраиваются днём
Юлёнк@,там под фоткой кнопочка "увеличить". Ты ее нажимала? Или я опять что-то не так загрузила....
ЮвИ, нет не увеличивает по крайней мере у меня(( но не страшно, я масштаб станички увеличила посмотрела
хорошо, когда детки спят, я прям душой от дыхаю, когда получается вдвоём их усыпить :смеется:
Юлёнк@
[ивает по крайней мере у меня(( но не страшно, я масштаб станички увеличила посмотрела
хорошо, когда детки спят, я прям душой от дыхаю, когда получается вдвоём их усыпить :смеется:

и я того же мнения))))
Погода сегодня чудесная. Погуляли хорошо. Правда Тимуру сегодня не  везет сначала дома упал лбом стукнулся, потом об ступеньки на горке бровью, еще раз лбом об снег когда уже с горки съехал.
А Алина нашла старые соски братикам раздала, себе взяла и с ними и ходили как ляльки
у нас с утра темпы нет, и других признаков простуды, у меня только из носа течет и закладывает, может у нас зубы?
Девочки, Ксю вчера проглотила цепочку маленькую от брелока((((((сегодня в горшке ее не было, подождать завтра или к врачу??? что то я переживаю(((((((((
nit5,а позвонить врачу или медсестре можно? наверное можно позвонить в скорую и проконсультироваться... Пиши как там у вас будет!
nit5, можешь вызвать врачей хуже не будет. У нас Кира месяцев в 8 проглотила насадку от шуруповерта (муж собирал шкаф и не заметил, как она взяла и проглотила), долго искали ее, потом дня через 3 увидела в горшке. Благо насадка была тупой и все закончилось хорошо, ничего не поранилось внутри. Мужа чуть не убила, и теперь каждый раз ему припоминаю.
nit5, я в детстве глотала пуговицу, денежку, крупную абрикосовую косточку - всё вышло, но не сразу, к врачам не водили.
Старшая как-то поела шарики пенопласта, тоже в неизменном виде вышли...
Так-то в идеале узи наверное надо делать или рентген... но когда мы росли их особо никому и не делали.
nit5,  цепочка не острая, должна сама выйти, понаблюдай дня три.

мама Юя
nit5, я в детстве глотала пуговицу, денежку, крупную абрикосовую косточку - всё вышло, но не сразу, к врачам не водили.
Так-то в идеале узи наверное надо делать или рентген... но когда мы росли их особо никому и не делали.

раньше касторку всем давали чтоб быстрее вышло 🙂
Кто нибудь собирается на отдых в этом году?
ой спасибо девочки)))а то я уже на низком старте была, но муж отговорил к врачам иди))Завтра с Димычем к педиатру идем там и спрошу)))
Веселая Ириска, мы думаем.
nit5,  удачного разрешения вашей проблемы
Веселая Ириска
Кто нибудь собирается на отдых в этом году?

я пока не сдаюсь)))) Жду дешевых аввиабилетов на направление Чел-Сочи))))) пока только на Анапу есть дешевые билеты.....ждуууууу...На мою ораву больно дорого  выходит,но я надеюсь...Надежда умирает последней! Самый последний вариант -я и Степа едем на море. Остальные дети наслаждаются отдыхом с папой на озере Акакуль(база рассвет)...Хотя всем нутром чувствую,что база Рассвет светит всему семейству))))))))))))))) Но новая квартира того стоит!!! . Т-Т-Т...тук-тук-тук...
nit5,как ваше здоровье с Ксюней? Пусть все закончится благополучно...
Девчата!!! Завтра иду на работу! Обещаю открыть новую ВЕСЕННЮЮ темку..Чесн-чесн!!!!
Женечк@, хулиганка, так и не открыла, ай-ай-ай
Настя, Nasemen поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!

Пусть твои мужчины носят тебя на руках
Настя, с Днем Рождения!!!!
Пусть солнечное настроение не покидает тебя никогда!
Настя, с днем рождения!!! Всего только самого наилучшего, весеннего настроения, любви, побольше улыбок и т.д. и т.п.
Девочки я уже совсем запуталась, так как спала совсем мало и плохо, не помню писала или нет, но мы уже 3 раза просыпаемся и закатываем истерику, так что мама не нужна, туда не хотим и все такое, еле как успокоить могу, даже коты и телек не помогает((( может у кого такое было? у нас было 2 раза ночью и утром когда уже вставать пора((((  я уже в расстройстве(((
Настеньку поздравляю с Днем Рождения! И желаем всего наилучшего!!!)))
Спс, девчат!!! :рай:
устала сегодня........баюшки пойду.. :roll:
Nasemen, с днем рождения!

Веселая Ириска, а как этот день прошел? может перевозбудилась или еще что-то подобное?
Nasemen, и я поздравляю)))))
Г@рмония
Женечк@, хулиганка, так и не открыла, ай-ай-ай

чесн-чесн пыталась...но новые таблички не до конца сделала...вот доделаю и открою)))))
Настена!!!!! С прошедшим тебя!!! пусть все у тебя будет ТАК хорошо,что и не мечталось!!!! А в душе-всегда ВЕСНААА!!!!!

ну как-то так))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49760.msg3107744.html#msg3107744