Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 1 из 37
За окном холод и метель, а в лучистой темке тепло и уютно.                                   

Скоро, скоро новый год!!!

Что такое Новый год?
Это всё наоборот:
Ёлки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,

Зайцы рядом с волком
На колючей ёлке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,

Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.
тут
Katika, да, да! Я тоже видела шапочку на Златочке! Очень красиво! 😉
и я )))))))))))))))
Я вот не знаю какую обувь на след.зиму брать, у Аделинки во всем мерзнут ножки 🙁 Сейчас носим куому с шерстяным носком, вроде нормально, на 1,5 часа хватает)))
Как думаете, если этой зимой у нас 21 р-р, то какой нужен на следующую зиму?
Смугляша
Я вот не знаю какую обувь на след.зиму брать, у Аделинки во всем мерзнут ножки 🙁 Сейчас носим куому с шерстяным носком, вроде нормально, на 1,5 часа хватает)))
Как думаете, если этой зимой у нас 21 р-р, то какой нужен на следующую зиму?

Я думала 24 и Katika тоже 24 купила
natalia2003, а можно восклицательные знаки в заголовке темы?))))))))) а то грустно читать что скоро новый год 😉
Смугляша, а без носков шерстяных и в куоме мерзнут ????
отмечусь
Дженика коляска супер,я люблю такие современные и продуманные конструкции)

Ксющенция мне кажется стоит сделать себе приятное накануне НГ,и по цене нормально на мой взгляд) Я кстати тоже без надобности ничего не давала Сереже.

Кстати о прививках,нас тут местная педиатр достала уже...сегодня звонит и говорит,что у нас в 1,5г прививка АКДС(ревакцинация и гепатит)...вот как объяснить вежливо и доходчиво,что мне плевать на ее планы не выполненные, у меня свой график прививок согласованный?!))))))

Fiaba Мы темноты не боимся,ходим свободно по комнатам,и ночью спим без ночника

Cопли исчезли,что это было я незнаю)
Девочки у нас аллергия сильная у Сережи,а понять не могу на что((((((

Balabolchik шапочка с короной на принцессочке супер,у тебя золотые руки

Katika я тоже видела твой розовый шедевр с жемчугом

У нас в демариках не мерзнут СБ 🙂
natalia2003, спасибо 😉
Ну понаписали.и уже переехать успели!
Вжииик права, чуть упустишь и вся жизнь мимо.Потом сидишь читаешь быстро, пока еще непонаписали)))
Ксюшенция, я считаю даже не стоит думать-иди!!!Получай удовольствие!!!
Есчо повторюсь))))))))))) неопознанные 250 р - хозяин, аууууу)))))))))
natalia2003

уже в -8 🙁
Мы тоже уже который день закатываем истер ки по любому поводу, что-нибудь просит , даешь - недовольна истерит, убираешь опять закатывает концерт, всегда спать хорошо ложилась в 20-30 ужеотрубалась, а тут как подменили, с трудом укладываю.
Я конечно грешу на зубы (второй клык вылез, нижние на подходе) но это безобразие уже третий день.
Девочки, у нас с НГ осталась 1тыс. (точную сумму напишу потом). Жду от двух девочек еще оплаты и перевожу сразу Кате на карту!
Смугляша
natalia2003

уже в -8 🙁

Может ножке тесно?
Мы сегодня в демарах выходили на полчаса в одних колготках, ноги теплые были.
Mama_Maxa, у нас кстати тоже лезет нижний левый клык, причем один, уже проклевывается..... Думаешь все же они????
Смугляша
Девочки, у нас с НГ осталась 1тыс. (точную сумму напишу потом). Жду от двух девочек еще оплаты и перевожу сразу Кате на карту!

Тады мы богачи)))))))))))) У меня уже на карте 3531.93)))))))))))) СБ, хватит всем))))) ( ну конечно без реальной благотворительности тут не обошлось) Повторюсь еще - многие перевели не один раз и не по конкретной сумме.
Екатерина82
Mama_Maxa, у нас кстати тоже лезет нижний левый клык, причем один, уже проклевывается..... Думаешь все же они????

Надеюсь, а то я дочь неузнаю с таким поведением, ведь всегда договаривались или внимание переключала, а сейчас ни чего не помогает.
Mama_Maxa
Екатерина82

Надеюсь, а то я дочь неузнаю с таким поведением, ведь всегда договаривались или внимание переключала, а сейчас ни чего не помогает.

вот вот  - один в один, в старой темке последние посты писала - ребенка как подменили))))
Девочки, объясните мне чем так хорош DPD ?? в сравнении  хотя бы с тем же Nano, или просто сама по себе фирма дорогая такая?
Козибоба
Девочки, объясните мне чем так хорош DPD ?? в сравнении  хотя бы с тем же Nano, или просто сама по себе фирма дорогая такая?

Вот мне тоже интересно!Чем их комбезы лучше?они теплее чем другие?Мы вот ходим в лесси ни разу не было такого чтобы замерз.
Смугляша,а в демарах вы вообще не можете ходить?раз в куоме уже так ножка мерзнет.У нас когда как. А от чего зависит не могу выяснить.
Я Вадимку сегодня спать укладывала и вместе с ним вырубилась, часа 3 проспала пока муж не пришел (в дверь стучал,звонил, да и телефон я не с первого раза услышала....)Вот теперь сна ни в одном глазу(перебил весь настрой.....
Козибоба, в dpd дети голливудских звезд ходят - уже это одно дает наценку бренду.
natalia2003
Козибоба, в dpd дети голливудских звезд ходят - уже это одно дает наценку бренду.

ну да=) веский повод купить)))
а если серьезно, я уже извелась вся, брать или нет)
Козибоба
natalia2003

ну да=) веский повод купить)))
а если серьезно, я уже извелась вся, брать или нет)

Я хотела этим показать что за бренд в этой марке тоже идет немалая накрутка
Смугляша,Подруга столкнулась с такой же проблемой, что в куоме при -5 ножки мерзнут у доченьки, они купили экко, довольны, ноги теплые. Как раз сегодня в пристрое видела, только не помню какой размер, вроде 22. В магазине они 3200 стоят.
Мы до сих пор не спим :смеется: сегодня выспались с 17:00 до 20:30, теперь ни в одном глазу
Жозефина
Мы до сих пор не спим :смеется: сегодня выспались с 17:00 до 20:30, теперь ни в одном глазу

ну если в 20-30, то еще вам гулять и гулять
natalia2003,Посадила в стульчик, включила Машу, сама на кухне выжидаю, может уснет
А деткам уже можно мульты включать?  Доча все пытается посмотреть, но я тут же выключаю телек.
Mama_Maxa,slitt, в демарах у нас уже в 0 мерзли ноги. В куомиках до -8 на колготки, а потом на шерстяной носок. Запас у нас идеальный - ровно 1см по стельке! Думаю, что у нас просто ножки мерзлявые((((

Козибоба, я оооооочень довольна д2д! Он легкий (хотя немного тяжелее керри), но при этом очень тонкий и не объемный! По теплоте он намного теплее керри (керри у нас был в прошлом году). Рассчитан до -30гр 🙂 Мы до -15 одеваем его на хлопковую футболочку и обычные колготки и всё! Без всякой поддевы и всегда дочка тепленькая. В -20 одевала тонкую флисовую кофточку плюсом, на ногах только колготки. Меня это очень устраивает, что не нужно по 10 слоев одевать)))) Ну и огромный плюс в сравнении с керри это красивые необычные расцветки! Просто керри в городе много встречаются и расцветки одни и те же, а тут еще никого не видела в таком же 🙂
Mama_Maxa, я конечно мама совсем не "правильная", но у меня телек на фоне часто включен. А вот мультики она не смотрит зато. Хотя мне иногда очень хочется, чтобы хоть 10мин у меня было тишина пока она смотрела бы мультик))))))))
Mama_Maxa
А деткам уже можно мульты включать?  Доча все пытается посмотреть, но я тут же выключаю телек.

Думаю, уже многие давно мульты смотрят. Хотя и не рекомендуют врачи. Хотя 🙂 я врачу упоминала, что иногда мультики включаю, а рекламу сын сам игнорирует - ничего не сказала врач. Т.е. категоричного "НЕТ! Ни в коем случае!!!" - не было. Все-таки больше на усмотрение родителей. Возможно обойтись без телевизора - только на пользу.  (Порассуждала вслух 😉 )

Екатерина82, а еще и в 1,5 года кризис? У нас подобное началось , как ты описываешь про свою дочку. Сегодня полдня любви, полдня ненависти. Начал выходить из себя, особенно на родительское "Нет!" и "Нельзя!". Может кинуться с кулаками. Реагирую...более-менее спокойно. Ему труднее со всем этим справляться, чем мне. Да может это и не кризис, не возрастное. Вон погода дурацкая скачет, ну или звезды не так расположились 🙂

Девушки, спасибо за рассказы про боязнь-не боязнь темноты.
Fiaba, ой, Лен.... не люблю я эти кризисы........ так как сама дама я легко выходящая из себя, то меня иногда уже трясет от этих выходок. Мало того что она везде лезет и абсолютно ничего не боится, так она еще и абсолютно не реагирует на слово нельзя. Что меня порой оооочень раздражает. Особенно когда я на кухне и руки например в мясе. А еще меня выводит из себя когда я мою кошкины туалеты и таулет, она тут же крутится рядом и лезет буквально всюду. А так как у меня везде в этой уборке доместос, то колбасит меня не подетски)))
Mama_Maxa, у нас фоном часто телевизор включен, Полина обращает на него внимание, если деток показывают в рекламе или музыка играет, сразу все бросает и начинает танцевать. Знаю что не желательно смотреть, но иногда просто никак иначе. Мы под мультик вечером засыпаем в стульчике, иногда днем включаю
Екатерина82, держись!!!!!!
Думаю, вначале просто любопытно, что ж там мама делает. Потом надо делать тоже, что и мама. А потом уже можно и поперек делать. Это я за сыном смотрю, что и как делает. Примерно по такое схеме.

Fiaba
Екатерина82, держись!!!!!!
Думаю, вначале просто любопытно, что ж там мама делает. Потом надо делать тоже, что и мама. А потом уже можно и поперек делать. Это я за сыном смотрю, что и как делает. Примерно по такое схеме.

возможно))))))))) но мама же не бросает в унитаз полный рулон туалетной бумаги, освежитель воздуха и пару дежурных журналов))))))))))))))
Екатерина82
возможно))))))))) но мама же не бросает в унитаз полный рулон туалетной бумаги, освежитель воздуха и пару дежурных журналов))))))))))))))

😀 "И почему мама это не делает?!!!! Это же таааааааааак интересно!!!!"
Я тебя ооочень понимаю. Ты того...держись! 😉 
А мама добровольно перец черный-горошком не кушает?! У нас сегодня утро с этого началось. 🙂 
Еще духовку включила, а там оказывается машинка игрушечная спрятана.
Вобщем, столько всего непредсказуемого за день. =)