14 декабря 2012, 11:12
natalia2003, Наташ, я тебе в личку отписалась - ночью жди.
diamond7489
девочки звонила Ирина говорит в глории джинс бешеная распродажа вещи от 19р🙂
diamond7489
девочки звонила Ирина говорит в глории джинс бешеная распродажа вещи от 19р🙂
Дженика
Олеся77, вот что видела : сегодня в горках - в глории-джинс началась распродажа - дошкольники - 49 рублей, школьники - 79, взрослые - 99, но, правда, - хапают все, чуть не баулами, колготки на девочек - 1 -14 лет - 19 рублей
там и платья, и юбки, и футболки, и толстовки, и ветровки, и брючки - полно всего!
Katika
Нафик, не пойду в Глорию. Я не переварю такое количество народа(((
Муж сегодня в ДТП попал, сейчас в ГИБДД уже. Часов 5-6 стояли на улице ждали пока до них очередь дошла. Аварий тьма.
Олеся77
А я заслала сестру в кубу, говорит, все носятся как ошпаренные, а скидочных вещей очень мало(((
slittKatika
Нафик, не пойду в Глорию. Я не переварю такое количество народа(((
Муж сегодня в ДТП попал, сейчас в ГИБДД уже. Часов 5-6 стояли на улице ждали пока до них очередь дошла. Аварий тьма.
Аварий действительно много.
Мы по Кашириных до Молодогвардейцев 3 видели, а потом когда с сворачиваешь к фокусу (не знаю северок и потому не знаю названия улиц ) ПАЗик вроде человека насмерть .гаишников машин 5, камеры, фотоаппарат, много народа бегало........
Katika
slitt, это видимо на 40 лет Победы, бабушку сбили(( В автоболталке девочки написали.
slitt
кто знает где можно наточить ножы?а то они у нас стали быстро тупиться.
Олеся77
Екатерина82, Кать, да я звонила, когда блокировала, мне сначала одна сказала, что если карта найдется, то можно по телефону разблокировать. А другая сказала, что только через замену карты. Конечно, завтра пойду сначала в сбер, где осталась карта, если найдется, то дальше по ситуации, если что и в Москву позвоню
Abrikos
Вжииик,((((. Ну надо же(((. Не расстраивайся! Обидно, конечно...
Ой, да... аварий тьма. Страшно... В центре и на АМЗ тоже чуть не через каждые 200 м,.. пробки...
Девочки, кто сегодня сказал про скидки в Детском мире) Спасибо!!! Я купила комбез Лэсси за 640 руб (вместо 2800)). Оч довольна, будем теперь его в сад одевать, а то отдельный не удобно.