Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 3 из 37
natalia2003, Наташ, я тебе в личку отписалась - ночью жди.
девочки, ни у кого нет знакомых лялек кому бы нужно было термобелье?  :лялька плачет:
не могу продать комплект йоха (( покупала 2 комплекта чтобы доставка дешевле была, думала что продам легко ан нет(
вот тут писала http://objava.deti74.ru/index.php/topic,420430.0.html
diamond7489
девочки звонила Ирина говорит в глории джинс бешеная распродажа вещи от 19р🙂

прикольно, интересно во всех филиалах?
Нам дали газ и воду, мы как белые люди. Спасибо всем переживавшим за нас))
Олеся77, Ура!!!
Олеся77, вот что видела : сегодня в горках - в глории-джинс началась распродажа - дошкольники - 49 рублей, школьники - 79, взрослые - 99, но, правда, - хапают все, чуть не баулами, колготки на девочек - 1 -14 лет - 19 рублей
там и платья, и юбки, и футболки, и толстовки, и ветровки, и брючки - полно всего!
Олеся77, ура! 🙂 тяжко ж вам пришлось(
diamond7489
девочки звонила Ирина говорит в глории джинс бешеная распродажа вещи от 19р🙂

вот черт!!! успеть бы)))

в детском мире 50% скидка на рейму, некоторые комплекты по 1700, теперь меня совсем с толку сбили, что покупать)) :crazy2:
Дженика
Олеся77, вот что видела : сегодня в горках - в глории-джинс началась распродажа - дошкольники - 49 рублей, школьники - 79, взрослые - 99, но, правда, - хапают все, чуть не баулами, колготки на девочек - 1 -14 лет - 19 рублей
там и платья, и юбки, и футболки, и толстовки, и ветровки, и брючки - полно всего!

мы были в фокусе. Некоторые действительно хапают все подряд без разбору.Я по 19 руб.взяла Вадиму шапки, варежки,перчатки.Ну и на лето по 49 все)
Олеся77, да держитесь, вас проверяют по полной программе!!! :idiot2:

У нас в Демариках с шерстяным носком ноги всегда теплые))) :mrgreen:

Хочу-хочу в Глорию Джинс)))) :ура: :ура: :ура:

Ksuxa,у меня сестра такая же худенькая как ты.так она себе еще и трикотажных платьев по 99 купила.
в фиесте с детским пустые полки((( себе  хоть пару кофточек успела купить
А-а-а-а девочки, я что не успеваю в Глорию Джинс!!!! :смеется: :смеется: :смеется:

slitt, спасибо, постараюсь завтра сгонять))) :ура: :ура: :ура:

Ездили сегодня в горки, в глорию Дж. Очередь на кассе километровая, колготок не досталось , купили старшему рубашку и футболку.
У них при распродаже еще и скидочные карты действуют.
А я заслала сестру в кубу, говорит, все носятся как ошпаренные, а скидочных вещей очень мало(((
Нафик, не пойду в Глорию. Я не переварю такое количество народа(((

Муж сегодня в ДТП попал, сейчас в ГИБДД уже. Часов 5-6 стояли на улице ждали пока до них  очередь дошла. Аварий тьма.
Katika

Муж сегодня в ДТП попал, сейчас в ГИБДД уже. Часов 5-6 стояли на улице ждали пока до них  очередь дошла. Аварий тьма.

Аварий действительно много.
Мы по Кашириных до Молодогвардейцев 3 видели, а потом когда с сворачиваешь к фокусу (не знаю северок и потому не знаю названия улиц ) ПАЗик вроде человека насмерть .гаишников машин 5, камеры, фотоаппарат, много народа бегало........
Олеся77
А я заслала сестру в кубу, говорит, все носятся как ошпаренные, а скидочных вещей очень мало(((

видимо уже все раскупили.а вообще они не на все цены поменяли. Я взяла 2 летних брюк из расчета что они по 249, а они оказались тоже по 49.
slitt, это видимо на 40 лет Победы, бабушку сбили(( В автоболталке девочки написали.
slitt
Katika

Аварий действительно много.
Мы по Кашириных до Молодогвардейцев 3 видели, а потом когда с сворачиваешь к фокусу (не знаю северок и потому не знаю названия улиц ) ПАЗик вроде человека насмерть .гаишников машин 5, камеры, фотоаппарат, много народа бегало........

...опа.... День жестянщика какой-то (((((((((((((

На Худякова перед платиной кучка из 5 машин еще через 100м еще пара..... и почти на каждом светофоре.....

Мне на светофоре сегодня бампер шоркнули - день на смарку  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
С самого утра настроение в ноль.................

п.с. Обидно  :cry: :cry: :cry: Все мои аварии - это в меня причем все нелепо, и все!! в стоячую машину - что за напасть?? :uglystupid2:
Katika
slitt, это видимо на 40 лет Победы, бабушку сбили(( В автоболталке девочки написали.

наверно.Но там кстати (я не увидела) ни пешеходного ни светофора не было...
Вжииик,Katika, блин, обидно, конечно....Но главное все целы-невридимы!!! А железо оно и есть железо....
А мне на след. неделе предстоит общаться с нашим доблестным сбером....Дала мужу карту зарплатную, положил всю наличность, следом прилетело мое последнее пособие, а он (муж) её (карту) или в банкомате оставил, или посеял. Блин, придется теперь на Елькина переться...
Олеся77,а почему на елькина?неужели нельзя написать заявление в любом отделении???

Да, кстати, что там с вашей цивилизацией, сделали?
кто знает где можно наточить ножы?а то они у нас стали быстро тупиться.
slitt, ну завтра пойду в ближайший, но надежды почти нет. Карту открывали с работы на Елькина
slitt
кто знает где можно наточить ножы?а то они у нас стали быстро тупиться.

Я на ближайший рынок возле дома к китайцу ношу))) Точит просто супер, дешево и сердито)) Но вряд ли тебе эта инфа поможет)))
Вжииик,Katika, да девочки неприятные истории(((

Я сегодня ходила в Сбер восстанавливать карту, пришла мне говорят, да вашу карту изьяли из банкомата-сейчас найдем, три раза она просматривала карты, а моей нет, тут же предложила сделать новую, минут за 5 минут оформили и я ушла довольная, даже девушке, которая оформляла нажала кнопку "Как вам понравилось наше обслуживание"-типо мне все понравилось)))
Ksuxa, ну видишь, как все замечательно у тебя сложилось, может и мне повезет :roll:
Олеся77, Олесь, ты позвони на горячую линию сбера и узнай все начала, а после будете ездить........... а то получится как у меня с выдачей новой карты
Katika,Вжииик, дааааа, но главное все живы и здоровы. А машины...... ну что машины, обидно, досадно........но дай Бог все нормализуется. Хотя зная наши страховые в ДТП вообще желанию никому не попадать.
Екатерина82, Кать, да я звонила, когда блокировала, мне сначала одна сказала, что если карта найдется, то можно по телефону разблокировать. А другая сказала, что только через замену карты. Конечно, завтра пойду сначала в сбер, где осталась карта, если найдется, то дальше по ситуации, если что и в Москву позвоню
Олеся77, я когда звонила в Москву мне сказали, что карта Моментум не возвращается из банкоматов, а когда пришла в сбер каких там только у них карт нету и Моментум тоже не мало, вот и ищи правды, но я спорть не стала и просто доверилась ситуации, и все ок получилось)))
Олесь, когда тебя можно в скайпе ждать?
Я помню как-то карту в Банкомате русс.стандарта забыла. Прихожу вечером.говорю мол забыла. ОК. ушла. через 10 минут пришла с моей забытой картой!!!!Вот сервис.
Олеся77
Екатерина82, Кать, да я звонила, когда блокировала, мне сначала одна сказала, что если карта найдется, то можно по телефону разблокировать. А другая сказала, что только через замену карты. Конечно, завтра пойду сначала в сбер, где осталась карта, если найдется, то дальше по ситуации, если что и в Москву позвоню

я имела ввиду что может можно заяву в ближайшем отделении написать а не тащится на елькина
Олеся77, если найдут, то разблокировку сделают. Во всяком случае, на работе так было.

Да я по поводу машины особо не переживаю, хотя жалко, конечно, ей еще полугода нет. Но все равно это железо. Слава Богу, у нас со страховой все нормально-"звонок другу" был значительно раньше приезда ГИБДД))).
Девочки 500 р. перевела Наталье2003 за купленную ее настолку, настолка сейчас у Наталисы. На карте 3371.93
Вжииик,((((. Ну надо же(((. Не расстраивайся! Обидно, конечно...

Ой, да... аварий тьма. Страшно... В центре и на АМЗ тоже чуть не через каждые 200 м,.. пробки...

Девочки, кто сегодня сказал про скидки в Детском мире)  Спасибо!!! Я купила комбез Лэсси за 640 руб (вместо 2800)). Оч довольна, будем теперь его в сад одевать, а то отдельный не удобно.
Ksuxa, я уже давно в скайпе))стучусь-стучусь тебе
Смотрю в НМ, похоже на часть детского еще цены скинули..
Вот такие куртки http://www.hm.com/de/product/00302?article=00302-B#shopOrigin=SA вполне себе приличные по цена/качество. Но думаю, еще упадут. Вроде еще вчера была 20уе. Два года подобные брала за 10уе.
Abrikos, с обновкой!!!! Цена смешная прям) Какой ДМ?
Abrikos
Вжииик,((((. Ну надо же(((. Не расстраивайся! Обидно, конечно...

Ой, да... аварий тьма. Страшно... В центре и на АМЗ тоже чуть не через каждые 200 м,.. пробки...

Девочки, кто сегодня сказал про скидки в Детском мире)  Спасибо!!! Я купила комбез Лэсси за 640 руб (вместо 2800)). Оч довольна, будем теперь его в сад одевать, а то отдельный не удобно.

завтра тоже пойду посмотрю в ДМ.во сколько они там начинают работать 🙂