13 декабря 2012, 20:07
Fiaba, )))))))))))))))) и как умудряются??????????????
Fiaba
Екатерина82, 😀
Если про перец, то он на моих глазах высыпал упаковку, подумал, собрался в рот тащить. Я ему спокойно громко "Нет".
Но "Нет!" же на детей действует как ускоритель 🙂
Вобщем, сыночка быстро-быстро, двумя руками горсточку перца... И также быстро жевать. Плевался, конечно, запивал. Но, настоящий маленький мужчина, без слез дожевал и съел. Пришлось потом самой пробовать, что ребенку на завтрак перепало. 🙂
Смугляша
Я вот не знаю какую обувь на след.зиму брать, у Аделинки во всем мерзнут ножки 🙁 Сейчас носим куому с шерстяным носком, вроде нормально, на 1,5 часа хватает)))
Как думаете, если этой зимой у нас 21 р-р, то какой нужен на следующую зиму?
BalabolchikСмугляша
Я вот не знаю какую обувь на след.зиму брать, у Аделинки во всем мерзнут ножки 🙁 Сейчас носим куому с шерстяным носком, вроде нормально, на 1,5 часа хватает)))
У меня Юля прошлой зимой носила валенки котоф*ей 23 размер, а этой дем*ары 24-25)
slittBalabolchikСмугляша
У меня Юля прошлой зимой носила валенки котоф*ей 23 размер, а этой дем*ары 24-25)
как всравнении?
BalabolchikslittBalabolchikСмугляша
Я вот не знаю какую обувь на след.зиму брать, у Аделинки во всем мерзнут ножки 🙁 Сейчас носим куому с шерстяным носком, вроде нормально, на 1,5 часа хватает😉))
как всравнении?
По качеству? Мне и то и то нравится😉
Katesh
Смугляша, в виду ваших проблем со сном - ты не пробовала выключать телевизор? я читала что постоянно работающий телевизор не хорошо для ребенка, он плохо влияет на психику потому что нервная система еще не сформирована, мешает концентрации внимания, замедляет развитие речи - об этом даже исследования был какие-то. у вас с речью все хорошо как я помню, но возможно информация будет полезна!
Козибоба
Может замедляет речь, если бесконтрольно смотреть. Мы пока смотрели Машу, много новых слов выучили, ну то есть вместе смотрим и я ей объясняю что это и кто, она потом сама мне показывает. А если мультики просто фоном включены, это не вредно? нам музыка из них нравится, она пока играет на полу, слушает, а если я выключаю - сердится=)
Mama_Maxa
А деткам уже можно мульты включать? Доча все пытается посмотреть, но я тут же выключаю телек.
diamond7489
Я вот в Дюксы теперь влюблена и др не хочу))))
slittKatesh
Смугляша, в виду ваших проблем со сном - ты не пробовала выключать телевизор? я читала что постоянно работающий телевизор не хорошо для ребенка, он плохо влияет на психику потому что нервная система еще не сформирована, мешает концентрации внимания, замедляет развитие речи - об этом даже исследования был какие-то. у вас с речью все хорошо как я помню, но возможно информация будет полезна!
я слышала,что если ре постоянно смотрит ТВ, то в таком возрасте он не понимает где реальность, а где нет. И это оч.плохо влияет на психику ребенка.
Дженика
Олеся77, это вас к концу света подготавливают наверное))))) газ, вода, потом свет))))
Екатерина82
Вжииик, Мариш - ты мне денежку кинула???
ВжииикЕкатерина82
Вжииик, Мариш - ты мне денежку кинула???
Замоталась... Надо нр карты