Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 1 из 38
Начинаем новый томик празднично-новогодний. :рай: :рай: :рай:

Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет!
Постучится в двери к нам:
Дети, здравствуйте, я к вам!
Праздник мы встречаем,
Елку наряжаем,
Вешаем игрушки,
Шарики, хлопушки...
Скоро Дед Мороз придет,
Нам подарки принесет -
Яблоки, конфеты...
Дед Мороз, ну где ты?!

Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Некрепко ладонь сжимай,
И всё, о чём мечталось, проси,
Загадывай и желай.

И Новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют,
Пока часы двенадцать бьют.

Когда приходит год молодой,
А старый уходит прочь,
Дано свершиться мечте любой,
Такая уж эта ночь.
Затихнет всё и замрёт вокруг
В преддверии новых дней,
И обернётся снежинка вдруг
Жар-птицей в руке твоей.

И Новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют,
Пока часы двенадцать бьют.

index.php.gif
с новосельем))
всем привет!

Наташа!!! спасибо за фотки!! такие естесственные :mrgreen:
так и хочется добавить С НОВЫМ ГОДОМ))) Но рано-рано) еще 1,5 недельки потерпеть)
А у меня что-то дел столько новогодних, точнее подготовительных. Я наверное, предпраздничное время люблю даже больше, чем сам праздник. Он то всего одну ночь, ну пробили куранты и все. А вот готовиться, подарки покупать-делать-заворачивать, квартиру украшать, елку, меню составлять. Это я люблю  :smitten:
мы тут...
точнее уезжаем с Аней за Алешей в школу, тк нам к зубномууу...
мы тоже тут. Вас читаю, за новостями слежу, но пока не до писанины.
отмечусь)
Доброе утро!
Девчонки, очень рада, что вчера ДР декабрят прошел на УРА)))) у всех столько положительных эмоций)))
Катрин, Костик зажигает)))))) такой классный)))))
Malaya , Лен, удачно вам сходить к зубному)))путь все пройдет хорошо!
Мы тоже с понедельника сидим дома- не учимся. Зато на улице по 2 часа проводит) В чем логика отмены занятий- не пойму :не знаю:
У нас уже сегодня все намного лучше) температуры и поноса нет, но есть огромная слабость и не ест мой мальчик ничего(
Missis, поправляйтесь! Набирайтесь сил и в субботу ждем вас!
Missis,я вот тоже эту отмену не понимаю, видимо боятся за деток, которые сами до школы издалека добираются :не знаю: У меня Маша тоже на горке через день по два часа 🙂 и приходит вся горячая и румяная)
Malaya, Лен, как Алёша зубных переносит? не боится?
Усем привет!!!! :рай:
отмечусь, чтобы не потерять вас.

ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!!!
Всем привет!!

Ох и покаталась сегодня по морозу в городе я))) Зато наконец то купила микро симку для айфоныча, сегодня буду с новым телефончиком)))

Мы все дома сидим, все болеют, это жесть какая то. У Темы кашель сильный, у Эдьки плюсом сопли, я  и свекровь такие же больные.
Пойдем лечится.
всем доброе!

у нас с утра электричество отключили, я лежала и думала, что что-то рановато конец света наступил)))

LENOK74
Наташа!!! спасибо за фотки!! такие естественные :mrgreen:
не за что))) твои хорошо отжигали))
Натуся-колючка,^)) моришь))
Натуся-колючка, с концом света то обещают, что еще и солнце погаснет))))так, что свет - это еще ерунда)))
Девочки приветик!!! у меня какие то странности, я точно знаю,ч то не заходила сюда с субботы, а активность есть, чудеса какие то....
у нас все хорошо, декабрят и всех кто был на праздновании с общим праздничком!!!
Болеющим выздоравливать срочно!!!!!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!!!!!!Требуется ОГРОМНАЯ помощь!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47295.msg2789750.html#msg2789750
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48877.new.html#new(дубликат)
Kroshka,страшно все это..бедные детки-за что им?
переведу сегодня денежку
У меня компьютер показывает, что на улице +29. :2funny:
+
mama J, может это не в Челябинске))
LENOK74
mama J, может это не в Челябинске))

да нет, вроде данные Челябинска. Яндекс шутит. :смеется: Уже - 18
Всем привет!

Лена Malaya хорошей зубной феи или фея 🙂
Майрик вы чего так (, скорее поправляйтесь, совсем скоро уже мандарины лопать пора будет!
mama J, такие стихи хорошие  :smitten: неужели совсем скоро?!

Девочки, а где фотки можно посмотреть, вдруг мы там тоже есть  :ой засмущали: 😀
Kroshka, перевела чуть-чуть. Дай бог, всем деткам здоровья!
ИришкаМалышка, вот тут.
Натуся-колючка
мои мурзилки спят давно, уложила в 11
Вера ещё разок бузила из-за того, что муж по телефону громковато болтал. пришлось его отправить успокаивать. справился быстро))

фотки: http://files.mail.ru/14997S  там только детишки. нет, к сожалению, Милашки и Жентосика
привет!

Я сегодня выписала Мишу в садик, съездила в ДМ, но ничего не купила, времени было 30 минут, не смогла выбрать, надо еще ехать. Много распродажи Реймы, Лесси на малявок, на Мишку не присмотрела.

Катя, Костик такой клааасны!!!!

Оксана, страшно про девочку, у них же родилась вторая девочка 2 месяца ей, у меня подруга из Миасса, ее знает .

У нас из-за морозов поездка в субботу отменяется, ну вот что делать не знаююююю, идти на НГ или нет?
Майрик, чтож такое перед НГ все разболелись??????? Поправиться вам поскорее чтобы на НГ все как огурчики здоровенькие были!!!!!!!!!
У меня Милашка тоже подкашливать начала.......делаем ей усиленно ингаляции чтобы до субботы выздоровела.
Натуся-колючка,я тоже сегодня в МВД доки сдавала, они мне сказали 21 позвонить, ну я не растерялась, говорю, если конца света не будет, обязательно перезвоню. Посмеялись с исполнителем.
mama J, ага эти видела 🙂

Моя у меня на коленках сидит в руках носки, засунула их под майку в районе груди, смотрит на меня и ржёёёёт  :2funny:
Елена-челяб,да вообще жесть. Сегодня с утра на Терафлю сижу, купила молока, чтобы с медом пить, горло ужас как болит. Все не можем из квартиры выгнать вирус.
Майрик,противовирусное пьете?

Поправляйтесь !!!!
Майрик, Выздоравливайте скорее. Еще можно ромашку заварить и пропить, она хорошо помогает, на мой взгляд. Горло можно люголем мазать.
koOshak
Майрик, Выздоравливайте скорее. Еще можно ромашку заварить и пропить, она хорошо помогает, на мой взгляд. Горло можно люголем мазать.

ооо ромашка вообще моя спасительница, я ее и как чай пью и горло полощу.

Olga,спасибо, Олечка. Арбидольчик.
ИришкаМалышка, твоя доча там тоже есть, такая задумчивая на диване (если не ошибаюсь)

Майрик, а мы вчера в ПК сидели и шутили, что останемся в их пиццерии вплоть до 22, заодно переживем в их бункере конец света))
Olga
У нас из-за морозов поездка в субботу отменяется, ну вот что делать не знаююююю, идти на НГ или нет?

Конечно идти!!!
Натуся-колючка,оооо я бы там тоже не прочь конец света переждать, особенно когда веселая компания и вкусная еда))))
Майрик
koOshak

ооо ромашка вообще моя спасительница, я ее и как чай пью и горло полощу.

Olga,спасибо, Олечка. Арбидольчик.
Тонь может что-то другое? Мне кажется арбилол настоллько популярен что его бодяжут. Например кагоцел(Темке можно его), амиксин,лавомакс